埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 J' K7 f8 P5 O' C) W3 i* {& a) S5 k# @! U+ {( H' b- U1 b7 a
Joyce,
1 ]6 ]  G( Q, F7 Z- b8 {. k. WHere is a song for you: ; t' J/ P& V7 }3 n

* i: d" i  I$ [* o7 z+ U4 k  q
0 M# ~2 p3 _& _2 }
. D( y( v4 E9 d: O" ^% C/ U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

& F& p8 F. Z4 }7 D4 P0 e& H3 e$ O0 t, _- A

, }- M( E! w" q
& h- e, I+ B0 x0 L( S* j
' R3 k6 ~( }$ p

A Whole New World

, f& l  U2 F# A3 I
老柳教车

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 7 A+ L& d- u& ~2 x/ ]5 _- i

# i' S9 Y  D  Y8 p 4 D) M; q  O5 T; v. H
7 R* r' d6 }* e2 e8 s4 A
老柳教车

9 v9 A: i! }2 o6 U4 E4 V4 i( p# |姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
! `0 S9 O! a" x$ l0 y$ i- X昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 10:09 编辑 ! e* r7 y6 \6 y" s# _( y' s% k$ m
- m6 x' q% k9 ~2 A5 `6 S

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

3 S$ P& s* p& A4 ]1 _

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
; U) W& w# Q8 V; h- ^这些都是我最最最爱的歌啊
  Y6 K( c! Z  K) B! O8 F尤其第一个5 p& ~; {) a2 f9 [4 o1 X, R

5 P2 \) K+ P4 m4 Y# L0 e哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

3 B9 L/ w* f+ b7 ?  X, k6 \- F: j# K% x5 y
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
$ ?* G( s2 a4 h1 h2 A姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
# F, M1 I$ @7 Z- W2 b昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

+ i% {2 \6 Q- Kbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
, I2 I# ^# E7 W# x- f: s- v
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 ' A+ I6 ~9 U+ i8 p1 l' i
because we are all old now. LOL

/ a8 e! r+ T. Y  ~4 r9 [. j3 `5 e4 r! @/ A4 ^. {, ^) y
+ S6 v; L: h. F0 o; D, @
这是我读的儿歌,你能听吗
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 $ {( Y; _( G) }& G* G4 i4 y6 N
PTL, 听着-----
9 N+ B6 L+ W: Q- K这些都是我最最最爱的歌啊8 X) t" |4 A" R! d; P5 J; @) v; L+ [
尤其第一个
3 |# S) d8 L* D  P) g
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 + C% H& q4 D$ `+ r8 U
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1$ a% O$ y) o1 o! x1 ?
! R7 ]( ~/ @0 ^0 [) W
这是我读的儿歌, ...

& c; c5 f$ y! ~& {/ [声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 ! `* i$ z. b9 g: P
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

) [- L1 a6 {3 C5 F
% e- `3 y& L: m3 ^, H9 T我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 3 I. V4 j( b& y% _
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

3 V/ m, ?' i9 c' n# f: k. Q送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
! s' a- c3 M* i, d. W& i2 F0 _% G9 U我看了半天,没看明白这是说谁呢

0 E) w8 j) l; a8 A9 K哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 8 |, m: X2 d$ y% P* E# q- _
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
3 }0 }+ u/ q: e/ n" Z
我现在觉得很傻,后悔帖了
! e; h, l5 i% i3 P; ~3 R9 S- C6 c* L6 a, C* d6 e3 F
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
9 X7 T3 S8 k# ~% {. r! a1 Q* S
. x9 v/ h* _& r3 U; A! k; w5 d9 X今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
) z4 i9 N2 b, d; m
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 1 O7 P5 `! `' w- a7 J$ [0 X
我现在觉得很傻,后悔帖了: \& a7 V9 J0 }: ^( q" n2 R" x& F% o

t5 }! D/ }% e$ v4 U我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

' ?, s! A+ Z' v7 P; _8 H
. `! f+ I% O6 U" J' }亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!5 N  l- i8 c% [5 F( T* n
$ T- g3 W) L; Z: p* ]3 R
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 " M  I, J8 x/ T$ m2 I2 {
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

0 ]+ g# T( U7 n# f& X5 }* F
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

, h1 L2 J4 o: ^8 i1 U& I) n" ^千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 ! r( R! R) p5 B2 q0 K! @
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

2 n) W$ s! \/ u' ^# K; Q6 M' i6 g5 k
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
$ X* }# {# {+ H! Z送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
. Q8 `! j7 x; C
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
& ]! B; Y* ?* |http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
$ y- y/ q3 H# }7 t: d- Z9 M, V- {1 s: h" g/ V
这是我读的儿歌, ...
) X+ Y" D# w4 f- h- g  ~
I could not open it, I will try it later.
so nice!