埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哥儿的趣事多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小哥儿2岁半不到,最近在国内,奶奶带着他到处逛,这几天,特热,说买个饮料吧,一瓶果汁4块,选好后,奶奶给了5块钱说,你把钱给叔叔送去,他拿着钱过去,结果不但把找回的1块钱拿回来了,那个5块钱说什么也不给人家。
8 }( k3 [4 x1 G1 N7 z7 M- W4 Y- Z6 R, Z0 ?: X6 y+ v" v  U6 W, U) [
他对邻居说他是妈妈的小儿子,可儿子的儿发不好音,发成蛾子的蛾音,邻居逗他,他就说,然后邻居笑。他也不生气,回家后一脸严肃地对奶奶说,“我说不清楚,他老笑。”
: V  j' X* B6 V  }6 W' {+ {. C( P  m7 J' ?8 P3 B
他的眼睫毛又长又翘特好看,经常有人说他好看,后来,一有人说好看,他马上用手挡着眼睛,还很不乐意地说“不好看!”
  R( e; L3 t+ O' I8 t6 }5 x  z
9 M) ?+ X3 r# x有一天在医院看到大夫穿白大褂,说今后也要当大夫,晚上去饭馆吃饭,正巧厨师和服务员也穿白大褂,他马上说“我穿白衣服,不做饭”5 |2 I- C% o* b0 D( g0 C! J
/ R0 C1 r, Y  ]- i4 i/ r$ _( x
有次奶奶带他去超市,只为逛逛,没带钱,从那天以后,每次出门,他都提醒“奶奶,你多带点儿钱。”
小机灵鬼!
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢莫迭儿。我没想到精化什么的,只是这些天,因为他没在身边,特想他,所以写这段。好在过几天就回来了。
好可爱。
; P: Y5 o0 S& i$ @! a  ?; a# @% O( }/ T2岁多,智力发育的关键期,妈妈要多上心,多玩智力游戏。
你家娃这志向多好. N% {% L/ n9 H+ B6 R) s- T

. m' L* u( A8 B; a9 m. H9 V我那天问我家娃,你觉得MD怎么样,PhD怎么样,他说都不咋样,我想当火车司机,不行的话开LRT也行
: \$ ]( ]& `1 _) n! d
* w% Z8 C- p0 v4 w) s4 @好吧...
最好不相见 发表于 2012-5-10 09:07
- |) v. P7 G& w3 n8 r好可爱。
, ^/ U! Q$ g5 K1 D/ d8 F2岁多,智力发育的关键期,妈妈要多上心,多玩智力游戏。
* P1 K2 o/ f9 C; S6 t
谢谢。这回国1个月,真是长了不少见识,说话也明显提高一个层次,能说很多大人话了。而且分得清层次,懂事很多。
说话好有趣的小宝宝。顶贴支持,哈哈
这孩子,又可爱,又护家
小人儿最可爱了。
恩恩 小孩子都特逗的~~~~~
再写几件事:" G) q1 J/ M& e5 @; M; C0 ^
9 j3 w6 p' Y: J# Y
那天奶奶又把一条深蓝色旧裤子穿上,他看到了说“奶奶,这条裤子不要了,等我长大挣钱给奶奶买新的。”$ p: o5 P' ~9 L! K' k0 F) V' w

+ B6 ~, U5 ^8 }0 V( g' F/ ^2 o6 h舅妈给他买了几本书,每天睁眼就要看,等我给他们打电话回去,他跟我说“我正忙着呢”。% K& j4 X* p! h' t0 C
" x4 q& V- M0 R  f/ n, b/ c
昨天跟我说,“我做梦了,梦见赵本山了!”! U. J( a2 Y% R0 X, n: e
同言同羽 置业良晨
可爱的孩子。请楼主继续更新!
sweetlele 发表于 2012-5-10 10:10 5 l2 }% Y) P  u$ F! k, v1 r9 u
你家娃这志向多好
' K2 o1 ^, S$ J8 o) S0 N& `8 a" a8 _1 G% |3 O
我那天问我家娃,你觉得MD怎么样,PhD怎么样,他说都不咋样,我想当火车司机,不行的话 ...
0 i. G8 v5 R" o+ H
可不可以帮扫扫盲? 什么是MD? 什么又是PHD?
羽衣 发表于 2012-5-14 21:59
5 i, s& S  j9 b" X* p# v可不可以帮扫扫盲? 什么是MD? 什么又是PHD?
/ |( F" K, M6 n) E) \; i( A
Doctor of Medicine, doctor of philosophy
同言同羽 置业良晨
很可爱
可爱 !
理袁律师事务所