埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
9 o; Y2 ^& ^  i0 k- s& ^/ I4 G, N5 ^7 W3 k8 F' `6 A9 R5 E
粉色H&M
- h' c, N# y. S黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 4 s* s2 J) a! N* m# A( X  z6 O
蓝色aritizia8 @' d  i9 D8 c) Z' O* a
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
* _& `: J& y! a- C3 Q4 w: \) q. L& @' [2 L1 U& q: m3 t. |
0 U$ _- t0 a" o* H# ?! G- E, k3 r' Q
6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg ) i# h! w/ p  P/ @0 v( N
2 h& |0 N* A, c6 x% Z+ H. K
+ [% W0 I# {5 ~1 V% C) E
' E# ~6 s2 Z5 F& Z! x 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 ' n1 _. K3 |  U. @# o/ c  g* Z2 `
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
3 x' T' h3 u2 M4 i* u( K9 u身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
; ?, G( w2 _( B0 l( o先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
' Y! O6 x, w/ \( R0 j* P0 j2 P最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
1 ]/ p. X" R5 I3 x& k身材好 ...

. J  f: R! \. L% whm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
3 J5 S2 B3 s6 I( b+ R% e. v7 e我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
大型搬家
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
8 m6 @  C; x6 p0 Dhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.: O( E& O( B/ @: L) g: c
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
- J; R  K- U; {9 h8 ?+ c
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 $ Z4 P, ?2 V1 H
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 * h; d* z3 s' Z
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

3 V+ U5 ^: D% N  V6 ~好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
. U0 E9 F6 h9 ]8 r9 p哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
7 }* _2 A6 o/ l很有春天的感觉 小清新

+ G/ Q5 h! k* v) h: O握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 & {1 F5 S& m0 h5 e' q
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
  |+ w' m; H' ?3 `2 a0 l
绝对支持 哈哈/ F- E- I" v$ s  Z  _
花露水的回帖真是快 赞一个
1 i& n9 \- R8 F+ J2 @我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 7 W& G  r& J0 W& R# ^2 y3 |/ E
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
$ \1 t% U/ y$ j! a' o, r& ~* c等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈3 _/ L8 e: p- p% |; Y  d' j  s
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
' v$ M, K# k! whave a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57 : Z4 q6 D/ p, F- f/ S! K9 \
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ L1 u$ Y' Q  w3 X4 m; t9 \3 n
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 ( ]( b% e3 {( {2 ?, `; i
绝对支持 哈哈
- l* H/ C) L& T, V花露水的回帖真是快 赞一个$ E, p) N5 ^* K
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
: p1 u5 t: V5 I% N
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 9 g% D/ s3 u* C1 ]' @9 s
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
$ }) @2 x* Y! m' D& o谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

& U/ t, c; R$ }% ?我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。9 ^/ \5 ?  z6 m; S! H

+ Z& G! r  m# u  {最后的小豹纹鞋也好看!- `+ b4 p: a) _2 j- N/ ]5 [& T

8 G2 [' Y, d4 L3 b2 T8 v' rmm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
8 g& ?& U  l2 M! Z& H' W我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

# _* N: ]5 g/ P' k( ]8 ^$ E摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 0 q; F$ Z1 B  v* Z3 n( Q, A. e
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
' ?; M, L8 \( m, a# [' |4 Q& U) ~$ b" J1 R! `
最 ...

- ]* r; C: }' W2 i蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
9 K0 ?1 I1 G  f: k4 ^小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
: }1 H& U, c$ ?1 Q9 l" G9 F  e
- h4 z% Z! M7 b6 F我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
' q8 t% D2 a+ S4 ^你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 4 r7 _9 _4 d* d" ]
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.2 b; r% j" a8 \2 l8 r4 t
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.' e6 v" d, b9 r( I
$ e0 A% O8 x" n" i. j, N
...

" Y5 L/ m/ d( u9 U( `我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
& L0 S2 t1 ?1 D# q* P1 T) |嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 ! M. @: F' X' f/ ~0 [; y8 ?
都很美,最最喜欢最后一套啦!! g$ z- ^& S& f0 G  Q: v
嗯,还有,好久不见呐~

/ I) }, M# T! Q) j1 _, H3 A$ p嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
) V3 l0 `; G7 J# j0 P1 l是好久不来玩了,准备回归拉。
: l7 {8 D4 C' H: @* l  f
5 l7 M- A0 z* {  E
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 & o) z* G5 f7 I
都很美,最最喜欢最后一套啦!9 o" I7 g7 B! p" j' a
嗯,还有,好久不见呐~
* M! B" u$ ^! I. D9 K
+ w* P8 H, {7 I4 k) o2 c, l* l6 Q3 H
为啥一下连发三个?
: u3 p/ p2 V6 N7 H4 Q9 o) E
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 3 Y' t- V/ n; e% l4 P$ [$ v
都很美,最最喜欢最后一套啦!
+ u: D3 w7 `; c  M& [( z# `3 m嗯,还有,好久不见呐~
' a, s3 m0 O+ L  l, y$ C0 Y

. }8 A7 K. n0 j4 H+ n6 mbug, bug,bug
( z# z0 _: k" I) N
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
1 N1 ^" S' g- f: O: s! c  F* i我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
, f) {. }0 q8 p: N$ U+ D: g
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 + m9 e2 B. w, }; _: J/ }- Y
郁闷  我算是负面例子阿
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
3 d. B  E8 i; a# A我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 ! F/ ]5 s+ l& k' N  t, d4 k' q% _
郁闷  我算是负面例子阿
& n% u) B' h$ b8 R$ A
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
2 r# j' L. k2 E+ K谦虚!!!
5 d" R! j3 _# q( Z
自恋的人 怎么可能谦虚  
- @5 ]) Y" d  [+ w我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
$ t5 l6 m# N7 ^自恋的人 怎么可能谦虚  
. c' @0 J( ?1 |& e我是说真的啊

' `& V, L8 E1 _. M* n, M7 }你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 ; ?1 C& ^. {$ a/ Z0 M' ^9 q) x
你这儿回的太快了   在工作?
* v6 g" }+ t6 d1 W' e) A* y, ?
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 1 k  A* g  _3 m6 d5 L$ B
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
  O7 C6 r% r6 q8 c1 U姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

" V/ K$ `3 k" v; u0 T+ L  J不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 ; Q' v; {" s" x! U
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

* z/ w+ S7 O& R; D2 U等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
大型搬家
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
% w' I5 _, f: F& Y都很好看,身材很溜。

. C" T  ^" \. j, p谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
. v/ {, n3 C7 w等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
1 p3 i& j8 t% D( T5 t
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!