埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
( Z; G& A8 q$ u; P有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
6 ], f' O+ ~' u# v- D/ R5 L' x

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
" X) [  I& s$ N+ \3 W丑媳妇也的见公婆
8 K1 P6 W9 b: M( g8 A' d4 r
我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢$ p- w$ m& T3 B) M- m! Y/ ?# b

3 H8 w9 x2 ]3 s) d4 A好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
- _3 E$ S( j) O1 A( F5 s& B
这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

2 g# s2 D' E# b; U5 ~; L这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 5 v% y, r. L& u) M7 Q* I: }
这是姐姐的背影么
* p0 @0 d2 L& B7 ?  T2 ]' x
不是,是别人的。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-13 21:46   W" M0 ~0 F7 ?
这张很好
( F$ I" }* g" A+ d9 O/ C% Z
哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 $ v0 M9 J1 w' Y( j4 T. h# M+ y; R
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
% }7 H/ a# s7 X4 D) ~
好的,下次不把日期放上去了。
4 q$ d7 j9 y/ S* ~8 p4 p现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 1 B7 r6 c- y. v( N; }6 t& m" b
哪一张?

0 n4 f1 U' Y  ^& p- Q2人推着单车那张我最喜欢  d0 z# y' x! E7 X& ^" @) B! ^
然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 & N: G" H3 V& V2 H: g
好的,下次不把日期放上去了。
% Y* c7 e5 k8 K! r4 G& l* E, O3 J现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
/ Z9 o. e8 l8 B8 ]4 `' ]
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等

5 `; `/ k" ?+ G很喜欢1,2,4 张。
' k+ s$ P( Q! h  [$ N先谈第一张# D( K) ^7 Z& Q. R1 Q7 m0 `! t
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )
6 b/ v1 c/ k' k; t9 c5 l3 H
- a3 M- Z4 x8 ^$ W* K( \0 x6 p6 [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01
6 Z% f$ _- _- t7 g) Y( Z2 n- T很喜欢1,2,4 张。
6 J( n8 k* A/ _5 O- b0 J先谈第一张
  y9 \5 X) J! U5 Q1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...
6 c. J5 I* A9 d$ ^! H
你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53
' A8 h% I5 e& C3 K1 H! H/ H; H7 q姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
" y% n9 o8 V: U/ G4 q
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

0 v! G* O8 `+ D# r8 V% m. G2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色2 `* j& ?; S8 x$ s, P5 S
3 w- O3 S* A/ e% i; O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。; M- T5 i: p5 d3 D
& g2 b- t% K( l/ R: x% T
第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。2 b) x3 q2 q' J6 S2 V

- a" j4 q! A7 N6 I( }% d, T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 * {- c  v3 W; X  e! _

B# g' H7 u3 t4 y# z/ B真的看漏了、真是大头虾
2 z$ E5 L. p$ D$ h9 A
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 ( O1 o7 w$ L& X
丑媳妇也的见公婆

" w* K( _8 v1 @6 o9 ^! }: E' X8 W8 ^+ h4 T' }
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
' m+ H% H7 x2 x从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  & U$ k& i. n8 S- U
你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢& y4 d( `7 d' M8 Q- p* l
9 w1 D% z( _; n6 P/ g/ n

1 Z* u) K' ^: r, l8 i

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 ( s  [! H% k& g* G6 ], p' C! D

8 ?9 F% D0 x7 Y; B  b. H; m0 d5 l4 h6 e
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。1 U0 u" O( _6 c  H( z* W2 [9 }
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07 3 M7 v) U0 K* i- R3 q  |$ N
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。

9 G5 K3 A8 \1 J3 m* n' m才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57 5 r2 z8 x* w, l1 l% G9 V1 p
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
5 X- q* s9 ~, o+ f: j8 n从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...
$ N: g4 k- d7 Z  Q
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
  b& U1 P: \: V
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20
, B, i' K+ O" Z0 P. N你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...

0 C8 o4 N7 y5 U' V; L
- n+ ^5 s! k4 C, x8 c% a2 E) D请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ  S9 B8 M2 E" t! d" p
8 \9 D% w! H2 l3 }+ r
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1# [  v% F- ~9 {' k( g7 H7 ]1 H  v" V

* Q- L# y$ [9 i9 I
amybear 发表于 2012-5-14 00:25 ' L3 M5 a$ d+ g, {- U/ h
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了

- ^4 D( }0 N7 o5 R  H1 _5 b9 N你真是高手,給你吓了一跳、 5 L' d) d% j* @
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24 & j! `( X; X# p1 N3 |- W4 k
才1天吧,你也太厉害了

& H: \1 R2 [+ j3 U& g- B$ Q不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08 ' n+ O7 k# ^7 W; U% X8 p" W: G
不过现在用拼音打字比手写版还要慢

# J$ i  \+ A! K& k7 j0 j, s慢慢会好起来1 ^% L0 u. I, `5 ~( t4 r/ e+ K! V' ~
我保证,我当初练打字的时候,比你慢: f2 ]7 ^& d( v' `2 v
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-14 22:11
( j: l) R* A; u+ L& ~* C, t9 E: K慢慢会好起来  n! A9 k) h- M5 g2 g
我保证,我当初练打字的时候,比你慢
" T9 |7 p1 x  R* g7 s6 p1 l我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...

0 Q2 E" d8 t9 r: T9 j% u0 a希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 & Y# ?3 l7 _& W3 m( W% z. |
你真是高手,給你吓了一跳、 3 y$ j5 d/ }0 c
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...

: j7 V* X( ]( @  Z* v那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25 - B$ H6 C1 W0 X4 |
那个就是我的儿子呀
- `# N" }# O2 H/ R) q
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次