埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-6-3 20:50
3 }2 h( E7 Q; A" w6 n$ l开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
0 S4 V% Z" S2 R3 t
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
% b/ s+ `; k$ F7 Z+ [' N
3 l4 G: I# N+ ?6 q口水吧嗒叭嗒的
amybear 发表于 2012-6-3 21:38
* E; N0 Y* h, z& u我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

( V9 D8 u+ B# {- c6 kOf course!
amybear 发表于 2012-6-3 21:41 , d$ m0 p- ]% ?! U( ?, Y' n
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
4 w+ R# X0 b" T# Y/ ]8 q0 s! H+ t; h5 \5 b, F3 L& b7 c# }! E
口水吧嗒叭嗒的
4 \+ t' u9 f! C, _6 k. j. D
还有呢!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-3 21:41
+ O+ y' R  k* v% q. `3 c: ZOf course!
/ d, D# f, j! O1 u1 a" @1 W8 s2 S/ p
这个饼,我们这里做得出来不?
  ]% f$ Y7 v& ]$ T- W% @1 w我研究一下看看
willl 发表于 2012-6-3 20:50   u/ z# K. P, M4 \+ X8 P# R, d0 U8 B5 g
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...

4 P( c$ d- j# G1 C# I有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
amybear 发表于 2012-6-3 21:38 , k  ]! |) W2 `9 p+ r
我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

& U8 ~; x4 G, U, kMe
PTL 发表于 2012-6-9 10:57 . u0 r- i8 B" ^# q
Me
5 [- |$ ~6 m  _( z
太温暖了。
" M( q& i+ R6 ?姐姐也是东北人?0 z8 ^9 N% T# \4 C/ J2 H
这么温婉的性格,我以为是江南女子呢
PTL 发表于 2012-6-9 10:56
5 B. R: W6 Z4 }1 U* B有没有搞错,他家的东西我太喜欢了

4 U5 K4 @  v2 k+ }, g$ e5 u6 u) {" {. ]9 l* V+ C4 @
你说的那家在哪里?
willl 发表于 2012-6-3 17:56
  w2 ]/ L) k1 g' [0 {/ N- \我注意到她那罐饮料是大兴安岭地产的都柿饮料,我的包里也正好有同样的饮料,于是我也拿出一罐,冲她示意了 ...

8 k( Q7 i; I$ U3 l八岁就没了母亲,怪可怜的。
willl 发表于 2012-6-9 18:44 ( ~8 c0 r( V+ \( D$ d1 m5 q% ^
你说的那家在哪里?
5 c6 q# }2 a, n+ \1 `  i4 D

9 |) k, Y4 v' n9 U# Z* i好看,等着楼主更新呢
willl 发表于 2012-6-3 21:18
8 J0 {# C+ ^5 R2 p! d
格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
willl 发表于 2012-6-9 20:02
- S+ }0 X+ l0 y) \' t. \格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。

/ M/ _9 C8 o  ^5 P$ U$ B7 K爱城买不到的,是吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 willl 于 2012-6-9 21:09 编辑 - d+ Z' z: S- |' |( [( w' m  T' ]
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:06
4 t0 q3 ~" }! T, v. B6 G7 V爱城买不到的,是吗?
/ J" W5 f' z2 ?( b

9 \0 L% E) Q0 }# M$ h/ a  p- `0 hI think so!酸甜爽口!
willl 发表于 2012-6-9 19:44
( W8 k/ W+ S6 J/ d4 }+ L" _你说的那家在哪里?

0 f5 w- w) }, a! b, p4 R在道里,你说的这家呢?
willl 发表于 2012-6-9 20:07 8 {; z. P# E8 H& f2 z" m
I think so!酸甜爽口!

5 Q' K9 z. e! n" N2 p1 r不是酸梅汤吧?
amybear 发表于 2012-6-9 12:06 ' C/ m+ m6 i8 s8 i5 k. b
太温暖了。1 `( e7 a# i' j" A8 I; V
姐姐也是东北人?
4 w' u& n2 l3 F+ R' H* q这么温婉的性格,我以为是江南女子呢

2 d) F9 s  w( x6 b3 b) g9 y7 e+ J+ s亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不到就先装嘛。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:02 + o4 F/ j2 I, o+ i! _1 c# ?
格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
% s- d! g5 b& f( E$ U' f6 D
我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
) }% ~& T& c5 T2 f* X3 m! {4 y1 X
PTL 发表于 2012-6-9 21:23
6 B( F/ s* ]! q8 {- \& L+ M亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不 ...
1 q" e8 K, A- T8 `* h4 _# ~$ ~" M

5 F% W) V9 F3 }首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。+ H% x4 A% r" G8 Q- F
另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内容完全不一样。。。。。。
+ A' k! D& S& [! g/ H7 @" |- u再有,我看过你模模糊的照片,实在不像东北人的样子! r1 `! K* i- c
PTL 发表于 2012-6-9 21:13
3 e0 `+ ~! \, |1 I9 ~6 ~7 f在道里,你说的这家呢?
6 T5 j1 {0 P# n( L# f8 t
大安街
大型搬家
# J% F3 f" y( J
PTL 发表于 2012-6-9 21:25 8 ^( f$ G$ Z& W* H7 j
我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?

+ u+ V( x; n; _* C- `% R9 z5 l6 v/ Y# `; K9 X
现在的更好!和可乐不一样,是酸甜面包味道!
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 % q7 J1 Q. {( d0 c$ G) m7 g; X
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
6 Z3 ~1 M% V: y1 a) m) x5 z另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
4 z6 D9 {9 d8 w, u4 @2 M
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:33
/ w0 Z0 z* N0 ]% R$ _大安街
& J9 w2 [9 y6 J* Z8 X1 ^2 t
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:34
, z+ ^+ U+ v% Z; M现在的更好!
2 @1 V% Z1 a) y& w. ]
下次回去给带听回来尝尝哈。
willl 发表于 2012-6-9 21:36
' z5 A$ |9 w) s东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
7 ^3 N# d7 C: l- |' |9 U. [
我根本就分不出来
- ?3 C! V2 A- @$ w# }8 Q. l$ P只知道说 哈呀,啥呀的
3 v& s' S7 L: b, U1 @. m  W没研究过,也没去过,你说咋办吧,你请我去旅游兼学习吗?
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 4 W: O4 q( r0 ~4 C5 a5 s. h
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。+ b# S2 a$ {2 y! m  F
另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
* o, q+ p3 |  I& m/ O+ }4 f, ~' E( l
那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
PTL 发表于 2012-6-9 21:41
$ O# g9 w5 E! l6 r: z2 U8 T那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
  p5 C1 G- Z1 A6 t  k
女儿弹钢琴,旁边不是你么?
willl 发表于 2012-6-9 20:36
5 k4 d9 O( C( F& \. D东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

0 f3 w9 j$ Q, u+ A" C+ B今天还更新不?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:57
& J2 {  b6 v( s& [2 e# Z今天还更新不?

- q; G2 J. K: X' g6 Q明天行不?
amybear 发表于 2012-6-9 20:49 7 }3 e( k9 {3 G2 z) [
女儿弹钢琴,旁边不是你么?
. E* H9 f6 Z) S9 f
搞错了,邻居的小女孩找她女儿学琴,嗯,读贴不仔细。
PTL 发表于 2012-6-9 21:37 / s3 L0 d; z' ]5 j6 Z
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。

1 ?7 f) g- C; @* N% T你在哪个区?怎么不熟悉中央大街?