埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再传: 一首曲子,让我思念家乡,想念妈妈.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友刚刚传给我一首曲子,我听起来象琵琶曲,但有人说是古筝,我也不知道.不管是什么每当我听起时,就会想起故乡,想念我可爱的妈妈.所以就想和朋友一起共享.
$ S- n  T; O8 \% O$ \+ B! N" X: E/ V2 w, {
[mu]http://www.edmontonchina.cn/laoyang/001.mp3[/mu]
曲子在哪里呢?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:19 发表
, d- ~5 H" `: I# g4 _3 K曲子在哪里呢?

% a8 ~$ Y  z6 `. ]  K% a9 j" j8 h
2 |" r! R' U2 T8 @) t刚刚才帖上来.
老杨团队 追求完美
Playing....1 Y7 G1 h; o" o

9 w/ N& I4 g5 {/ X- ]/ ]. i$ A" \曲子非常悠扬动听。谢谢!% ^; M: k2 h: v2 }4 e2 o

- ^" h- R7 f# L+ _% s7 q挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。# _5 n9 o% U6 @7 Z8 |8 a

! H2 Q/ q# V% Y, Q; V# X: o好!
原帖由 smallbilly 于 2006-6-14 23:12 发表
7 @4 P0 I% h; c9 l% R( G  w0 cPlaying....( n  f/ {+ }0 t) f
$ @6 B" s& V& a4 N/ J; A$ u
曲子非常悠扬动听。谢谢!3 z' q5 d7 w' J! _

; M8 l7 u' n7 u! ?$ @挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。1 K' Z4 @  ^& z9 f! J1 U( n9 v
+ D2 c  b8 H) y& f+ B8 O
好!

/ ]  c  r4 |* ]" [8 E
. S! v( E- t. P0 y0 ]( O$ T8 e& U我也有你这种感觉,就是表达不出来. 你知道这曲子是用琵琶还是用古筝弹奏的?. O& d1 n) U- Q8 s9 X4 C
( d% g; b/ a; K+ s( p" J/ Y
是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
原帖由 古月照今城 于 2006-6-17 20:56 发表' ^" S; ?; Q( {4 a$ z0 K
是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
  k4 j1 t; P5 [7 P/ H# ?% T5 m. F

9 `7 U( w1 m9 o2 M9 Y# r6 J那我就猜对了. 你会弹琵琶? 我很喜欢琵琶曲, 我的小孩很小的时候学过琵琶, 但没有成器.

回复 #7 海风轻轻吹 的帖子

我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。
# q5 [7 }7 L5 U! o+ Z我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
原帖由 古月照今城 于 2006-6-18 13:17 发表6 y6 R# k' T- [$ c! G. P* Z' R
我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。
% l; f( }' _' Z% T% H6 X/ o我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
  Z$ i% Y$ J$ Y1 G3 Z2 b7 g( x( k

! Z# c$ x& @% n! B, ~' k难怪一听就听出来了. 到底是专家. 当我收到这首曲子时,我也认为是琵琶,可是后来一位朋友说不是琵琶,是古筝,我就没敢干坚持.( }. N8 H3 q2 g
我住在爱城, southgate 附近. 你的朋友住哪里?

回复 #9 海风轻轻吹 的帖子

给你發了短訊。9 w  S9 [, x& a8 {# u( j
請查阅。