埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 做些什么亚洲菜呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是这样的,我准备搬家了,室友是本地人,想做些好吃的亚洲菜,但是我算是新手中的新手啊(好吧,其实我的炒鸡蛋和泡方便面的技巧出神入化),求各位美食版的大神过几招给我啊(ps:螃蟹在哪买会比较便宜新鲜呢?)
我要看出神入化的炒鸡蛋!!!
amybear 发表于 2012-4-23 23:07
3 m! b1 ]) u8 F我要看出神入化的炒鸡蛋!!!
& C, a8 J0 |+ C, w
这不是重点啊!!!
老杨团队 追求完美
饺子,饺子,饺子。以前我的老外室友总是到冰箱里不请自拿我包好的饺子。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 22:27  送朵鲜花  并说:好建议,送朵鲜花鼓励一下
出前一丁+荷包蛋
最简单的肉菜就是鸡翅吧 网上教程一大堆 ) V( _0 z* f0 w9 N6 V; _1 O

3 i, M8 _) u7 A) Z: X" v实在不成去T&T买李锦记现成的炒菜调料,神马鱼香茄子 黑椒牛柳的。基本上就是把调料倒在菜里面就好了。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 湛蓝 于 2012-4-24 03:16 编辑 4 I3 M6 q! g" |( B. S. t! Z

; {9 y* O; \2 F% o& Z  N比较简单的。有,番茄炒鸡蛋。醋溜土豆丝,麻婆豆腐(去TNT买调料和一盒豆腐)0 Q5 S' c* U* {' p- i
红烧肉(TNT也有调料卖),排骨墨鱼汤。啤酒鸭。(网上有视频教学)
* N: _* E, T" f. W- p/ e亚洲菜还是比西餐好吃。呵呵。
) P2 v! N' [0 d; o
可乐鸡也不错啊