埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想把后院重做,跪求经验!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后院被我家阿拉斯加整的惨不忍睹,草坪被糟蹋,刨了好几个大坑,想重做后院,跪求前辈经验
阿拉斯加是什麽,狗?
阿拉斯加是什么,帝王蟹?
5 T6 s5 N6 H* T3 H6 M* a有品味啊楼主,螃蟹当宠物
老杨团队 追求完美
alaskan malamute,狗的品种
把草坪扒开,黑土修平整,自己买草铺上,最好有重物滚一滚,多浇水。。。。。
LS是想重铺草地,还是想考虑草地以外之选择?
ceramistpalace 发表于 2012-3-30 22:18
; o% k2 X6 d0 l: F3 n: qLS是想重铺草地,还是想考虑草地以外之选择?
/ K; ~" W: H8 U) E  y0 x$ b7 M) J
不想重铺草地,想考虑别的,谢谢
terrychen1985 发表于 2012-4-1 16:20 8 {/ o% w, l3 \/ E
不想重铺草地,想考虑别的,谢谢

5 w' ]+ D# \( [8 Q- e; b有狗挖洞的话,确不宜铺草,LS可考虑如下OPTIONS:1 k& O  S. F. s. B, q! g# S2 I2 C: f
1。全PAVING STONES(深色). L& d, A3 q. s+ i, |  o' b% `; F
2。SLATES
% J5 f  R# R/ t# ?$ [8 h9 Y3.  CONCRETE SLABS(DARK COLOR)
$ l/ M6 h: E3 Z$ o( ^8 r- ?4.  RAISED FLOWER BEDS PLUS ONE OF THE ABOVE  u& b, o6 N6 z4 l
5 . BARKS NUGGETS (CEDAR MULCH UNDERNEATH)
! O+ |* h5 \  }6.  A COMBINATION OF RAISED PONDS,RAISED FLOWER BEDS AND FLOATING DECKS WITH SLATES   * V" K8 u5 U6 ^8 B" \: D
     PATH IN BETWEEN。 4 ^0 z; c/ x) x! h+ `" i4 c
    四至六可以DIY,技术难度不高。
老柳教车
我家后院的这条路!你看看怎样!
枫雨来客 发表于 2012-4-1 23:52
/ J0 l+ I( P) J: h, g8 U2 D! @我家后院的这条路!你看看怎样!
+ w! Z) d- }$ l6 d$ s) ]
谢谢。请问这些材料去买买?
/ O, o# A+ s$ [/ l
中国人有点出息好不好?别动不动就跪的,要不你说到做到,跪一个看看。
白马啸西枫 发表于 2012-4-2 13:22
3 @2 m" u  G" d. G: K" V6 c, x# H中国人有点出息好不好?别动不动就跪的,要不你说到做到,跪一个看看。
) n6 b& i( }  D! v7 g1 B
只是一种夸张说法,表达极度需求,谢谢
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2012-4-1 17:58
# ~5 t) J, e$ {! d/ ?( o有狗挖洞的话,确不宜铺草,LS可考虑如下OPTIONS:" |8 b4 T, r2 {3 {# U1 O
1。全PAVING STONES(深色)' @- t" y7 h. U6 Z/ w/ i% d
2。SLATES
: g8 {$ H0 C/ q: x
谢谢,will try sixth.
回复楼主   中间的方石8刀/sq, 路牙石板7.5/sq   爱城有售  我建议你可全铺石板也很好看!
白马啸西枫 发表于 2012-4-2 13:22
3 l2 u" f0 y  e中国人有点出息好不好?别动不动就跪的,要不你说到做到,跪一个看看。

& l# u6 d5 ]0 m" [老白头像里的那匹马,后腿不是跪着吗?: {6 ^: p* T' j9 W( n

# y$ U9 {+ `5 p& u+ U* ^* G还说别人
只能说老白OUT了, LOL
同言同羽 置业良晨
那是趴着,呵呵