埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 我的canon 50 1.4是不是悲剧了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天还用的好好的,今天一拍怎么都不工作了.相机应该没问题,我换了变焦可以用.是不是镜头悲剧了啊?郁闷,才用了不到一年呢.
3 M" e+ j* A! z9 b; E5 c
不工作了,指的是什么症状?是不能自动对焦了吗? 看看手动/自动对焦的那个SWITCH有没有被你不小心给推到了手动对焦那边去了?
我想也是开始问题。
老杨团队 追求完美
发现问题的时候就看了,没有推过去的。% Q* q# }2 \9 O1 ~' H4 ~
另外刚才不死心又试了试,自动对焦根本就没有任何反映。没对焦也拍了一张出来但是太模糊。。手动对焦对不好:(
+ j" R3 Z2 v4 p7 p( c- c不知道该怎么办了
paperrose 发表于 2012-6-5 10:17 ) q# d; u4 \( j" Z+ o
发现问题的时候就看了,没有推过去的。
- T& b1 \8 h7 O9 H! c5 `5 p另外刚才不死心又试了试,自动对焦根本就没有任何反映。没对焦也拍 ...
/ B5 X+ ~# d2 _  d" o
有一年保修吧?
NTSC 发表于 2012-6-5 11:48 + Q: [- y  T% c: W) ~* N. W
有一年保修吧?

. ]  ?+ T9 {% J& ~( e应该是有一年的保修期吧?我在future shop买的.只能明天打电话过去问问了..
今天打电话给他们公司了.可以先在网上填张表,然后把镜头邮寄过去...
paperrose 发表于 2012-6-6 20:43 # w5 T; u# S, k% r( Q
今天打电话给他们公司了.可以先在网上填张表,然后把镜头邮寄过去...

3 C/ t8 N' o: F; o% @9 Z你把手动/自动对焦那个switch,先播到手动,再拨回来,看看管用么?
老柳教车
鬼壑 发表于 2012-6-15 16:49
8 ?4 f4 U7 C6 A9 B你把手动/自动对焦那个switch,先播到手动,再拨回来,看看管用么?

, r$ D5 I: s( Z  }0 q! G( a* A$ N谢谢.上周都已经寄往他们公司去了...哎...最好是他们懒得修直接给我换一新的..哈哈
paperrose 发表于 2012-6-18 21:37 6 P1 Y+ m6 \1 L% v* i
谢谢.上周都已经寄往他们公司去了...哎...最好是他们懒得修直接给我换一新的..哈哈

8 }6 K- t6 h! W; n7 |7 @; Q& X哈,那祝你顺利~