埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

谁会珍惜青草、蓝天、白云和清风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-5-27 23:58
' I; l1 Z# s8 ]3 I( U/ ?2 T( p  \& x先把功能转到 A , (Top Rotary Switch), 然后按最右下制一次、相机画面应该出现 +/- Set , 按  向上 或   ...

' o$ J0 m1 {( P7 I9 yjoyce的不是傻瓜机么?- X; K0 q1 [. ^" Q% X- [
为啥还要自己调啊?
3 e  o! i% x  S9 ~% V2 T; D: A. R" Z! u
我的手机上面有预设的模式,自动对焦,近景,远景,夜景,人物像等等,难道你们的相机没有这些预设功能么?
图美,文字更美.赞.
npt2008 发表于 2012-5-27 23:59 / v( [* v- r! ?* m* {& Z! q. {+ B
我的方法是把相机放在石上、然后用时间制。清试一试。

k" ~, V  |7 x9 l! A倒也是个办法,哈哈,学习一下
老杨团队 追求完美
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 0 \) P4 _) t8 s
图美,文字更美.赞.

6 x' ~4 e1 x/ I7 e; c. [. M
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50
) Y' p: q) Z. x* X5 Q3 n2 R+ Y图美,文字更美.赞.
7 B: k6 G8 ]! m
昨天太忙、没有上来。" D, W- }: A% I3 S; U; p
能够得到八姐的赞赏、真是十分高兴、谢谢八姐
amiable 发表于 2012-5-29 18:20
- ]8 |2 ^9 k6 d
MtlCanadien 发表于 2012-5-29 13:05
; `( N1 ~+ M8 D, B0 w5 w/ z不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。

* c9 _0 D2 @4 m' Z1 I& {
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-28 06:51
% k: j) c: N; a& |( Hjoyce的不是傻瓜机么?5 c( i1 \3 T6 F
为啥还要自己调啊?

- z* M" H4 K, Y' e这些功能我们都有、不过很少用
npt2008 发表于 2012-5-29 22:12 2 {8 c# t3 F- _0 z, z$ d; A6 H; _
这些功能我们都有、不过很少用

5 o  O0 ]7 ]- u* S' d感觉你心情不太好?
+ \$ ~& Z( B3 E* K2 E+ x/ W" N
amybear 发表于 2012-5-29 22:15 / E0 R* {6 ~0 \2 e8 T0 C! q! c
感觉你心情不太好?
; M# m' @1 [8 [
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了7 A8 P9 u! r3 O& e; _6 g, r3 N
有好朋友在的地方感觉真是不同
npt2008 发表于 2012-5-29 22:21 0 e6 Z. U, s5 m5 B( |( f
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
8 b7 B2 H! U, B, H, h, o有好朋友在的地方感觉真是不同
: I. J/ ^+ u) }) H
不能替你忙了,就轻轻的祝福你顺利,快快忙完吧
同言同羽 置业良晨
往往能够“简单”却是最不“简单”的
, K4 X% j8 v- g& n( q喜欢蓝天白云,喜欢空气
1 |* X6 b, r" g+ w* b* a喜欢热爱生活的人$ ]- E, P# _6 p% Z3 m$ k
因为他们懂得感恩生命
0 L/ I8 K. ~+ i& W1 {6 x

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-2 07:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-29 21:21
( ~) a5 r/ M" Z谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了5 I& n+ Z, p9 @8 @' V
有好朋友在的地方感觉真是不同
/ F2 b  U8 C8 d
忙的时候,每天晚上吃完饭,出去散步半个小时以上,放松自己。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 22:49  送朵鲜花  并说:谢谢关心
npt2008  在2012-6-2 22:47  送朵鲜花  并说:谢谢关心
颖er 发表于 2012-6-2 02:38
, G; j2 \' ^* k; ]0 Z) k' O  M& M往往能够“简单”却是最不“简单”的) P) I/ I% n1 I% L: t+ m
喜欢蓝天白云,喜欢空气
% L3 j. T" ^- H) |喜欢热爱生活的人
5 U$ S" y$ F, ~" |  q; x* {
因为他们懂得感恩生命
( C/ V" v9 G0 H+ I8 w$ V+ H$ e* {9 r7 q! [6 a4 N/ Z
十分赞成这一句 * @+ n+ n  c; v
5 Z6 V# _4 P- v% _  _
欢迎新朋友

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-3 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00 7 I  P3 y% j" y% D
因为他们懂得感恩生命
4 \( A  \* E+ ?4 J$ |4 ?0 x7 C  g6 u3 ~& f: g" |1 o
十分赞成这一句

' P, n. u; @" K+ n2 O7 C- {对的!
# w+ x4 I/ E: L* F8 g* {8 c1 n9 e3 |, O8 X: y( J9 W. R
爱生活本身胜于爱它的意义~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
恩,熟悉的地方没有风景~确实应该珍惜眼前

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00 : T: R: L' ~' {6 c
因为他们懂得感恩生命
$ j& o3 m. ?; X+ l6 g5 j, N% l" i
十分赞成这一句

' D  v% k( W2 g) A' x$ y/ S呵呵,谢谢同道之人
! y7 D2 X- g& [" U- q8 K* E! l: K- Y

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颖er 发表于 2012-6-3 22:55
# T% k, H; a$ T呵呵,谢谢同道之人
# P9 K1 S) {: E  {, M4 s; B
很高兴遇见同道人