埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请帮助提供修理水电的信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能帮助接水管  H' [' W6 C+ f1 `4 Y

. Q5 A, H5 e: E, {# [, a7 V请问有没有朋友能帮助我接水管.家里原来预留的水管接头,我要把它接长,安装新的水槽,因为是铜水管,需要焊枪,我会合理付费.谢谢朋友们的关注,如果提供水管修理工的信息,我也非常需要.+ f7 h7 B3 b' z

" _( i1 w0 H, a' G5 o& u. F! `4 ]联系电话:454-8389 (After  4:00 pm)
理袁律师事务所
原帖由 chris 于 2006-6-15 20:21 发表* T3 v7 R) \; _' }
谁能帮助接水管
( D. q2 C1 Y4 M+ O8 g% y. O- w! T) a
# k/ l# C7 u; }, ?1 R2 H请问有没有朋友能帮助我接水管.家里原来预留的水管接头,我要把它接长,安装新的水槽,因为是铜水管,需要焊枪,我会合理付费.谢谢朋友们的关注,如果提供水管修理工的信息,我也非常需要.
7 P* d' n6 |# S, S0 J联系电话 ...
! ?0 Z, j$ ^; }* i; x1 b

3 U% `9 l) F& [7 z你住在那裏?
我也需要接一个FULL BATHROOM 的水管,谁有经验,请给我短信,住在西南区
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
对不起.你们住得太远了.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-15 22:54 发表
/ z4 U! O$ D5 }" h  |  \: M
# _: {% W1 G: E! T7 f- ?
, O2 M' m5 w& E你住在那裏?
* b* x- Q( `- d3 E% r

/ K% X" _# @8 r% p5 D! _( G& h2 X5 X8 L
, K+ ?1 W" z0 a( F
我家住在西南区.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-16 00:10 发表
; ~. W% r1 J$ f: }. B# ?对不起.你们住得太远了.
2 c8 N& q' H- K9 ^7 |! a  _4 Z

$ _" F  I5 H. J% G1 ]
1 f6 {9 ~1 I7 Q# P不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.
原帖由 chris 于 2006-6-17 21:30 发表+ t0 B4 E+ m0 H8 u
不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.
$ ]! V; B# C! D$ f

8 l" ~, K8 ?5 B6 Hi'm in banff right now. - L4 [% ]" |/ O, f4 B
will call you when i come back on sunday 18.

帮助接水管

下周2给我来电话,也许我能帮上忙。联系电话:4324887 老薛
我祗是免费义务性质的,那不便碍着人家干活了。
6 J+ W" g+ N. g真有需要再找我吧。
原帖由 chris 于 2006-6-17 21:30 发表$ h9 a6 v# f. p2 V0 p1 {
不远,从Dwontown到我家,开车只要20分钟.

$ C7 _9 r; K+ P0 Y1 N7 e; B6 F" D/ g5 @8 H; K
你找到人幫你沒有?
原帖由 kingsnake 于 2006-6-18 16:50 发表6 b9 N+ [$ G$ R5 ^6 w$ B9 N$ G  F
我祗是免费义务性质的,那不便碍着人家干活了。# U3 I2 v& J# {1 L  p
真有需要再找我吧。
. E% s& V7 w% R! S0 \

4 K- }6 j* P$ y我没钱吃九大柜, 你请我吧
原帖由 一二三四 于 2006-6-24 20:34 发表" k0 L( w* V: k5 c, p1 A+ [7 n) ~# y
我没钱吃九大柜, 你请我吧

( q% }: h, A/ s5 @' L% q' i9 s; g/ ?! y& N
好呀。看你沒錢份上,我正有低工資勞動等着你來做。: @- e& @; D- [5 A. G
做完了時,“木柜,鉄柜 ”任你灌水,任你吃。