埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请精通苹果电脑的大虾答疑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请精通苹果电脑的大虾答疑:MacBook Pro 用 Bootcamp 装窗式操作系统,当运行苹果操作系统时,本子运行很正常,温度也不算高。可是换用窗式操作系统使用时,本子的温度明显增高。这是为什么?正常现象吗?
: M4 P  ~9 q- `& k* f+ c5 u: o7 f1 z& Y& _- N, `/ l, t4 r
鲜花感谢!
没遇到这种情况,和你相同情况下没觉得有明显热

鲜花鸡蛋

yanzhewuzui  在2012-5-3 21:15  送朵鲜花  并说:谢谢您的分享,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-5-3 22:09 ; U: u1 U% y& @) W/ E
没遇到这种情况,和你相同情况下没觉得有明显热
9 f) p" U1 Y8 \" r
谢谢您的分享!
很正常的
4 m* X! {( B8 ^0 j, r' h/ N4 Q+ ]0 C- g1 u& h; b
因为WINDOWS无法控制MAC BOOK的风扇,所以。。。

鲜花鸡蛋

yanzhewuzui  在2012-5-7 07:10  送朵鲜花  并说:还是行家呀,送朵鲜花感谢一下!
感谢7楼的专家!送花啦。那就没有什么招儿啦???!!!
8 I8 I( N- Y; V$ w

9 x' k( ^+ s" D1 `  u# u你可以另外买一个 散热器放机器下面
理袁律师事务所
vanke 发表于 2012-5-10 22:23
2 D. e5 O% e4 R/ x/ }你可以另外买一个 散热器放机器下面
8 r# y( d1 f5 c2 w
谢谢!我就照此办理了,有什么可推荐的吗?
本帖最后由 糊涂八爷 于 2012-5-22 23:41 编辑   _; Y3 o; u" e& F) T+ Y. t7 @
yanzhewuzui 发表于 2012-5-11 08:19
' Y* ~" G' l3 f6 q谢谢!我就照此办理了,有什么可推荐的吗?
% J0 ?; _2 y! v) P# O1 P& t' P

3 q1 w" }3 A/ r8 ~( D& v个人感觉没必要。9 X& G; ~; L: d6 l  P# H! e* o
$ M, f& E5 z: t$ `; v; y
尽量避免在MAC上跑WINDOWS。如果经常用后者,建议再添台电脑,干正事。MAC就一“很酷”的休闲娱乐工具!
糊涂八爷 发表于 2012-5-22 23:39
7 }, n0 E0 w/ h% F个人感觉没必要。
# N3 Z; B8 p1 r+ F
. J* j3 j# S) l0 ~尽量避免在MAC上跑WINDOWS。如果经常用后者,建议再添台电脑,干正事。MAC就一“很 ...

4 q8 k1 k( z+ Z, J% J八爷一点儿都不糊涂!
同言同羽 置业良晨
我用Parallels 9,也热,但没有到我担心的地步。
chabuduola 发表于 2013-11-8 16:24 8 t3 Z6 |1 D6 R
我用Parallels 9,也热,但没有到我担心的地步。
6 S) c' d, v+ i" F6 [; i0 t! k2 k# j9 u
谢谢!虽然过了这么长时间,我的问题没有根本解决,只是加了个垫底的散热器。看来真正解决就是换电脑了。
老柳教车
到苹果店去试试,或者干脆换了。可能是散热的赌了。我平时parallels上得时候从来没有听见风扇的声音, 机器也不热
5 a: I0 f# B. m2 I. N% O( s# q2 I- y* a$ a/ J# J& Z
3 v$ E" U6 C- d  y9 W  F! C

鲜花鸡蛋

yanzhewuzui  在2014-1-13 20:53  送朵鲜花  并说:谢谢您的回复!送朵鲜花鼓励一下