埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影之家市民 帖2 花卉图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, J6 H% a" d2 a0 v- l! @. j( j
申请摄影之家市民   帖2 花卉图& T0 s" k2 [3 z( [6 W) w, D4 t6 Z+ b2 U
! j. _: R- J* R! d0 I

8 p5 @6 d1 M! U
0 `4 z1 E3 f0 g3 y: L9 C; \" W; v( ~# K0 |
9 b4 x. x' C0 r# K) N0 p" ?; G8 \+ T

( t/ C: b' ^) C! d% m4 A
* s4 d5 |/ F3 Y- `/ Y& M0 T. J, j" d" F5 R. P
- q0 B3 _" A  k6 @: }

! h( ~- h/ V1 @- b
7 l- o$ u$ _9 s/ w2 ~% E. {1 e" x3 L  Z) x( V* J

! v2 x" X) v! _; M
. Z; P1 `0 n5 ?/ E% g6 a  P0 q7 I+ n1 j8 s/ o3 y" X' b  [% J

0 E4 R$ v7 z6 p' b5 {7 |

9 @) G5 ~, f/ X3 O1 a! M

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-6 22:51

0 J+ L6 c! M) C; q3 r" `
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:53

& i+ ^" h0 J% H* Q4 v- \
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。  
7 }$ w: K, R7 J9 X
Photoease 发表于 2012-4-6 23:10 8 C: n( ?! `. o- g+ A5 V/ E2 M
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?

7 N  L+ g  h/ l# i2 z2 u
! ?! B: w6 t2 O# w( | 用的是cannon rebel with 50 mm prime lens
酷暑严寒 发表于 2012-4-6 23:25
9 h* v# x- S1 ~9 a1 ^拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。

7 L2 o+ k. ^1 _
% o' M) m2 c% T+ ^2 Y
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:59
( @; j# y) U2 v$ t2 l. u看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
/ T  e& k. k  U
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。' }+ |( p2 w8 h( ]$ V1 E
讓我们大家互相学习、共同进步。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
这组真不错!
gotham 发表于 2012-4-7 22:54 2 \6 S# U, z. V* F& p
这组真不错!

9 Y: ~3 o* L8 _; i% g4 K! Y
竟陵残雪 发表于 2012-4-7 00:04
2 s; s2 I' \. s1 O8 H% u- z
大型搬家
同言同羽 置业良晨
3 ?% m' e/ n7 P4 ?
npt2008 发表于 2012-4-7 15:06   K+ e% n. p) D% l( k
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。' y' L9 R. ?5 I5 ?; V5 L
讓我们大家互相学习、共同进步。{:1_1 ...

. I" \7 ~$ U2 j, q' ]( R5 M3 m# F( K1 A' ~9 G
LZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
yliangca 发表于 2012-4-8 02:12

9 l. T% f- t8 R' s* O( t
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 17:10
  ^# Q7 K/ q( t* _; e3 b0 FLZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
, j' j- a7 D3 E! L1 O3 U1 ^
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
0 q* h$ k' I/ Q4 G& b) k2 M1 g/ c9 R6 J7 k& p6 n! Q
老柳教车
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-4-10 11:27
' X7 y/ k5 L" a8 y6 p冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?

+ ~* z1 E* G+ ~& p
& [- Q) F0 z; }# \5 b  z8 y* D有些在植物公园、有些在二月的兰花展、还有些在我的家、 你说得对、这里的冬天实在太长啊