埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再传: 一首曲子,让我思念家乡,想念妈妈.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友刚刚传给我一首曲子,我听起来象琵琶曲,但有人说是古筝,我也不知道.不管是什么每当我听起时,就会想起故乡,想念我可爱的妈妈.所以就想和朋友一起共享.6 Q8 ^+ w# d0 w. Q$ g8 y0 t

4 T) `5 i7 R6 d2 W4 N4 D3 u[mu]http://www.edmontonchina.cn/laoyang/001.mp3[/mu]
理袁律师事务所
曲子在哪里呢?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:19 发表
7 c" G# E2 ]# h/ F" n3 t曲子在哪里呢?

; G7 ~: ~: Z) E% a' c. _( |9 a
% _% N% }$ k5 z- E; c+ P刚刚才帖上来.
老杨团队 追求完美
Playing....
5 ]6 u. p2 b" H4 }4 w0 G5 I& V! J# U" C" Q( j7 C" }( e
曲子非常悠扬动听。谢谢!# L0 h( G1 e6 r  w9 g( Y' e0 u0 w
; z3 I" n( M7 @+ j9 J" v
挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。. J5 T2 X( W" k# h! g; C( r9 K

- ~+ @3 {5 C; j0 S5 m9 }; M& v好!
原帖由 smallbilly 于 2006-6-14 23:12 发表
9 N2 i% Z# @) |! p# k+ ^Playing....
5 K& W+ s8 |2 ^' D, s1 u, H6 F3 O6 L9 ^, |+ @4 J1 A
曲子非常悠扬动听。谢谢!! E7 o$ o% a+ Z# {) }

( d/ F* Z' O$ x) `% m0 m# a# q% _挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。
  y" N0 T) r: A4 [" ]6 Z- V' `) E8 a8 C+ U; c! {$ ?
好!

+ w& k2 T' C- |9 g$ ], ?4 F, E) ^6 S: D, \1 l
我也有你这种感觉,就是表达不出来. 你知道这曲子是用琵琶还是用古筝弹奏的?% T$ ?) Z* w1 q1 o8 T( c: }

( }4 Q3 q- j0 v( A[ 本帖最后由 海风轻轻吹 于 2006-6-15 13:41 编辑 ]
老柳教车
是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
原帖由 古月照今城 于 2006-6-17 20:56 发表
2 H8 c. |5 x5 C( P. X+ y- j是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。

/ W; @) ^. M) H1 L
$ \1 ^! S) u* u7 ]2 v% O那我就猜对了. 你会弹琵琶? 我很喜欢琵琶曲, 我的小孩很小的时候学过琵琶, 但没有成器.

回复 #7 海风轻轻吹 的帖子

我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。
  {* x( S! g2 `; f& _* K# A我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
原帖由 古月照今城 于 2006-6-18 13:17 发表
2 a1 U7 @( T  a0 M5 }我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。+ R( G, v8 ]/ h
我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?

0 [! N7 v5 G# }5 ^) P$ ?
1 o5 S# l' O( `8 n$ U/ [难怪一听就听出来了. 到底是专家. 当我收到这首曲子时,我也认为是琵琶,可是后来一位朋友说不是琵琶,是古筝,我就没敢干坚持.
$ t* X7 K) _  x* _! @我住在爱城, southgate 附近. 你的朋友住哪里?

回复 #9 海风轻轻吹 的帖子

给你發了短訊。5 a" e( q* {7 n& e$ d
請查阅。
大型搬家