埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

室内无人兰自芳 - 送与喜爱兰花人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-8 02:57
/ p* l% `: S* J2 s相册也传不上去,我已经彻底放弃了
# _7 p) U1 j2 v( D3 ^( X: T
请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
; [( w5 w9 M' C  a+ [2 d% pAny questions, let me know.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 15:52  送朵鲜花  并说:热心人,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-8 16:51 # F" ]5 K8 `# S; @9 ^6 A
请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.6 N9 v  ?8 r) ?& G- e" a
Any questions, let  ...

5 B; g6 o3 w: M4 Z0 J  \你真是太好了~~~
很漂亮呢!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47
7 T* P7 I. t! @, [" O" _4 e1 Y很漂亮呢!!!!

7 K  m6 q0 z% x5 |5 S, [
廿二月 发表于 2012-4-8 21:03 % r2 {$ C! P, o( L
你真是太好了~~~

" r$ |; _/ v1 W* CAnything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
理袁律师事务所
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47
- i. K- [9 e- d很漂亮呢!!!!
1 M+ J! s7 w" C# j
谢谢~~~
npt2008 发表于 2012-4-9 22:10 $ ^3 f+ m+ `# E; y; K$ R3 N& Y
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了

1 s+ i% R' F3 Q6 H) {. z
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
太好了~~' O& |3 ^6 {9 t6 L4 U
我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~
+ N: g  d; L0 H9 j. G# G2 w$ q
' d' `0 K5 T. k! B: u* Q, g我家有5盆呢~ 还好养,一开就是三个月,好看!
summer_tina 发表于 2012-5-21 23:00 1 O/ x0 X9 ?" X9 U. B1 ]+ D
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
4 n1 p6 I4 K& S+ J" Y% P
昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 communication error 吧!在Rona 买十分平宜、有时十元就有一盒。: c2 o& t+ I1 E7 r# s  J
雪上枫吹 发表于 2012-5-22 09:04
5 _0 ^6 Z" ?8 S% e/ X6 S" u太好了~~* m( \. E; m0 v& H2 c% l) M
我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~
; ?/ H9 d% j+ X4 ?
值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了
0 N! {$ k9 b0 a# v/ o
$ _. ^1 a+ A+ o# d* D4 W值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了[/quote]4 ?$ B+ `. L% J6 f9 y

' S0 H$ j* d! d( s8 n  L+ m九个月? 太amazing 了, 以后我就专门儿养她了,很美/不骄气。。。& m! G% @. a" O
: {6 {* M4 N$ q

6 D8 Y: f! S* Y/ [* `
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-22 23:44
* s. k7 X8 o& _: Q0 T值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了

2 a) @$ o: R9 s9 Y能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
npt2008 发表于 2012-5-22 23:42 / B: u5 w& g0 d, U
昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 comm ...

* `! o& k! q( u8 h谢谢!是我记错了。嘻嘻嘻。。。好的。
amybear 发表于 2012-5-23 09:27
9 T9 Q- J( ^9 }能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
( N% c1 |8 N) X  _$ K* L
今天网站很慢啊!见图# Y) J. }( O1 t
4 V6 ~9 c$ ~/ y7 x8 ~
npt2008 发表于 2012-5-24 00:10 6 n% d6 m! Y* [
今天网站很慢啊!见图

4 {: W/ c. q: L# h- q, D* V' p$ H, C
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也2 t/ O6 e2 h" V# i. P
4 A0 I! P8 z; |' R: S
网站我是根本打不开啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-24 07:11 & T4 ]+ J9 o7 `0 ~) I, [/ F3 t
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也9 {8 B$ E$ I5 {# I# z

4 W! m. a2 m6 e! W9 S( A  f" c网站我是根本打不开啊
" k! w- p, z% I- j' O
好像是糊蝶兰的一种
$ ?! o( \6 c/ r/ t" c) A" V* t8 z# |# ?6 d
今天十时左右我也是打不开网站啊、可能是因写这个时间的人比较多0 d. e7 D( M9 Y$ e# I/ o- N$ q
廿二月 发表于 2012-4-8 01:57 1 R8 c/ R7 ]8 ?2 v2 Q5 i( G* g
相册也传不上去,我已经彻底放弃了
, U2 B# c2 C6 k
想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。
山茶花 发表于 2012-5-25 08:16 ( _) k" x/ Y1 H# A; @
想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。

' n# m4 I. }! Y% U7 }ppt还有这个功能!!!
大型搬家