埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44
( O9 `- T- A3 S' j+ J- w亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

* x+ E4 i6 V% z# W我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻  R0 }  Y& c/ K. @, m
) K) G  X2 J7 D! a
今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52
7 c* Z; ^" l. }, r% _- X; a我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
* @% @; `; _7 F- k% z
  y0 Z8 ]; x$ C" K今天晚上决心看完你贴的 ...

, Q; H8 R3 Y# E  B7 x( _, Balways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
本帖最后由 amybear 于 2012-5-3 16:33 编辑 $ M# ]3 _# \. N1 h1 V: |7 t8 V
PTL 发表于 2012-5-3 16:13 : S' U; R; M, Q! b$ [+ Y; w0 O
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
- t6 y6 x" s& \. r/ F

) Q) ~$ A" I) E: l, X0 h  ~. v
' ]% Y& l, e- A( A- s我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
( \6 Q2 Y8 u1 B离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。' K# Q( j2 W& u  |# g! d
刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。1 B7 m) q  I1 X8 _% _
为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。. k0 s; _8 l, V, f- q+ ]. Y
于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
+ v( a% r' o" t
amybear 发表于 2012-5-3 16:30
: o* R" l" t' _+ ]) W( Z5 x5 m我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
9 T0 A# K; U$ m3 f% L0 V离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
) w0 U) i! ^; c: f* z2 j
8 q' F5 K1 m+ t- p: c7 T
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
- x. G9 I  a* d1 H我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
5 `) x9 ?$ S. U# N  G0 J离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
$ U* j' {! j3 x* ~& b% M
你很很可爱的,
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
; P) N! Q+ v6 N0 C你很很可爱的,

+ N- }* D) I( h9 J/ y; ]( b4 `* u6 z9 N3 W
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 9 M6 ~* x3 M' {* I
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...

$ t- B& I1 _/ A% r% d2 l好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
4 G4 o" r: K5 u( Q& u) |好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。

' ]; c8 e3 v( Q4 t+ C1 O: d嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。
" k. |! f8 s0 S, T
( `' a6 B2 D( Q0 O6 O& u4 sKeep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 5 E5 {9 ?3 Z# @* l, B. T; L6 d
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来
$ o+ ?$ l( y+ e2 Y( M/ q' X" }

: q4 \* c6 h5 k) Z; J
amiable 发表于 2012-5-3 19:39

% N( r( H: U9 o* YMM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41
/ V  _# W! W. V$ w1 h+ f) B2 ?MM 现在回来了么?
$ i8 d  j, u! `2 e
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55 4 x  o* ~1 p& s, c) o
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。/ P5 n; a4 H" G. J: g# u

3 [: L* }( w7 G- CKeep pushing me please.
. S. I, n& ]) G3 h) q( M
每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44
" O0 p5 o/ H7 pThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...
9 p1 ]2 G% F( Q- b
明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
# M0 i/ W- Y/ i9 E# _每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
" p+ x& ~* e6 i8 r
好的,我再自觉点儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47 , D( {# s8 ?/ ~; \, G# @6 q4 }
明天晚上有活动,去吗?

3 }4 k7 j! o' _/ k$ d0 y3 Z) a' D6 x
I feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
- \2 n. [8 R5 }& O% w  F: U, d  D% v* q: z
很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。6 B6 `7 t* x" o$ A) w# _% q6 w1 P8 W
https://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40 / B2 b; a* X1 G% n- R/ ~. `3 ~- ]: p
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。

# ]5 s1 z  e4 s9 u俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?
理袁律师事务所

Cinderella 1997

" w: F1 Q( |! Z; [! x) ~/ e- P  S9 C
  _! [, R- w  b# G3 ?9 H; _1 B) U2 p

Hercules (Disney) - All Songs

) R- g# Y' \% c+ o7 z
% y0 ?, t+ |1 f! a: ]
+ h# k" H$ |8 Y0 D
5 t# V" V( q  q1 V" T6 {

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。& k+ c  ~* H: n& a" u6 P

( H& a4 j" ~3 m, c
同言同羽 置业良晨
收藏了!