埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

007扯淡贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头上依然是那嫩绿的叶儿,眼神仍然是那俏皮灵动的眼神。
- @+ `0 i6 n% L/ H, @' `* y. V: e4 F* ?0 x
村子里似乎正在发生什么大事情,人们都聚集在一起忙碌着什么。狸姑娘也跟着人群去凑热闹。人群里的议论也一并传进了狸姑娘的耳朵:原来是有一户人家在娶亲。6 X4 a" a! |0 [7 j/ c% ]' X

& ^5 d5 }# V3 A  h% g6 L“来了!来了!”人们有的跑,有的喊。
2 V8 r; B& N! m- g$ _2 [( m, V
6 G" D8 X- h  c, w狸姑娘不明白是什么来了,也不知道要躲闪开,一下子被分开的人群留在了路中间。
……高头大马、意气风发、鲜红的绫罗结一朵艳丽的花……那眼神依然那么清澈,仿佛不染纤尘,却也不曾停留,好像没看见路中间的她……
……高头大马、意气风发、鲜红的绫罗结一朵艳丽的花……那眼神依然那么清澈,仿佛不染纤尘,却也不曾停留,好像没看见路中间的她……
老杨团队 追求完美
人群散了又聚,狸姑娘被挤出去好远,没有人在意这样一个平凡村姑的欢喜与哀愁。
2 K& f# V8 s* n# b5 ^
4 n6 X6 X* N" ]4 ]7 {# a不知道是人多太挤,还是当一个人心碎了的时候,是不是头发也会跟着就乱了。奶奶给的最后一片叶子,飘飘然就落了尘埃,仿佛早知道这是个悲剧,又仿佛是故意来制造个悲剧。
Q版007 发表于 2012-7-23 22:05 : x, X$ R5 J8 C( m0 k$ q3 g( f8 F
人群散了又聚,狸姑娘被挤出去好远,没有人在意这样一个平凡村姑的欢喜与哀愁。
3 G8 o: n5 l/ D0 A" q; g1 G7 D  W; s9 O6 P: k
不知道是人多太挤,还是 ...

" T% D# A) p6 ]2 f  Q, g  w+ t+ R% S0 ^是悲剧吗?
Q版007 发表于 2012-7-23 21:57 1 c& ^, J0 E7 t" D; p- h6 a8 t
呵呵姐姐怎么也摸心口 肯定是老公太宠你 你心里的幸福满溢出来啦啦啦

5 s' p7 _& Z) u. B0 L我老眼昏花地楞是把摸心口看成摸下巴了。LOL。。。正想窥探一下你家书生如何出场的呢。
PTL 发表于 2012-7-24 09:58
0 e: N0 X) D  [7 ]- ]! n是悲剧吗?

( q/ f1 X; o1 G' D
PTL 发表于 2012-7-24 10:00
( K5 p4 Y% ?& i! ^) ]8 n& E我老眼昏花地楞是把摸心口看成摸下巴了。LOL。。。正想窥探一下你家书生如何出场的呢。
6 G! |/ d; Q$ J$ ^5 i
哈哈 我眼神不好才是真的 好像确实是摸下巴哦
金子说他心情不太好,故事明天再讲。我有些奇怪,似乎最近金子常常心情不好,而这不是他的风格啊。以前的他,每天都是笑呵呵的,什么事情都想得开。我没催他,那就明天讲吧。* f3 N& C: S' x& {

2 Q0 v3 ?( W& a第二天,金子没来。第三天,我的门铃响。打开门一看,是金子。他说:小七,我没时间了,我要走了。
) C* p- J: s6 A) F& A
8 D0 t5 F5 B9 w* L  J" m你喝酒了?) t) }7 J1 g3 H9 T& E

! f9 l; v. I. [没喝多。
狸猫姑娘后来怎么了呀?我问。
& k0 ~, o+ [- C/ T7 X9 P
8 \6 b3 r( m  R0 _& z金子看着我好一会儿,没出声。然后继续娓娓道来:
* z' t) c% Z7 s) @+ ~! {& g5 I: N; m- S6 m  e1 b+ S" j' |! v
狸姑娘不在意自己变美变丑、是人是狸,她只想跟心上人问个清楚。为什么啊!为什么啊!* g" ]/ y: e5 n2 E0 {9 v* [

/ l' f& i; c: M  j! [当她冲到他面前的时候,一张嘴,发出来的不是一句发自灵魂对灵魂的诘问,而是一声心碎刺耳的喵呜。3 {4 U: r# `5 S* C8 G4 y4 X7 f
8 W# J& S- ~* R) B) t
“哪里来的山狸子,还真是晦气。” 人们都伸手打、用脚踢,连书生也加入进来。
+ l* f3 h( n2 k2 m7 y* G5 h* Z3 {) G. K
这时候,不知道人群中是谁眼尖,说:“你们看,这山狸会掉眼泪呢,莫不是成了精?” 3 O- m- w( t6 i
: y! [" m% s% d3 h% Y9 P4 D5 X
“妖精更是要打死!” 人们下手就更狠了。 书生踩了她的尾巴。
狸姑娘本能地朝着山林的方向跑……2 y6 Q( K$ n; n9 H: g

. G) ~! z2 m( d* u9 a- ?几天以后有去山上拾柴的小孩子说,一个老奶奶手里抱着只狸,喃喃地说:不过是受了些儿皮外伤,怎么就冷了、硬了……说完就消失在林子里,不知道是去挽救这条命了,还是去埋了它。
竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21 6 G# y0 B9 n# ~+ B3 @
2 u9 A4 P2 G" H" V- }4 _7 y
最近特别懒呢
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21
: ^, J7 c% q2 O$ o2 G. J* n竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
8 B( s4 k* j) ?" p* N0 Y
最近特别懒呢
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21 5 }* c3 n; V8 ~+ ]3 g. ]  P- p

( y" ?5 I! f+ Y4 d6 m; m7 B最近特别懒呢

! p+ l+ a5 D. ^, K# E+ h- j恶趣味
同言同羽 置业良晨
7 v9 W4 \$ R  b* u- s& t# D$ _4 `4 X( o5 f7 q* q- e- o
恶趣味
本帖最后由 Q版007 于 2013-2-14 00:51 编辑 , Z/ g4 O6 T& K2 _" Y0 x1 O* R" R
9 Y0 S! D% E- t; T/ M+ y4 t
恶趣味
6 q, ^- b5 Q: b) \1 {# L6 Z" h' w8 v) t9 v; Y3 J+ ^; m& Z
恶趣味
大型搬家

, Y' k. Z8 r5 j5 T杰斐逊这个ID,是我以前注册的5个马甲之一。想不到被人盗用,在多个版块和多个帖子里发出这么恶毒龌龊的言辞。有啥话至于到说不清楚了的地步,居然写什么公开信,像个小丑。感谢老杨在移民生活版删帖的处理。
楼主是一位很乐观向上,热爱生活,爱干家务的勤劳者。
# B$ y6 p1 {; ^( y- F0 P4 X干家务的优越性太多了:能健康长寿,如果一直坚持下去,
6 E. T" [5 o* R, R' Y8 `6 i4 j3 d到年纪大了,也不会得老年痴呆的病。