埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我钓的第一条鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片故事:  
4 B" N7 f  v: l( y- \+ M6 j: c 10斤,鲤鱼,MONTREAL
7 {6 d# b4 d4 X. `6 U( K附件:  @* I9 C) e+ z# t' @+ A" E

& o7 A5 M1 m1 ?) W: z$ TPDR_0055  [时间:2006-6-8 00:25]
0 S- u$ t- @/ Y0 g. v
真的假的?
唉, 楼主老矣, 只能提当年勇喽。。。
% g* s8 v9 d5 l. R
' Q2 Q% g8 V* D& O7 `我回去整理一下照片, 把咱们上周末在SPRING LAKE 钓到的给贴上来吧, 听说我的竿还上了一条, 不过我还是不太相信。 只顾着打够级了, 忘了往上拉鱼。。。
老杨团队 追求完美
我一共钓过两条鱼,一条10斤,一条二两,等我把二两的照片也找来看看。! }) Q6 d& X, o. k3 [
7 |0 ^+ o" R) {, n0 k5 ?9 l1 K+ b
以后就收杆了 !
, _" c  Q2 j  v  M  Q% ~

! n  V* o7 z0 H这是第二条
第一条是厨房里钓的?4 W- y& W* o' T6 p' ~2 q3 x! B
第二条离水那么远,地上捡的吧?
第一条是吹的,第二条。。??那是鱼吗?
原帖由 一尘 于 2006-6-8 18:09 发表
6 a5 h: c/ h6 N$ x* k: p6 k第一条是吹的,第二条。。??那是鱼吗?
4 D$ N4 Q3 t2 y. V' N
- ^: t& d! Q# [/ ^. g" {/ q
第二条?你是说的鱼尾巴上的那个?的确不是鱼,可那又是个什么东东?
原帖由 titan007 于 2006-6-8 17:14 发表
) T* k  l. `# X- ?1 f- x! r
% z  W- J  F. d, O, k2 {这是第二条
- r/ _( M& Z% [# K

3 z; n" w9 k" x5 r) o4 V这张照片上的哥儿俩挺经典的!. i5 e; L; J9 M3 ?

) ]% g) W' N: J[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-6-9 08:19 编辑 ]
老柳教车
大哥你挺不够意思, 你在那笑, 小鱼儿大头朝下, 是何等的痛苦啊,