埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 找HOME STAY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找一白人家庭的HOME STAY,方便学外语,请问去什么地方联系?
kijiji上.
大型搬家
你是男的还是女的  我们家白人老太太正在找学生
老杨团队 追求完美
个人觉得homestay不好
* k9 |5 ^" X3 |8 ^, L  Y因为吃饭习惯不一样,你吃不习惯3 u- G7 w) R6 H& ^% o( L. f% ]/ _* n
而且他们通常做的都比较少7 {* @/ l% k# n- c0 |
当然,运气好碰到的honestay很好就是例外咯
老黑是个狗 发表于 2012-5-18 21:46
# a1 ^* ~1 p9 Y. }' q你是男的还是女的  我们家白人老太太正在找学生
' F& t4 A8 J8 J8 o% k4 O
先谢谢你。我是替我女儿找
教育局有推荐啊
我觉得要是学语言的话常去教堂比较好,有些HOMESTAY平时工作很忙,也不一定喜欢和你聊天,例如我曾住过的一家
不推荐homestay,学英语推荐做volunteer,既可以累积经验,又可以学英语。homestay遇到好的还行,差的话只会多事,费用也偏贵。
Claude_Z 发表于 2012-5-21 00:03
( n, Z1 @7 L) j# J9 Y* [( y( }6 v不推荐homestay,学英语推荐做volunteer,既可以累积经验,又可以学英语。homestay遇到好的还行,差的话只会 ...
5 i- z- `3 x" b: \# U, @
谢谢您们的回复,长周末愉快。
homestay因人而异吧。。。住在老外家绝对是学习西方文化最直接的方法,对语言也很有帮助,当然不建议住太久,半年到一年就够了,毕竟年轻人还是不希望受约束。。。
! f$ K! _& T# N: M- N9 x
我以前的homestay家庭很好,男主人是白人,女主人是中国人,这样很方便,既可以吃到中国菜,又能联系英语。。。如果你需要,我可以帮你问下。。。
smart007 发表于 2012-5-19 04:45 0 p4 ~! I( Y. \, M# P
先谢谢你。我是替我女儿找

: z( Z' d9 Z! W! c: J先给你介绍一下我们homestay的情况吧,homestay妈妈是挪威人,为人体贴,办事有效率,homestay爸爸是乌克兰人,和蔼幽默,他们平常都不忙,你女儿锻炼英语没问题,他们都是67岁的人了,都想和人聊聊天,我们家就我跟另外一个韩国姐姐一起,房子大的没的说,我们房东也想再找一个,最好是女孩,他们觉得这样才有人气。附 我们住的地方环境优美,后面有一个大湖,还有一大片绿地。 如有需要的话 联系我 Tommy 780 604 6619    我也是想帮我们房东一个忙~