埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:24 % `( U2 d* |2 n# k6 Q
现在看到孩子有时在我面前像个牛三叉,啥也不听跟我拗,我就想想自己小时候的叛逆经历,就像吃了镇静剂,木 ...
5 F' `# N, v; n% M7 a* w
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 16:47
# n+ ~! _' W0 j9 O& T, s" j响应PTL的号召; `$ k* C5 |% U# i
来个全花园总动员
0 j+ _' Q9 Q' K& y% p6 `7 d- G0 W秀爹的照片

. v" }  J' X4 B' n- }- Y好吧,我晚上问我爸爸看看他有没有啊
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型,一件白衬衫简单的发行,真美。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11
! U$ u. Z  p9 }剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...

! o' _: m: ]; A4 h老百姓的心声呀。
4 |4 o0 ~7 u+ G5 v2 s  z0 m0 P" G8 f& e& V
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
) H  I( j* g' F
0 n: H: L2 |3 V# ~3 A  t! x Dad.JPG

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:28  送朵鲜花  并说:哟,真的很帅呀
山茶花  在2012-6-9 11:12  送朵鲜花  并说:严重喜欢你老爹!!1好像电影明星王心刚
amybear  在2012-6-9 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿洲橘子  在2012-6-8 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电倒,电倒......真是帅爹啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 07:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
4 h( L. c1 u2 [. B5 g强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 22:37 7 ?. X, t! `5 w: Y- j
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
5 Z& O! N  `2 z* C3 a强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

' z: v8 \5 A# A6 W! r  Z嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。4 w4 C, ~" X# x% ?. G0 C9 n
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
0 A$ Z$ ~, J/ M8 D% O# v目前自封我的爸爸是花园第一帅爸
PTL 发表于 2012-6-8 23:09 * ?: b/ @3 p* r9 q. y4 L" K% p6 P
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
& N  ~& H1 R2 R% f7 X" E: f. Y
超帅
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31 % U' ^- |9 t! O- ?( L( S/ f/ g
嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。1 h  w  Q4 N& K/ x6 Y
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
5 s6 @0 B( g" p目前自封我的 ...
, g: U- V( n. h' P7 F
等照片哈,口说无凭哈。
amybear 发表于 2012-6-9 08:54
, ~! h5 f. Q" R( R& t超帅
3 S! i. ^: t6 Z7 J1 n, ~
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
; l$ X6 a$ ?1 h对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

5 P: g2 O: |  ]3 n1 Y' T; s3 `( }vv o vv!
0 G# e5 \" F2 S% X  Evv o vv !!!
+ F6 H3 H4 A* E- h9 I) L7 q大帅哥!!!!
$ w5 a: I% X/ t! w2 ?6 ?5 z; v唉,这种装束,这种气质的帅已经绝迹了,怀念啊。。。, b* q6 V# D" C+ }7 Y
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31
) b; q3 H5 F9 S+ T* f嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
; I7 x3 ^# Z, {但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
0 M$ M+ O* N) Q1 J7 F3 R/ T目前自封我的 ...

. N4 q: h3 ^; W; y1 `5图5真相。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:13 4 @( d: s! _# D( B* M
vv o vv!5 y+ a. h- \- e. R6 z. v' L  t- l0 `( Q
vv o vv !!!* Y2 f0 H. h6 |' l
大帅哥!!!!
4 m0 A% u, M% V3 A3 R
真是一代人一𠆤样儿哈。
大型搬家
6 N$ w3 n" B9 h& {) ~, [- [; l$ c
PTL 发表于 2012-6-9 09:09 0 P" Y# T1 [! A( |( b! w
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
  n. c' b( ?/ O( c. F: n0 l' @- R4 L

7 i% d# D8 X& a2 @我刚叫我爸上qq发了几张
2 F3 r0 t2 G$ E可是没一张清楚的$ a9 d' H8 r$ K7 f& m
将就着看吧。。。: z8 R  C- R0 V
我爸爸是长腿美少年,九头身啊,嘿嘿5 T! ]/ M6 {0 {

