埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
  o' s3 M' h: U1 E- P* {& O: h& _0 P/ Y" B3 F$ X, d1 _
粉色H&M
- \  n# q' f' X* ~黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽.
2 W8 A/ `9 F4 d+ [1 q8 D1 H蓝色aritizia
' q7 f% C9 [5 w; `' y6 y& @1 N黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
7 \$ z2 U( L3 v5 a6 j
! M3 k0 Q& }# Z3 K2 _ 1.JPG
5 u4 A+ _1 j, L0 C* p% v2 V" C& e( z5 |' S
6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg * m% X+ A" K, c! t
- I) O: p- A7 n/ g, h7 M
3.JPG , a- M  X3 I! C
2 M% b% T; D* }' r

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套   }4 L# W3 |1 B
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  + {1 L; j% D* b9 ~6 p% E
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
% |) x" q( ?8 m" G; `8 e) ]% b先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 - r' [( h  u9 v5 j) p# t$ F) Z; C$ @
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
2 M; w1 x3 K" S% f! z5 @+ ^身材好 ...

2 s- m% ?% p2 o  F8 W+ @( d, xhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
, i$ i! \' ~  I) ^( |% o我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
大型搬家
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
2 Q( [9 B0 t0 {1 D2 _- T5 p7 s$ thm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
: h1 r. u# r3 [, a$ c3 K我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

/ R2 [6 {7 o- q1 `" M哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
5 T$ O/ [  e1 k9 Q! k2 b0 d" x很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
9 ~. T4 L2 Q6 b- K1 p瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
, V  P0 _9 o' W. M" ]1 @
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 3 W; _% E& F1 ]- t
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
1 t* W+ Y# [# S* R很有春天的感觉 小清新

. h' q- F  V2 D握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
0 F/ l( z2 ^) y, ?3 K7 ~- n握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
; n1 Q( u  W. l0 Q( U
绝对支持 哈哈
+ F# A" [3 r7 @% i7 c' s花露水的回帖真是快 赞一个% T! {) P' J4 Y8 r* Q6 \4 v
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
: |$ m$ W8 q- T自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
  Z! ~- }. Z% R5 L; }* g等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈' I# A6 Y& b/ ~) [1 f7 K0 F
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈7 p6 m) n% O' K: R8 Y
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57 / ]$ ]+ A" C2 o! w, N
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 l/ y9 r" u! q4 K; m2 G& ?7 H# p8 i( e
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 $ u' q- b6 f1 j- A; t  W
绝对支持 哈哈* Z/ l4 b/ w9 O! |/ J: f( b0 j
花露水的回帖真是快 赞一个
' X# j; H+ D" W1 q我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
$ d( e# l- b8 X2 c7 X2 Y" g
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 6 T9 O/ |8 R0 c, R0 _5 p+ T
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 ' q3 {: ^& E) Q9 {! Y
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
) t7 d) ~4 r; z  W+ p4 a0 H- L
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。. S# Z9 t! K  V" B) U
% {* \/ ?, e' F3 |9 N
最后的小豹纹鞋也好看!
) b5 A4 R: [7 n( m2 y% T
( C4 W7 S* _/ u3 N1 K& v% dmm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 6 j+ c: g/ P! l" ~' Z; ~
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
+ m  ~/ ?" P" v; y: t  X* g) Q
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 6 i: @  g- N5 s, ^" d" q
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
. l  A3 O+ X2 U/ j9 Q( L8 X' J
# I6 f: n" i/ H, W, F+ A# I) N最 ...

2 n: g5 b0 O6 k+ h: D$ Q蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短." k* F; ?/ Q4 K' N' q6 a
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.% `4 x  a$ b4 k4 T
7 ~. s5 _6 X" l# |
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.+ y9 U8 _. s  d0 x. P9 X
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 4 a, C$ ]$ O- q' \  a1 C- m
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
+ s( M, l8 f$ }( O- [小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
9 y! p3 v7 w& y9 ~6 m- B8 B8 A' Y) f, F0 q4 F! H: V1 S* r/ e
...

( Q5 Z7 y6 Z) I1 L9 G: u4 ~我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
/ P3 y& y( [1 W( r4 C' m' i嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 7 m+ ^8 t  V1 s: X2 m0 z! F' n! w
, c. }# _0 y+ Z! `5 }嗯,还有,好久不见呐~
: `! V7 @: a! t9 q
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
( g, F* r" T# T) c5 v是好久不来玩了,准备回归拉。! Z4 _9 {4 K5 q1 M1 R1 F
老柳教车
- Z1 M" Y6 t' m2 [) N( Q
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11   s% W; D! l0 O' q# B0 @: j
: v  p- T  x. c6 w. K( s1 g嗯,还有,好久不见呐~

8 z" v- O5 X' f0 i7 z4 Y& F: [# [$ z$ k
为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
6 \, u: C, R% f7 X" v都很美,最最喜欢最后一套啦!' {2 |  k0 z9 t  T6 H& `
嗯,还有,好久不见呐~

. V% M/ _8 {2 z" Z0 U6 i, V) x
  |, D9 t, r/ b3 d6 k- h, ebug, bug,bug
" A( C( X6 q. X+ q7 ~# P3 e
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 6 ^* u+ A' N9 z9 J+ P
$ d6 x  [+ F3 S# S7 S3 j; U+ P
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 7 L, v6 m: F, s6 R& f$ j+ [( q
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
: m5 n5 J* O$ g4 Q  n! L我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 2 c/ n8 @  @; [1 U
郁闷  我算是负面例子阿

7 z9 E" P, g/ _谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
( ]8 W2 d3 `" P6 u, m& ?8 d谦虚!!!
8 D2 M/ _, b0 Z9 s: C+ L% C1 G
自恋的人 怎么可能谦虚  
; y+ i5 J  L; ~' [* F$ }" g我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 & \1 n# l" c& {9 A& Y9 N
自恋的人 怎么可能谦虚  
7 B7 T) {7 X$ p我是说真的啊

! D) S) x4 g/ e  l6 P6 U; y你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 $ g# s) g( X& B8 ^& G
你这儿回的太快了   在工作?
3 |8 Z& l5 y" N6 @
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 * A; ?3 y: |0 T$ _% G0 W
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 8 @; _% m0 L0 a. D
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
9 ~& E0 y: y% g# P( Y. J9 c
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 ! y( _0 E' ^% w! A
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
' S& m1 V; J  F/ m0 P& M
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 2 c+ J: y( Q, B4 ]  M- [
都很好看,身材很溜。
9 m( J) _5 ~: T
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 & Q& L. }& K1 ^1 w. B
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
% k% {( ^# _% C' y( G
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!