埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再和老杨和小黄请教爱城房价走势

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- c$ |! s2 `8 z: G# ], r在本网新闻栏目中有篇文章说卡城房价连续六个月下降,但感觉上不是那么回事。* F% x1 y  ?1 e2 Z
爱城和卡成相距这么近,会有这么大的差别吗?# [, a# `9 ^. i) Z
就爱城来讲,别的不说,普遍感觉房子现在非常好卖,邻居的房子去年三月份没有卖掉,今年三月份挂出去,三天就卖掉了,而且是成交价就是去年的叫价。
+ K6 `, N) q4 F2 F7 b' n6 v  f还有一个房子,2200尺左右,虽然是walk out, 但以55-56万的价格成交,也是很快成交。
4 A& y9 Z' `" \4 N3 Z2 ~, Q4 c: f从老杨的每个月的爱城房子成交报告中,我记得是说涨的。
. y6 d4 e* a) t3 |6 e% J; [% U  ?对房子价格是涨还是跌这个事实,为什么每个人的结论有这么大的差别?
- f$ R, F/ `: n+ A; D% t& j/ v3 a) ~! L0 {4 ~
请问今后爱城房价的趋势在近2-3年内,到底是涨还是跌?
涨。直至平均房价到45万。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 17:34  送朵鲜花  并说:谢谢如花,送朵鲜花鼓励一下
如花 发表于 2012-5-1 17:28 8 c8 r: `9 O7 d" z2 |
涨。直至平均房价到45万。
  z( a' _8 `' u) _
可不可以说一下理由?
老杨团队 追求完美
这就像别人说股票要涨,又能怎样?你买吗?你信吗?3 v9 ^' p7 j9 ^

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
uil 发表于 2012-5-1 17:38
, r& F; A; z0 }' o% ^3 L5 F; ^这就像别人说股票要涨,又能怎样?你买吗?你信吗?

9 _: o  F5 Y) p我不懂股票,所以我不会碰股票.
1 H, ]& a3 U4 c2 o3 r+ w  l现在咱们讲房子。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 18:35
" a/ g7 t* S# `可不可以说一下理由?
: p9 U. T+ d5 L% S
edmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比,比2006-2011要低。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
& W* g6 o' P4 k1 k6 r
如花 发表于 2012-5-1 17:41
# r/ f4 e3 C' ^- V) x5 J/ gedmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比, ...

5 h7 g% W4 n/ X  G9 K) {2 N; S) f1 D$ @3 F
谢谢如花的回复,我也看不到爱城房子跌的理由。
大型搬家
如花 发表于 2012-5-1 17:41
9 @+ \- Y! d+ x  M# }- S* ^edmonton平均家庭收入是10万,平均房价是38-39万。不到4倍,横向比,比加拿大其他城市要低很多,纵向比, ...

% R7 l/ C# M! X  E9 M' y3 P- i哈,那Windermere房价要跌了。平均收入14万,平均房价91万。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2012-5-1 18:22 & J0 {$ U( a0 Y- d
http://www.bobtruman.com/SFH_DailyMonthly_Summaries/page_1869385.html

; s+ R: Q. J. K' l1 J你这个链接里明明这几个月是涨的嘛。
2-3年??  这个专家也不比你知道的多哪去  roll a dice will do it!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
石油还挖得这么high,要跌都不容易吧?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
涨.....我说的是佣金,如果业者上望苏富比,CHRISTIE等拍卖行之收费; 循此思路,律师fee也许都.............., 越想越吓人.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2012-5-1 21:01
7 u5 V( `# T- l8 @5 z涨.....我说的是佣金,如果业者上望苏富比,CHRISTIE等拍卖行之收费; 循此思路,律师fee也许都............ ...
7 I; F% W# z; ]9 _9 c  L
咳咳。
% |# i0 d( @+ ^4 K我打算在comfree提供一个服务,一个package收费2000,包括:5次看房子+过户。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花 发表于 2012-5-1 20:27
8 S( N! C. i) O! [  S( {4 m咳咳。
9 W# @8 V' A, Q/ g. B0 T* T我打算在comfree提供一个服务,一个package收费2000,包括:5次看房子+过户。

) u, O* l; h* u1 R/ `1 ]详细说说,什么情况?
咳咳。4 g6 m2 P7 P( X( w6 a! p$ E+ v
9 Z6 |0 T9 F+ I4 _9 l
我计划而已,什么时候实施就。。。。/ u, k5 {7 k3 S+ f! ~7 c6 k" @. |& n
/ L' q' p% S1 E$ z3 O5 p1 t4 e
你们觉得我这个创意如何?8 v& `7 C$ D2 K+ [+ T