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
/ |1 R/ v2 C$ r3 o9 @8 ~
# ^% ~: A+ D. O写的真好,你有一个宠你的好爸爸3 v6 ]* b, H( n4 K/ m
: c- G: o# j, W" d* G, I
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手
: J* X6 ]; V. A$ K9 l我却无知地认为父亲不打我是怕我
9 W  d  ^% Q. @6 p等到我后来才明白8 K6 e3 \' m" g' X
父母亲一直觉得把我送到乡下亏欠了我+ A; w6 Y8 J4 C8 h2 Q% S( w
尽管贴了亲戚很多钱# I5 E4 |  W1 D' w
实话说那时农村可真苦啊。。。
- |- i9 o- g! K, ?现在的做父母亲的肯定不舍得。。。4 N3 y& c$ }$ g9 ^" d& v
( z. M, R3 e3 w7 j. k# Y# `8 S

& `( L% y, _' G& p1 t
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:14   [! J& T: M7 E2 i
5图5真相。。。

T- @; w5 P1 _等回来找了上上来。
本帖最后由 PTL 于 2012-6-9 09:28 编辑 1 J" m' p% l% y( Z* s8 j. W
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 7 @0 L" C& s* Z  k: V8 t
我刚叫我爸上qq发了几张
$ j0 Q& v: S3 S8 g& F+ z- B可是没一张清楚的! _4 e1 s( r* N: e
将就着看吧。。。

+ k7 ?( K0 l, r" y告诉你爸要照片干什么用的没?% k! W$ }2 y2 k
真帅!
PTL 发表于 2012-6-9 09:26 0 y# W3 x% [! }" ]5 c$ o& ~% n
真帅!

7 y2 t* j+ q- x我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。7 M) H/ y6 v: s
瓜子脸,高鼻,细长眼,不错滴身材。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 - i- w3 _1 P# e
我刚叫我爸上qq发了几张, N1 b# F6 _! O2 I
可是没一张清楚的  P' r8 h+ k* p6 F: `8 W
将就着看吧。。。
/ v$ P6 w0 j! }
有高又帅又现代
& U' l5 O% O7 ?+ |( t( |% u; d0 N哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:40
; B; D, [3 {, H, K$ s' M不用搞明白。。。

2 e7 z+ v/ ?1 A2 z( O* O! P你爸妈很有夫妻相呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:25
0 @5 f2 y) t: v- ]  z! n“写的真好,你有一个宠你的好爸爸”. e2 _: z3 p) f+ v" w2 t
1 f/ c& ^4 m5 k# y4 ~8 V, u
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手
  f' g2 I5 D' U, v
姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
PTL 发表于 2012-6-9 09:26 9 i; V; k: I+ \! Z
告诉你爸要照片干什么用的没?9 N$ d5 _' y, G$ \, M' O+ h, `
真帅!
2 s. Q! W5 K% E2 w& p
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说是照片受潮了,没办法了。。。。& o3 P0 L" a, ^
我爸现在就是一90后啊,臭美兮兮的。。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
* F2 H. J3 g( x, z, ~* S' r6 x我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
' G9 K. F; D9 ?瓜子 ...

# H( y6 {# F! k2 u5 p
" V9 b! l) W. T; H% D" L6 \$ U哈哈你別说,还真是那意思
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:28
& `9 ^& a8 e: t有高又帅又现代6 N, h! X& X! i+ _7 i
哈哈哈。。。
5 Y5 {* |0 |/ ?6 X3 V& X
俺爸是比较洋气,所以我小时候经常被人误认为是混血儿,特别是我用墨镜遮起我的小豆豉眼睛,出门,都有人跟我说hello,没笑死我。哈哈
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照吧.
amybear 发表于 2012-6-9 09:34 7 C9 b) t0 C" m6 h  Y# B+ ]$ D
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...

- B0 v; d) W; B, m7 A5 x  d4 \太可爱了!
秀帅爹迎接父亲节) F1 Z2 k. S7 a7 T4 d
咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:32
# b) O3 P- {+ u1 M# _$ T9 N4 x6 M; N姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
% L" \! {% u4 r+ m; y