埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# f8 ]! L' [6 t% rJoyce, 1 J: @6 J5 A; x$ H" R% Y
Here is a song for you:
  N& W% _0 A; d2 J, [. {7 h0 V: u5 G8 Z, E2 D. `
; ~( A$ m9 \4 A/ J+ a. C% M3 g
4 t8 J6 T" T+ }. ?% p5 e6 H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所

Can you feel the love tonight

& b% c& ?  O2 L3 K9 x
5 g. Z/ x) [, J! L3 c+ G6 B
* v" l+ i3 n  J6 O4 Z7 Q
/ f* s! U* |, w: o, z) m4 V( N, {- _; _' N1 b( w4 |+ R

A Whole New World

' N- O9 J8 F* ~: W; {, H

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
' l4 g- e* m* L. w. l. {2 k: e4 Y
9 M. e8 _. |/ N' C$ L
, i: H; }, k! C! N! |! }5 L4 j1 W" O

% ]! A/ M' ^: |+ K/ Q9 E4 \4 S& o6 O姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
+ g: m$ V: N9 D昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

U) f8 S' i7 z
3 ]: v% ]; p$ ~2 k8 O1 q

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

5 N2 k) I  o! S, P! S5 }

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----/ X2 j: R) Q+ F  I" W  i
这些都是我最最最爱的歌啊
0 l: f. ~% t: G( ?9 j$ ]尤其第一个" |2 x4 U* Y2 X/ k
2 Q/ S1 y2 z7 C1 U
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

6 P8 @& C. H+ n- X# X$ [

+ v! U  ?. J7 P2 L
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
5 }* f5 J2 p0 N姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢3 T6 g" u1 s1 ~( G# M2 t) C
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

( N8 }- T# i4 E. `because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
5 `: H$ \' Y, P% @5 I
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 : E* X+ q0 o5 U' K9 Z8 u
because we are all old now. LOL

% |& Z3 I. ~; a- i5 @% r: X& Z6 G
7 L- l) [, G+ |1 _  G3 b/ r6 l6 E( R6 o) _
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 " \4 W) ]5 t* H* w  Z# n
PTL, 听着-----7 O0 U6 N+ J+ j0 S( r
这些都是我最最最爱的歌啊  ]: v% V) d6 `2 A: }
尤其第一个
. A8 z9 R: J( t9 H
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 . j0 ^& v2 h6 r* T0 |/ }
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
0 P3 ~8 x' M" E0 w( x# X2 r3 T( j+ D2 V) @6 x
这是我读的儿歌, ...

) J2 t; J0 l' `# U9 r1 D8 `6 a2 d声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 2 C1 |) V7 g" }7 w
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
; d% N8 Z( B/ r, e& t/ y

+ @; X( S- S. e* F3 l; c+ B我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
大型搬家
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
) m1 Z. Y2 f0 Q8 A% H& ^谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
( U" w( f6 c; b( }& h
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
# w3 D$ M( C1 ]* e6 s+ u我看了半天,没看明白这是说谁呢
7 F! P6 P: _4 s' K5 G5 P8 d% R
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
' W  Y! ~; H. ^" \哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

) j- n/ g. ?( d, p* N我现在觉得很傻,后悔帖了% Q$ S; P6 @: z" \! k* w

6 }7 ?5 O- Q) j6 B2 i- Q7 t. [0 k我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
" \3 f0 D6 O9 y5 O/ u, u0 u/ |& z1 x- r! c$ B
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 / \$ e2 O5 V" P8 X6 N& m
我现在觉得很傻,后悔帖了
2 N! p% G$ ]& G) Z! U" l2 `8 e
4 X7 o* k9 i2 I, z我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

, K  r1 h1 t- y( K
+ c, N- D0 U' n% d3 f亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
  J5 J* j: h2 Q* X/ Y; l4 x
# E9 x0 {3 W8 z我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 # E- H5 c+ s7 S
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

) n% b/ J2 `9 i
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
+ D) X! Q# p6 P. d, {! `; K
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
6 e# H/ M; d0 T哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
6 f0 V3 R; F& N1 C" ^! X+ A" v
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 - q9 e- L9 p" ?" u
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
  h$ X! a7 X9 t  U) R
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
0 F8 H3 o2 `7 V4 _( J( phttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1% a% {" r/ x7 V$ X4 i2 j2 `
: B, @7 `# |9 j: x. G
这是我读的儿歌, ...
. }# o7 ^- o* q1 U: Y6 A( d/ y
I could not open it, I will try it later.
so nice!