埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

那一年我也刚好21岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-6-11 23:48 4 m7 k' t. t3 k% ~* K
我怎么感觉我爸爸妈妈好像不太管我?他们好像不直接管,就会叫老师多加作业给我,说我太多时间玩了.
% }6 N, u" Q! ~6 T! u+ N
* I* ?& S. S9 K7 l2 u" @原来 ...

% |. j6 N  a8 n: N9 @刚就你的这个问题打了一大堆文字,结果都丢了,等我有时间再好好回答你的这个问题哈。单独立个贴讨论一下吧。我还真的有好多要说呢。哈哈。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-11 22:00
& `5 K( w7 d" C" o+ S养狗和养人那是不一样的,我小的时候还离家出走三天呢,看来你的女儿比我乖多了。+ d( e( D0 A" b' [1 T) i! D
长大就懂事了,别着 ...

) v) ~; N% g1 X. b& A9 c2 x8 l; V哈哈,透露一下出逃经历?
邻居John家的狗狗温文尔雅,聪明听话,还会杂耍。我家狗狗只会挖坑嚼木棍。驯狗狗的难度不亚于教育子女,主要问题是沟通不是一般的难。
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-6-12 09:02
" N- Q/ c) Q4 E6 ?7 V2 q4 p哈哈,透露一下出逃经历?
. d* H) S2 x- \* I% A& c/ F- E( q
大型搬家
以后需再关注,现在先帮你顶一下# X' e! L1 m5 y( c+ U: n

0 a- e) X; ~- b1 H7 T& s9 o& V9 x, y7 q3 ?( o1 I. @  ]
" C8 T. Q  |  W
6 r9 K: ~) h; i

0 N  J. L% C9 p7 f
3 A, S: w: w+ o& ]0 R, Q7 w* i) T" {6 u" C# z" ^  x2 Y' o) \
: B6 ^+ R/ Q- i- ^  {% }
$ c# N7 p: P" d  q& [* S

* ?3 h3 T9 d5 D/ q4 w- ~: A
, P# Q" g* H2 T$ g) ~# H& E( P, ]* X# J9 E8 E( {0 c# ~& _, [2 V
虾米源码论坛xm08.com2 C/ R0 j& ~; Z4 t/ h
网游网赚论坛wyou8.com
老柳教车