埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 有關nait專業申請的相關申請

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在國內不是醫學相關畢業的,但是對於未來想朝醫學相關工作就業,想請問有經驗的前輩們可以提供申請流程嗎?本人的英文程度可以基本跟人溝通,如果直接上nait tofle班是否會吃力了點,還是必要先上esl再去報名托福班,之後再去報upgrading呢?因為之後想申請有關MRI,Ultralsound這類專業,如果申請應該什麼時候開始申請較為適合?謝謝!
这个,我对于医学的相关专业不太熟悉,因为我报的是工程类专业,我会帮你问问,你也可以直接去NAIT询问,那里有关于这方面的咨询的地方的~~
wei.jefferson 发表于 2012-6-1 22:43 ; B! }3 ]' V2 K3 O  f( h
这个,我对于医学的相关专业不太熟悉,因为我报的是工程类专业,我会帮你问问,你也可以直接去NAIT询问,那 ...
2 r8 P8 ^* C  E. P
謝謝你,你真是個熱心的人啊!請問你有考过托福還是雅思嗎?
老杨团队 追求完美
布拉格 发表于 2012-6-2 00:57 : ]% R& P# ?9 `$ I8 S
謝謝你,你真是個熱心的人啊!請問你有考过托福還是雅思嗎?
! b( n1 L8 |+ z) i# ]7 e/ Q
呵呵,客气了,我有考过雅思,怎么了??