埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2012-7-5 23:12 # e) N/ h( f' T/ M$ Y. L
差不多了,其实我们县的名字很好记。不明真相的还以为说省呢。跟省就差椅子

. ^: t* |) P* D7 k9 M- d, T$ B龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?
( X' H& o& n9 S7 n( W1 [0 p
Q版007 发表于 2012-7-5 23:07
9 a1 T. M% s; P. U唉 我久违的波特曼啊啊啊啊!

/ \! V: ?- r* ~5 q% `) J) H* k' b( l; D& T9 u" y& X- h2 L  m! C0 K
Q版007 发表于 2012-7-5 22:54 . |2 U2 f. Y0 R, G9 j0 o6 z
德国的某地吧我猜
  k7 ^& F6 V- w+ [我家稍远哈 从市中心开过来 要一个小时 不嫌远的话 整一箱在我家喝

; i" }+ b+ p# W; H6 A+ ]$ n# f慕尼黑$ ~- z# w0 ]; b( }2 p1 [
豪爽!定了!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-7-5 23:16 & c1 `: J0 \5 t# W
龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?
5 @' `( y! ^/ q; B! i
听起来 你对那边还挺熟悉的
francais 发表于 2012-7-5 23:22 3 N8 l7 s: _' L' H0 v1 ^0 @) b
听起来 你对那边还挺熟悉的

; t' Z% }# f+ C9 h! S: b
) b* j# o3 b) j6 y" [4 ~2 d/ n3 M% B还行吧。
willl 发表于 2012-7-5 23:19
) S6 Y: x& Q6 U# s  Z% E! e$ A慕尼黑* ]( G& f3 s9 [7 s; w/ D+ V
豪爽!定了!

5 Q  w4 g; U* B  c昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:27
& C  v) N! i6 l) f, |昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
  B6 U' d& K) J$ D
喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!
以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:33
6 B0 a# I9 y2 Z) n! [; I. p8 |1 s以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
) ^9 N  I' d! K
车辆厂开发区那儿新建了一个,我和女儿常去,类似的还有香坊和工大的巴伐利亚烤肉。
3 c* e) _' t% i1 N+ n
willl 发表于 2012-7-5 23:32 # @# e. g1 \% a7 v" L
喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!

E: Z  m: P8 y) u# ?- H) I6 U2 Q! j! k/ q4 Z9 ?5 F. h$ N
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
willl 发表于 2012-7-5 23:26
* S9 d2 q! }! U& m) g# v) Q还行吧。

6 k. `* {. e* ]2 _) B你是哈尔滨的?
* q' N7 P5 \6 M现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起步价都要3块,比北京的车费贵多了。而且私家车也是满街都是,让我最受不了的是满街的车都beep,一点等待的耐心都没有。不过人们都已经很习惯了,不会有人心脏受不了。如果是个加拿大老太太我还真担心给BEEP到处心脏病来。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38 7 e- v9 h7 o# R& {
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
+ ?9 Y4 w0 ^! G
喝啤酒还是小烧呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-6 11:13 . X1 N, s9 C1 s' O% U$ |1 s
你是哈尔滨的?
7 o2 a3 t0 A1 t6 b  w现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起 ...
5 S- j# f# T3 t
是的。3 |* U3 y1 L9 b/ T" W, \
你离开太早了。龙江是大县,还不错。电三轮好像挺实用,冬天再安个烟囱,就有暖气了。同胞们苦啊!
( j# g$ a8 ]8 C$ K( b3 f; e齐齐哈尔的烧烤不错,莫旗的烤全羊也超好,漂流后,在水泥砖头蒙古包里,左手叉,右手锯齿刀,佐以小烧,特享受。
francais 发表于 2012-7-6 11:14
+ b/ U; Z  j2 u1 ?8 [喝啤酒还是小烧呀?

; x9 d5 {0 d3 B! ^明月岛和富裕老窖!
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38
4 Q# e( E4 S8 s. F0 A+ l: V+ Y5 V我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!

+ z$ y  u5 `. N# C. l+ @* q- j2 ~6 o这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。/ \9 X4 m/ X1 `
我不会成为党代表吧?
理袁律师事务所
francais 发表于 2012-7-6 11:14 / J2 d7 j9 ^9 s0 b* K; D
喝啤酒还是小烧呀?
6 S0 y( S3 c+ g' R2 y) q
没喝过小烧哦 好喝吗
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-6 22:20 0 R8 B, L8 Z8 g+ m  r6 ^: R2 H
这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。  U3 a; m; `! G. n) C, |5 p  }1 {
我不会成为党代表吧?

/ j" h% P- p5 L7 R
1 Z2 s- z& Q: u6 v呵呵 党代表晕啦+_+
0 z& B& J4 e% J/ X7 k4 P
% m, }0 R3 g) d; R) D3 u我可安排别的节目喽6 U, z; Q' f* W1 P' S, m, f

( Y( i9 Y6 b! d; m( j看看周末找个地方野营去
Q版007 发表于 2012-7-8 19:15
3 Y+ B/ _  M# `' S+ v没喝过小烧哦 好喝吗

6 d2 o' z  l3 K, z冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
Q版007 发表于 2012-7-8 19:17
/ ^. j' a! v% i呵呵 党代表晕啦+_+
, Z5 P7 X9 o, l- q4 d
, d/ e* q* ^8 ^# n/ {" u7 g% v我可安排别的节目喽

0 U6 L( N9 g7 N1 w: c; r9 S
这周不行。007,你周六不成吗?要成的话,周六最好了。
本帖最后由 francais 于 2012-7-9 09:37 编辑 9 Q* Z" T$ |" Y. {$ U1 e
willl 发表于 2012-7-8 21:00 0 x9 {1 L( ^! r$ B. \6 V) a8 U
冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。

; s. G- c$ `, ?- w6 w2 T* {# K: i$ i4 r: ?* v
啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?
; u4 I& o2 ]2 O
! A$ r1 P1 [2 g  C# O% T应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着喝着,8两就没有了。我学辛辛苦苦从国内带回来的1瓶,就让他吧嗒吧嗒1个小时喝没了。然后水稻第二天晚上才缓过来?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-9 09:29 - w% Y" ?8 I+ Z" C  B$ O( r
啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?. E& C8 g% S) Q7 d
& s1 Y; S& m: f3 f5 S) {  T* d
应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着 ...
5 z7 W% J) J" n
只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不错,明月岛啤酒和富裕老窖有名。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-11 01:18
4 i, v. q% E) E2 P1 |+ E5 q只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不 ...

, O1 ~8 |# W! ]/ p* l:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking years before.
2 m; @5 Y7 N8 r: Z; Z* dthis time i went back to hom town. they started to BBQ GeZi.
francais 发表于 2012-7-11 09:44 ! C6 X( S# `) B8 W6 z
:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking y ...
9 l) _& G9 `, R) X& |
I think it's good!