埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
- J0 F2 E% Z' d
# G" Y" [, u. P2 w. h: v+ ~7 y9 v/ h粉色H&M3 f/ u) Q; r, h1 l
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. ! C* a6 D' {$ a+ Y( s# _9 s
蓝色aritizia. I- t- T' x; c. f9 f. n
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. ( F3 j" C+ S' p$ w

5 d2 F$ ~$ p/ J/ e% Z+ y- V1 `' l 1.JPG 8 z4 h# o8 |  }7 }. |1 d; ~  D7 ^
* v6 F' N7 |) W2 s! {
6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg   t- W! V0 _7 @0 `7 R* h4 C5 |
: V4 S$ Y# A) Y% W7 ]
3.JPG   h- ]6 T4 ^( @" h

' l3 V& \+ X1 t" y8 h5 C  s9 a) }) F 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
+ B& z2 E$ {  p: b3 }最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
$ ]! Y0 |# r+ a4 U/ _身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
7 v+ n" ^( e& B2 m先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
+ D/ ], {8 Q/ S/ w( }5 c* w; q最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  # U6 K6 _2 V' `  ^. Z- C
身材好 ...

" r; U5 A8 v9 i% g. `4 {hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
4 n. p! L& p. X4 O& B& m我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 4 w; H3 e/ {' s7 d# g. k5 e4 r6 e
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.! X! {  \+ G: m7 g5 e7 o3 `# y
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
7 r( D# U: P) p1 l6 w
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
  @' s# Y& t& x& r  W; V) R很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 " Z6 T! b- V; b- c0 [5 }. ]5 u3 y
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

# t+ P" l# |4 G0 r1 N! g好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
  o; }; V) u6 v. D$ j% {! M( J哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 $ a4 H! }1 D6 k: N( V$ k! N
很有春天的感觉 小清新

- m( b" o% u+ Y" l! K8 e握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 4 ]3 d+ D5 X3 c. t( w9 q2 {% }& i* G1 b
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

7 t5 D' r/ F3 D( k# h, u; z* A绝对支持 哈哈" L1 T( e6 m* U
花露水的回帖真是快 赞一个3 X/ o, E+ S$ g) T3 t2 d9 V7 y
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 3 V  b, x! S5 c7 w* R. L9 ~
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
, d4 V2 K' q/ ^" I# J$ {等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
2 }% s3 \1 S5 a2 Q" R想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈! v) u5 @- P. x' a0 V1 X
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
3 Y6 e7 r$ u  G1 Y: T漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; f$ v3 ]/ m! @% F. q1 e谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
大型搬家
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
% u; e0 O1 p+ a7 e0 H$ j绝对支持 哈哈
( l& z" k  {- Q  l- q花露水的回帖真是快 赞一个
3 J5 q  S& x4 V& z. g7 p/ W我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
# p' G% j8 [0 D! s) G: i
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
' L6 l: M2 q+ ~5 t. L; A3 ^* E7 M姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 8 K. B$ ~5 g: t6 [6 S
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
. Y  z9 j$ ^! i+ e
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。$ L' }  {- O6 Q3 ~2 N# y

$ J: h7 P6 b& b6 v# U; \最后的小豹纹鞋也好看!9 i) L: e  C4 _8 c( N4 G
3 J3 L1 P% P. X
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ! d. Z8 ?# K7 U
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

7 S9 h5 o3 h7 N# p8 z  \7 g: v摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14
! D6 G; f# f" B& B6 S每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
+ E4 b  [; k9 n& t! H+ D( f- }  B
: f4 K6 @8 L; v最 ...
1 p6 |7 f" o  ~
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
/ q- c4 _/ Z! L  ^. o+ F2 `小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.0 _5 U8 H) a2 y. W9 ?6 a) w
' A: a7 L$ d% k6 [
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.  s. v( k3 i6 A* q1 R9 B% W
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 8 {4 w  H7 ^( n: ^& P
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
% _9 B( l+ n/ U8 L小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
6 F# S' b! x' B- A, h+ |0 C  C9 M; ^: V4 h. [2 T# w
...
1 Y% v# S+ F9 Q, I. j& M& Y' w
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
5 M; e2 D+ \5 V嗯,还有,好久不见呐~
老柳教车
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
5 v4 n+ L: G$ U% g$ l1 E; P都很美,最最喜欢最后一套啦!
. \: u8 r% `8 {; N0 f! _7 S嗯,还有,好久不见呐~

! K4 m5 E. `3 a* K' P2 _) p嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。- f( n! ~* a. T1 q3 B1 l
是好久不来玩了,准备回归拉。# i! ^( `: I! d% l% G" U8 o0 l1 ~4 v
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 " O: J+ p$ \- D5 H% R- l" [
都很美,最最喜欢最后一套啦!
6 C  w' Y  H! H: p8 x3 K8 a+ ]嗯,还有,好久不见呐~
  x  b5 N. H! W1 s

, j- s5 U9 y8 j+ h* L为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
& P2 B! D# J5 X; l# m+ ?7 H7 Z8 l都很美,最最喜欢最后一套啦!& h3 B4 z) r. W8 a. V+ N- Z6 f( {
嗯,还有,好久不见呐~
3 E9 ?8 o$ ^  l  [0 g
# K6 B9 L+ e2 |0 _: c
bug, bug,bug4 b, t' o- x: i( I8 p2 g
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ) k3 e0 Z. c. N4 K+ ~" _
. o0 Y3 h" u. ?7 A
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 * ^* E% f* }, A) G+ K
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 0 H/ h$ _4 Z- x
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 : @0 j7 n/ D3 Q) |1 E7 G. S
郁闷  我算是负面例子阿

- g/ i( Y; z  H% E  S& ], i谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
: C6 y3 M/ l* w% h/ S- S谦虚!!!

+ C0 w. ~" v, A+ f; J自恋的人 怎么可能谦虚  # K. U$ S( J& L' @* z
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 $ [3 u$ f* V  F7 H1 r* X
自恋的人 怎么可能谦虚  
3 a! J0 R0 }: t+ D5 A我是说真的啊

$ O. p# @( o+ R! @" S( d你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
2 C& ], @: `3 I' u. A6 w+ ~8 D, V你这儿回的太快了   在工作?
! o! `5 a3 w1 j2 h- y/ E5 n2 s* m, C
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
: ~  U4 Z  e6 }5 {gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. & x* e; H0 }( I0 \; Q7 @
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

! z9 T9 U$ u# F* W( ^不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 . f% q4 C) h$ T
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

0 K: r2 }( T4 C& h' Z4 o等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 $ [7 T5 Q* h/ \0 {  `- D, p
都很好看,身材很溜。

3 z4 g9 ^' Q& s- e; |' Z& c谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
4 A4 X+ }/ B" Q5 _+ i! O等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

. c7 I' z) ]8 s7 r快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!