埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
- o& t1 r  Y$ @# H& o) I" X" \我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
: c0 ~, A& ~3 P8 F8 e" S瓜子 ...
% I' q6 t! m3 F% J5 t( J& D
看样子你爹很高。。。5 C' ~8 O- `' c3 U, R4 U
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 0 g0 U/ c) i& n
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
" {8 o1 ]" R& W7 |
等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53 9 M2 R( C2 t$ V" z( _* ]* R/ ]7 y
秀帅爹迎接父亲节0 i, C1 \/ f& l" D) ^9 M' t
咱花园也玩一把“与时俱进”。。。

0 s; `' B! k' s  w赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心
1 v$ V* B; O4 P% q让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
+ B# U0 y1 ^) w, `% _  l清心清心
5 m# x. S+ i" P1 C! O1 k4 N, N让不帅的爹们,情何以堪啊?

$ P. {: G2 h3 t+ p; E  I# |+ }0 y在儿女的心目中
( y' f" i( x! ~& {每个爹地都是最帅的。。。
6 y4 p# F1 u5 _" X- R: E每个妈咪都是最美的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58
, N. P4 W" w: l  N1 b2 g等茶花儿爹迪的照片。。。

- O, @2 [$ T& \# _8 Q8 S- u  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。
% e1 F2 R8 L6 H# T% N  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
keke 发表于 2012-6-8 22:06
1 }( r) c3 {/ ~7 s. e/ P老百姓的心声呀。

8 U: E0 K+ m+ h) q+ N就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
amybear 发表于 2012-6-9 08:34 1 ]- I. t" N5 M) B
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...

$ a$ U8 N* G; E3 |快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23
! U) O3 ^4 T/ _# G- o) |5 ]- k8 S( ^我刚叫我爸上qq发了几张  k' t7 Z# M& R7 ?7 A
可是没一张清楚的4 p4 ~; r7 y; k* U+ n, U
将就着看吧。。。
0 J+ b8 M+ C' a$ z+ W# z
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
本帖最后由 amybear 于 2012-6-9 12:28 编辑 8 b4 g( h' i4 F1 e: }  I
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10 4 S+ m% ^$ R9 t& v# y
哇,你老爹比刘德华还帅啊。

% {" K% f) ]# p; b2 ]. _2 ^; ]# P' E, W9 S6 X! O
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。  L7 K) f( B3 p0 n, K5 H7 \* ^. ?

f; w$ Z& `/ D; Q5 l! v既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
9 O% H4 o+ l4 d0 F
8 X& A2 D* k) F- T4 Y/ b虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴
; T  u4 U2 C1 T0 ?' ~" t0 B/ R& W5 X# s8 z
照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 山茶花 于 2012-6-9 11:42 编辑 ! J$ x" L. @5 X1 o5 l6 S& c1 G# F0 k
amybear 发表于 2012-6-9 11:27 2 t3 q" I5 I+ u# c
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
. S5 N9 i5 K0 U; B: c: Q% y1 p- X6 W" Q
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面

0 S% g  j6 `1 a, w" g
2 V, I! n4 J+ D6 \什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04
; A4 ~) j( z2 N- d& N在儿女的心目中
, m0 P4 [" V9 O6 N: r每个爹地都是最帅的。。。9 S- C9 I5 t1 s# m$ a
每个妈咪都是最美的。。。

5 G# }4 C* ]( |7 n$ [经典。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41
5 }( K* s2 d3 s1 l! O什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
0 M0 S" }6 z! ^# H# P4 @% I- z
我爸爸工作早啊,手表是有的罗
. E" o; _. ?( x
amybear 发表于 2012-6-9 13:59 1 F+ k6 I3 e7 C4 Q% L2 i
我爸爸工作早啊,手表是有的罗
6 Y6 B$ n5 i, ?0 ?
还有28自行车吧,呵呵。
本帖最后由 littlemama 于 2012-6-9 15:04 编辑 & i! \, a  y, v8 B1 F
keke 发表于 2012-6-9 14:32 5 S$ L: E# i# w5 N( c3 ?* C
还有28自行车吧,呵呵。

0 k6 \1 O4 g$ d" m5 B$ s; x* Q9 b# M7 }% W; y% c
看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?1 l8 {( J! [& W5 z3 ~

' V  c$ s% ]" i, v, M6 `. o, _% f5 P这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02
! ~+ o/ R. x  j; U1 z看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...

' P7 j! ^0 h$ D
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片
5 C8 i' j  y& b) u1 T岁月真是把杀猪刀啊
; x; A4 |& `/ B, \$ p4 v现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了
1 |) y( ?& E; [, `( f" K6 s0 Q5 ^可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
! B+ W$ _/ b$ F清心清心
% U2 O1 F5 ~, Z让不帅的爹们,情何以堪啊?

+ s' w0 m3 ~( @; A0 d俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了
! v# l7 |% t! D$ p1 ], B3 f全靠互相安慰才走到今天
/ _! X: C" m( A( z可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11 + N* ~+ V+ h, d  f3 K
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事

$ R1 B( R9 V: }  x" i欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:45 " j1 t& e' Z! V' q
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...

) E5 e, P4 k' f5 w有啥不可能,
" N: O8 k: e# Z' m; U9 q" z; T再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37
# d% M( d# p, T  T' y这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
* Y; g. N; B, y, N强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
+ c" N1 S. E! ~8 T/ N( ?! @9 t6 v2 X
欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26
2 X. x& O! w, l, j% g+ T1 G( l只要在女儿心目中帅就行啦。。。
( R& f# u7 D& T! n0 e7 L今晚俺就准备傻等。。。
  j2 N2 r+ ^* K. `( Z6 R$ [3 y
以前以为你很小呢,啊,判断失误。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27 , i; J: j7 A. y* k8 n
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
- x8 N+ C! l/ k  r. v6 b7 E8 c6 M" o& p0 l6 `' K  O4 Z+ B6 z& A' x# B
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
. E  L& W2 V/ i: a( t6 o/ B7 ?1 o
演员胚子啊。。。可惜了" |' t# p" u- \& _( _. K
PTL 发表于 2012-6-8 22:09
- Z; l' h, ], e% {对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

) Y. ^3 T. p: y/ V
6 Z: i$ K- F! {" b你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45 ; S: O# i; D! E
演员胚子啊。。。可惜了
$ u. A- S: d9 A7 o& E" ^3 y
一点不可惜,我爸涂有其表了
8 j: C5 @6 n" f1 O# c' A不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22 & b* h5 |1 R9 e# S. }9 t; a6 `
再秀一张俺爹妈前几年的片片
: e4 Q% g2 s0 N, o. M岁月真是把杀猪刀啊
3 ^% N- e9 x2 h; W+ v! N现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了

9 r  e1 k' r: ?* Z! g% C7 F依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47 ' m) M; P5 G. w& r2 m* A
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?

; V- y) `7 w6 {1 U8 `我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01
5 ^( H* a" @0 e, U有啥不可能,
1 w+ r& k$ `/ y: ~! j再接着上。。。

: R8 V* P9 ^* C4 d- s) M把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06
& P6 S, P  j) ]! _% I$ E我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
5 [3 C( w( H9 C) k+ P
手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。