埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从一张Coupon说起,我家的红苹果和青苹果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% H3 s: u" Y7 e; n( _7 M
上周收到女儿琪琪送给爸妈的爱心礼券。琪琪亲自做了两张coupons 给爸妈一人一张。背面写着“Angel Coupon”,正面是赠品清单。以下赠品可随时兑现:一杯咖啡或茶;一个拥抱;一个亲吻;一个故事;满足您的需求(两个小时);准备给您在床上用的早餐;一次按摩;一首钢琴曲。好吧,没忍住,又来晒幸福了。琪琪象是个甜甜的红苹果!
. `. m9 k9 d) V& b$ s. M2 u5 n$ g# P( @& {7 l* T) ?
次日向姐姐兑现一赠品时,我们家的妹妹,一脸向往地说,“我希望我也能做一些coupon,上面我画什么,你们(爸爸妈妈)就能给我买什么。”我没忍住,笑了。% Y6 H8 t' {5 H" T
% v% t! S7 g! h$ Q- B+ I3 X; F
一棵树上的两种果实啊,一种是奉献的红苹果,一种是索取的青苹果。
1 H  a% V( d, W' N8 b/ Z
' J& w# U7 c: C2 I( R) T   E1 d3 ]* G/ F% |: X* H3 L
这周末为旅行做准备,收拾姐姐妹妹的夏装。看到些小了的衣服,征求妹妹的意见,我说这些衣服小了,你说送给哪个小朋友穿?妹妹说,不要送人,留给我以后的小孩穿!我晕,妹妹想得也太长远了吧。我说,你小孩子的衣服,我以后会买好不好。妹妹一脸惊喜,你真的会买?!我说是啊,我和爸爸是外公外婆啊!* ?3 Q- h4 i) V3 T

5 C  {) E, A3 x! q* `嘻,姐姐是相对大方嘀,妹妹还是小小自私嘀。不过,仅仅截图几秒还是不代表姐妹俩的完全个性。 青苹果还是有很多很多甜蜜的时候。令我高兴的是,红苹果还是不知不觉潜移默化地,将青苹果催红.... [: b( C( W4 G& o
理袁律师事务所
好sweet的女儿啊~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老柳教车
真漂亮啊
你这俩孩子,别提多招人喜欢了!孩子是好孩子,家里教育的也好。无论什么苹果,我都喜欢!
老是刺激我们这些家里没苹果,只有葫芦的...
semiotics 发表于 2012-5-2 20:51
; M& e6 s- c% t# U+ @" u老是刺激我们这些家里没苹果,只有葫芦的...

; Y7 s5 q  G. J* r3 u8 P! ^葫芦娃也有保护妈妈爱妈妈的行为表现啦~~$ k1 w6 c. ^/ \9 n
我是把孩子们的优点放大了写,缺点忽略不计~~好孩子是这么夸出来的。1 ]2 b6 b- u/ i: S( F6 L
有时翻翻以前的日志什么的,和孩子们分享她们小时候的好和调皮捣蛋,她们很爱听的。
6 Y7 \" a4 L/ W. [妈妈们有空多来分享一下吧。
归去来 发表于 2012-5-2 08:38 ! y& k( R* ]' N, \
你这俩孩子,别提多招人喜欢了!孩子是好孩子,家里教育的也好。无论什么苹果,我都喜欢!
2 B5 M+ O; B2 f( \
也算苦尽甘来是不是?小时候的倔强娃娃现在居然这么温馨懂事。. G3 h: x  c7 e) d
说她是苹果,是琪琪自己前些天对我说的。她就象一颗小种子,我们把她种下,细心栽培和照顾,现在是我们收获的时候了。
大型搬家
so sweet!
葫芦的好处是现在可以搭把手拎个包扛个东西了,多少管点用
莫迭儿 发表于 2012-5-2 22:44
6 E( G2 O% Y) U4 ~& T9 S! A# F) v5 i也算苦尽甘来是不是?小时候的倔强娃娃现在居然这么温馨懂事。
- w  P* z: R  W+ P说她是苹果,是琪琪自己前些天对我说的。 ...

2 A& Z' S3 E! V# o- s真是羡慕。。这么快就可以享受收获的幸福。/ @) R5 k3 x2 w' D
我家的葫芦兄弟和小苹果不知道什么时候才让我也享受这样的幸福。, h- P4 H( }% ^: _5 {, R- @
不过葫芦兄弟和小苹果也是有他们的优点的。。让我满心感恩。。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-3 13:02
* q9 E1 i8 }* c* Q+ Q  Y  W- m葫芦的好处是现在可以搭把手拎个包扛个东西了,多少管点用

, Q7 X+ d! s5 W! c绝对同意。。
% i; e+ _! B6 G6 V& h; {, Q葫芦兄弟还是蛮能干的。。虽然添乱时候比较多。
没人加精啊,  我来, 这样的幸福甜蜜在育儿版特别重要。
apiel 发表于 2012-5-3 18:53
+ M; O% m) N1 v& H; E( R0 J/ c) [真是羡慕。。这么快就可以享受收获的幸福。
, W5 ~8 w  v) M2 W/ ]我家的葫芦兄弟和小苹果不知道什么时候才让我也享受这样的幸 ...

7 ^7 A4 J: ]+ f% p( N( h嘻嘻,诚实的说,偶尔红苹果和青苹果有惹得我们气急败坏的时候...所以各家的幸福我相信是差不多嘀。
西子妈妈 发表于 2012-5-5 11:43 - i" W8 X8 O( ^/ Y4 t1 V
没人加精啊,  我来, 这样的幸福甜蜜在育儿版特别重要。

+ O0 C  s7 {2 [& ]& h1 G这么巧,今天在Mall里就遇上了西子一家,喜欢美丽的小Teala, 帅气的小Toby,迷人依旧的西子
& |5 U  _2 f2 H1 N8 \2 a- \: E* ]0 `西子老公和妈妈一人推一辆宝宝车,幸福满满滴!
同言同羽 置业良晨
哇,你家的红苹果和青苹果好漂亮啊!
angelmami 发表于 2012-5-7 22:21 0 G1 ?8 U, h( U' V0 h
哇,你家的红苹果和青苹果好漂亮啊!

! O' m3 c0 O; g* Q  R人家说缺什么显摆什么。你知道我缺什么了吧~~
太斯维特了
没有小棉袄呀。羡慕。
( i. J9 V% b. c+ k
0 W+ M9 g* E0 ?; n( G" Q4 ^3 Z姐姐长得太漂亮了!妹妹也很可爱哦!楼主好福气~) r7 H/ n9 G9 E% N" N
呵呵,我要有这么漂亮的闺女,我就往死了打扮她~
同言同羽 置业良晨
幸福的母亲
同言同羽 置业良晨
超级可爱啊
幸福
sweet