埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# v' P5 Y5 J- ]1 e9 L* {* _2 d3 a; v0 [1 B$ w
Joyce,
& z& L9 s$ s' n* }) K" T# UHere is a song for you:
6 I2 L! W$ t" I1 ~( L! }2 b; [' w, ]' `
  Z5 S& F3 K, y- P/ u2 Q3 {3 w

" T4 F* ?7 c' A* A" w' v0 C3 ~3 M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:43 编辑 2 {/ z. d" a: h& o9 U  z/ N
2 V* y2 o$ s( Y  U4 G1 ]
* |* L6 @) ~3 r9 u
2 s, f9 E  Y0 U4 Q4 l

4 N- s5 _& D# @8 R

A Whole New World

2 a# u4 q" V1 Q

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
. K+ x; F. e& {: F1 w: {. g

0 ?/ I; u1 H, |0 F
# a5 A7 Z  ~: c9 E- r" _) w1 b
0 t( p- G4 B/ ]0 x/ {; i
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
; D( f" P- @  n* }: ^" S7 {昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 10:09 编辑 8 d" V& m& o3 x0 S% c) C2 H( t# n
( m  Q( a+ n. l( o  C! P5 H5 B

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

% P  w# X$ p* ]: Y. T$ f+ N

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
) E) D6 Z3 j8 t+ y$ z% F8 k这些都是我最最最爱的歌啊" f( b- s. j8 I. o1 t  }# C
尤其第一个) L% j! w7 k, l1 @

9 a) z8 [# s4 i2 F, w' D哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

* q9 u$ m3 Y6 C. ?1 y- i$ L
" m& y' w- T7 v9 Q$ {
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 / f5 C* _7 ?$ o. G
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
5 T. R( H8 G/ J- K- F昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
, h- F( v: |- B2 ]0 T' z, f
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
+ j& U# _6 h& O2 {% T+ V$ x9 I- [because we are all old now. LOL

2 A4 i) J# }/ A& j( j1 [, N4 t- `* A" U. g1 }2 O

8 j; W8 L! g& K* D0 U9 R% C这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
" B( f: n2 n9 v8 N( r- _9 _. b1 EPTL, 听着-----
; |* B. o) q2 n, T这些都是我最最最爱的歌啊
1 q+ E2 j( G( p+ I& j% u尤其第一个
& l$ e! w% o, R
Enjoy!
Are you lonely tonight
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 3 \% K" w- s, u3 d) c3 V
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
' V* J4 p4 U2 B  C9 x. L. U2 J, |' o
这是我读的儿歌, ...
/ `0 a4 K5 V$ m/ X& x, d
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
  L& }& R3 E# \! [! j声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
" y* m& g9 a7 `0 U

$ D- O) s4 [) S( d我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
) l* L+ Z8 ~1 W& J谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

2 Z5 r+ X5 D. \" b送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 4 L4 T7 T* |6 o/ [& G
我看了半天,没看明白这是说谁呢
$ |# ^- Y. ?" n. ?  i3 T* v
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21   \* A3 C# t  x/ [
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
" T+ w1 V2 n) r
我现在觉得很傻,后悔帖了/ O  K' r) e' W# E

) Y0 t9 E7 X2 P我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
8 o# {& A& l( A$ Q: t) J- d1 D7 D; C, \# u) l& w
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
2 O% \5 @, |; j2 T& B
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 0 M2 c" x5 Y5 d8 i. q7 u1 S( x
我现在觉得很傻,后悔帖了6 p% |' L* m. W- I5 s
; f$ \( n- ]9 e# t
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

1 C. o, ]  v' e0 p. L: z$ _/ D% z. s. X1 f
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!3 h6 w" R0 K- _1 |: D. a0 ?. l
' E" J. {& O  l2 B+ g, t! |
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
: M/ g: F$ j" @% U7 ?7 N8 K声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

" {$ t" p2 s* G' M
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
7 j/ W' z6 j4 p( m- B  D8 q
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
7 h3 s) j7 x' ]哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

2 o8 U% ^. l+ w: k1 M
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
; a6 I$ E- B  x6 j5 d7 u送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
+ A* P! @  I) W1 Z1 Y8 t8 v! D
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 7 b- X) s' C( _: L2 z
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D18 N9 v# q1 X8 Q/ F7 ^  M) b
" s; {1 y' z. L0 ~0 E5 {0 K' G
这是我读的儿歌, ...

2 f8 y7 ~! r" t* R: w; s/ rI could not open it, I will try it later.
so nice!