埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

一个人的夜晚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2012-6-3 19:34
# H$ w- R! ]! V  a7 k( j哈哈 新头像喜气吧
! |7 q; r/ `  i5 I
0 a+ ~. v8 g6 _/ H- P4 F我爱耍小性子,作妖,气人,人瘦,跟头像正相反。所以换个头像,时时提醒自己开心和 ...

, y, h) ^! X5 k! [8 s& ]% ?7 d要胖就容易,瘦就难些。
7 V$ n. Q3 C8 I* k$ N可不能光头,否则许多人都会伤心。
量子风水 发表于 2012-6-3 20:37
2 ^. |8 Y7 W" C5 I5 t要胖就容易,瘦就难些。  P' ^0 Q1 h# O5 y' U! X
可不能光头,否则许多人都会伤心。
) L' x! [8 [0 T( K; i9 l( f
嘻嘻 那不是三千烦恼丝吗
喜欢鬼故事!再来!
老杨团队 追求完美
' x7 X. p* m( \6 L9 _+ ]; z8 l7 b' `8 F, ]  a4 J; ?! j
何不讲人的故事。
去年七月份,一个朋友回国了,我很想她。八月份我有一天梦到了她。在梦中:
& z3 N3 V; n7 p1 u! ?( L9 X. |, F; r* `  u
我正在睡觉,她推门进来,我被吵醒了,却很懒不愿意起来,就躺在床上跟她说话,她站在卧室门口跟我聊天。说了几句就去隔壁的洗手间了。
) H4 u" O* I) U2 L: Y
9 M4 S& f7 r! M! x& H& e我在朦胧中分不清是真是幻。就起床去洗手间找她。她不在。原来,我是在梦里睡觉,在梦里醒来,跟她聊天。
Q版007 发表于 2012-6-3 20:34
" }- h. u+ l& \' e" R0 O( f9 U4 l哈哈 新头像喜气吧
; u; _) i7 ]3 {, s1 |2 O
+ B- ?( B4 i' F5 {我爱耍小性子,作妖,气人,人瘦,跟头像正相反。所以换个头像,时时提醒自己开心和 ...
: z- q- l: J" O/ h
好的心态决定一切,祝你天天开心!
edmondon_berry 发表于 2012-6-3 22:52 4 O" M5 |% W: @7 N% t( f  g9 a
好的心态决定一切,祝你天天开心!

8 B+ K, V+ m1 j* V% s5 U' c谢谢 也希望你每天都好心情呀
Q版007 发表于 2012-6-3 22:59 8 S: Y, q5 V' J2 ?  e' F
谢谢 也希望你每天都好心情呀

! ^" b4 c( t1 W8 {6 y( v( p. U谢谢,同乐!
Q版007 发表于 2012-6-3 20:17
% O& X" E3 k1 j* i% h你试过没?越是自己,越想看呢
$ f3 h% j# }, ~- L7 h
我都是看恐怖电影的. K9 q0 u: k* _; \
& J/ V; m& e1 X
恐怖小说看着会睡着
挺好看的故事。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-6-4 14:20  送朵鲜花  并说:欢迎,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-6-4 01:34
4 O3 f6 {2 O# l; b我都是看恐怖电影的$ P, v- P7 g& V
, P7 G$ ?# i- N. }3 G$ ^4 a
恐怖小说看着会睡着

, Q, U& |* R( Z+ x2 o- \; U) L电影和小说,偶通杀。越吓人越喜欢。
Q版007 发表于 2012-6-4 15:19
3 Y- r/ ~( W% c! f! |4 H( s电影和小说,偶通杀。越吓人越喜欢。
( y, z- A$ l5 z; z. _( U( a
姐姐真重口
大型搬家
同言同羽 置业良晨
/ V. \5 D2 u; R) v* p, p. P
廿二月 发表于 2012-6-5 02:23
8 [  u! d6 @- R" G姐姐真重口

. N) I& V( p4 K. l9 _; M- t! {- P! k2 @, i/ z+ @
碎尸案的视频,看完之后,我觉得自己快崩溃了。还不算太重口味吧8 T; @3 e2 z9 h, A2 v: g9 a
  t; p+ ?. }+ ]# q( M4 B+ F
觉得林的父母好可怜。。。
好文啊

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-6-7 19:56  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-6-3 21:10 5 K% T5 q* U# N5 A  @# {& I) D
去年七月份,一个朋友回国了,我很想她。八月份我有一天梦到了她。在梦中:- X5 O% n/ t1 a

: Y: Z8 q4 u( w& I+ A9 l9 B我正在睡觉,她推门进来,我被 ...
3 k2 ~2 b* g6 ^$ Z
什么时候来给我儿子讲故事?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:36
9 b' {: c) k: n! I3 a$ C什么时候来给我儿子讲故事?

6 Z1 Y8 E5 y; J$ p: X5 `3 xJOYCE姐姐的儿子一定可爱,我抱回家啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-7 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-7 20:41
0 R4 a8 I) Y# l+ g/ BJOYCE姐姐的儿子一定可爱,我抱回家啦
# q+ w8 m4 P, B, ?' I8 L
讲完故事再给我送回来呀
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:45 # U! |: v! r+ p  R7 @
讲完故事再给我送回来呀

4 ]) g. P" p! L9 u5 T可别呀 9 L1 E& E! b+ }3 T" [0 g
那我把你抱回家吧
0 V: S5 N# O4 S  \& B. k- x' F哈哈 到时候姐夫就
Q版007 发表于 2012-6-7 20:53
7 U' |1 y) y5 C9 I可别呀
5 Y2 B5 d: N& ]0 U% Y$ |那我把你抱回家吧 7 l' u5 h- |0 ]( Z; ~
哈哈 到时候姐夫就啦

9 C: q, C7 D$ j3 q) l6 m我抱你还差不多吧
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:56 0 M0 \0 ]- J4 `3 R3 V0 ^& u5 [
我抱你还差不多吧

' B: W" c$ b1 m- \; ~ 那我们互相抱抱,来个熊抱吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-7 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那就熊抱吧。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-7 20:50 % J; ~# T$ N0 k3 R1 _4 l7 V
碎尸案的视频,看完之后,我觉得自己快崩溃了。还不算太重口味吧
, v1 m5 y8 M1 n8 y& ^5 F; }5 c/ S$ j! ]; i7 E+ D/ z% r/ C7 Y' |
觉得林的父母好可怜。。。 ...
% y* W" e$ m0 D: R! X; s( |; s0 ^
你居然把视频看完了……
同言同羽 置业良晨
我主要是来赞美一下lz的,写的好。
5 ?3 D1 B  u. Z- K8 i在来赞美一下这块风水宝地,好地方+ l1 R$ n# S! i1 f5 E- T
最后问问,山茶姑娘在不在
) n3 T1 d$ ~9 z) H/ U8 Q( E# l) v0 R- D! z# `1 h+ A4 p

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-6-8 14:54  送朵鲜花  并说:欢迎来清心版,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-5-31 18:10 ; k1 {. O: ?2 P" ^. f8 ~" o
亲爱的,就算不为来看我们,有时间也学学开车吧。我觉得开车和不开车,生活会变得不一样。就好像忽然步子 ...
% U9 z6 a, k% \$ S3 v) `
想起了李心洁。