埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 快速素包子(不用发面版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1136294.html& ]5 J' \5 Y1 }1 |$ H9 W" |
今天晚餐就是它了
楼主,做好了能不能发个图?
sorry, 吃完了才想起来,今晚从新来过
老杨团队 追求完美
2个小时内可以搞掂啊。。。。。6 @/ E" h4 _% ?% w; p, w
我真的很想很想吃包子了。。。。北方的大包子。
  _" x) _1 \3 Y! I8 h$ t: J  q我爸包的蒜台肉包子里面还要特意放入肉片,一口咬开,汤汁出来,那个香。我能吃5个,吃到我妈用忧郁的眼神看着我说,咱别吃太多了。
may 发表于 2012-4-11 08:32
/ E! |9 x! G* u1 O% M4 Isorry, 吃完了才想起来,今晚从新来过
" y- U' P7 V& l8 k) c
看来是成功了哦!我回头也试这个!!
Amybear MM, 偶来交作业了,要是还行,就给个小红花啥的哈
3 t9 h- h) `2 E. m- W, k- t( O9 x8 J( r
C:\Documents and Settings\dzhuang\Desktop\food\1.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 08:46  送朵鲜花  并说:非常棒,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
8 \/ W$ }; E0 H' ^7 _- U: g$ ]$ x
& S' M; Q. P* v3 w这牛劲费的,图贴的太累了
6 p  T( {/ r# B' Q
5.JPG . P6 s% j2 R4 @" p) V3 J/ N  W
( y# f0 W5 R, k
4.JPG $ ?" O/ q8 F9 L4 N$ o3 M. C# C
9 K, i. u: |) ]9 M7 P/ J) b0 a
7 P# C0 e, o9 c! F/ d8 S1 w1 h, A4 d" r
2.JPG ; [6 n- p" Q: n& f3 O5 z( f
. I) T( o! F0 `& ]( _2 P' D% C/ l
$ E, K- z( a$ u. X( m2 {; \* h0 W9 o3 L2 Z5 [0 ~% K. b+ h

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没想到能做这么成功????太厉害了
: h( I% _/ P& [7 ^% P! _& Q: l  X! w+ f1 G# o, @2 D9 N% |/ r
注释:
. N% z  y! e- G" J7 _, ~1,大概2斤面,用2茶勺Baking Powder和匀8 {3 `7 ^0 r8 r7 G7 {) \
2,温水,最好是牛奶,2茶勺糖,1大勺面粉,鲜 酵母,两块鱼豆付那么大,化匀,大概等10分钟
# t- M  I/ y/ X- Y$ q1 E/ H9 i6 G5 J3,然后揉成面团
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这其间准备馅,我用的是豆付+芹菜+香姑,然后开包,7 M5 e! z/ @( m. Z2 X- g& R
从揉面到吃到嘴共1:40 hr,包括准备两菜一汤
理袁律师事务所
may 发表于 2012-4-12 10:07 3 h* Z( b* \  W/ H! D# W
这其间准备馅,我用的是豆付+芹菜+香姑,然后开包,
- v6 U5 E9 y9 I4 Y( s* s从揉面到吃到嘴共1:40 hr,包括准备两菜一汤
7 D, b; g+ x3 x6 V0 G& n: V
偶像,动作这么快!!!!!
& m; j- Y( G6 }# V% X没吃早饭啊,看着你这个包子,好想抱着电脑啃
may 发表于 2012-4-12 10:07 ( e$ O4 w1 g& U
这其间准备馅,我用的是豆付+芹菜+香姑,然后开包,0 \4 _" C8 F& r$ _, F
; k/ e, p/ s, K$ B9 g
高效率啊!
may 发表于 2012-4-12 10:07 , m! J) @$ j& o, V" @) `$ o7 \  G
0 J: Q5 T6 L, b7 U3 v$ ~从揉面到吃到嘴共1:40 hr,包括准备两菜一汤

8 B+ h% e  s1 ^% W# i( ~9 a6 W7 Z高效率啊!
同言同羽 置业良晨
may 发表于 2012-4-12 10:07
# K" r* e9 M  t' h+ T2 ]这其间准备馅,我用的是豆付+芹菜+香姑,然后开包,0 P* `' I; V7 c$ n9 O
& h+ A* P$ c5 j+ f9 h$ `) o
高效率啊!
may 发表于 2012-4-12 10:07
! |& ]4 A9 |0 [  R$ O' ~' q这其间准备馅,我用的是豆付+芹菜+香姑,然后开包,
: z$ P( i( Q8 _  ^4 b从揉面到吃到嘴共1:40 hr,包括准备两菜一汤

0 S! [% g# J* l1 e高效率啊!
may 发表于 2012-4-12 10:07 2 f) |' _& B( M" w, V# F- F/ [
& N% z. o* X/ F; f& m8 c# r从揉面到吃到嘴共1:40 hr,包括准备两菜一汤
7 c( H! Q' C4 v
高效率啊!
馒头明显比包子好看啊
大型搬家
看着真不错
同言同羽 置业良晨
今天或者明天想做这个吃