. s+ Y% P* W8 g( s我发现comfree成交少,使用少,主要是:1,卖的人没有时间去show home,如因为上班;2,对卖方要准备的文件不熟悉。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-2 05:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-2 05:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-5-1 21:04 + h# m! H# C+ t9 Z/ e; @: x* L# n
咳咳。" r4 Y5 t9 P* `. @+ \7 i# s; K1 h! F; p( Q

) u8 i; P) d. s, B我计划而已,什么时候实施就。。。。
9 l4 [& n, w7 h3 s: X1 J( [
非常有道理,佩服,佩服。
我个人觉得,在楼主提到的这个时间段里面,小幅上涨的可能性较大:
' W0 l' U2 n5 i0 _大幅上涨的可能性:10%2 n; @; C3 V& i7 o5 Q
小幅上涨的可能性:84%
0 {4 ^0 b! v7 Y6 G小幅下跌的可能性:5%
3 g/ ~  ?0 z& ?# F$ {& y8 |/ R大幅下跌的可能性:1%3 Z$ K. N3 Y; @& r  g( P: _& `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-2 16:37  送朵鲜花  并说:经典,到底是领导,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2012-5-2 15:15
" C4 ]/ l7 o9 U, W  V' V我个人觉得,在楼主提到的这个时间段里面,小幅上涨的可能性较大:
: [' K9 O, I$ \& b' D大幅上涨的可能性:10%6 w2 L; }' o8 I. B5 e6 ~+ [+ T
小幅上涨的可能 ...

! E- u" r" b0 B6 z9 x, O7 Dover all3 C% P& ?9 T7 ?  b) z/ x: G/ U
94% 涨
, e1 V& M; ~; n9 n9 Q. U; U1 R& z6% 跌4 j  w/ ^+ h+ P  d

鲜花鸡蛋

来学习了,收获很大

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:51  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
Nobody can control it. The best is just to let it be. If you can afford, just buy one when you need or get a bigger one if not too much of burden. Enjoy your life is more important than to worry about the housing market. It is just too unpredictable.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:52  送朵鲜花  并说:鲜花奖励参与,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
九月份以后要暴跌,建议大家赤壁灌网。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:能不能再详细说说,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-3 10:05 " o" M- v( S: S8 ]/ U
九月份以后要暴跌,建议大家赤壁灌网。

' s% k/ }7 X  U9 Y$ |$ b3 T我记得你这是第二次说要跌了,有什么依据吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:34 # F# R% b" r4 P7 v
我记得你这是第二次说要跌了,有什么依据吗?

, p) i! {. a8 g/ Z1 ~% n. I十八大要开了,如果形势好,很多人会回流,这样房市能不大跌么。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:54  送朵鲜花  并说:期待陈述理由,送朵鲜花鼓励一下
等63号高速公路拓宽了,爱城房价要翻番了,有钱的北方人都要在我们这里买房子了。6 x5 X3 J! @2 ^4 [7 K

. g; W" n' L& ]/ p2 B( l哈哈,纯属娱乐一下。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 19:53  送朵鲜花  并说:谢谢参与,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2012-5-3 14:19 ( O  N. V' Y8 v6 ~
等63号高速公路拓宽了,爱城房价要翻番了,有钱的北方人都要在我们这里买房子了。
+ a" y% N6 J$ U2 V1 n4 Z8 |- y  Z% P" g) \: Z# f
哈哈,纯属娱乐一下。
% c7 Q3 w+ u2 A3 K' i/ U
不能不说,这个理由可不娱乐,很严肃很正确的理由。省长已经说要加速优先扩建了,东北区的房价可能会有个好价格

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 7 K" L% @5 [- {4 n- B: w4 _8 [8 @
十八大要开了,如果形势好,很多人会回流,这样房市能不大跌么。。。。

+ x2 B5 `" f& Z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学习中

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 7 e2 n0 J" D4 P& J3 e
十八大要开了,如果形势好,很多人会回流,这样房市能不大跌么。。。。
' Q/ X& G; U4 S0 c$ E6 A
好多加拿大人也想跟着去

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条 发表于 2012-5-3 13:01 & t) B* V* G: C" }# |

! e& [- V$ [& s2 Z. n) l: N: [4 a十八大开不开都不知道啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下