二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超值汽车出售!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售1999年Pontiac 4门,白色,自动,10万5千公里
1 {; m7 N5 O2 U) L6 I1 z0 e6 g. z: p- C' W外表无任何划痕,新换装的CD,新做的1500刀的保养(新换的发动机皮带.轮胎.机油.一对刹车片.有发票可供检验)1 N0 p  F' g, `  X
性能优越,安全绝对值得信赖,最近急需用钱所以出售,要价:5200$
  A7 k* z  m( B随时可以看车,只需提前一个电话!$ h. @9 y; c* u% F# z5 ^
联系电话:780-695-0371
1 N9 k" `+ F! W* X* s/ c* ^) o; I( n- s8 ^$ N
错误纠正:这个车是自动挡的!
# i7 B: i& f8 T8 k6 i打错字了,不好意思!
nice
老杨团队 追求完美
什么型号?
型号是:sun fire
大家要把握机会啊
帮顶一下
Ding.....
自己顶一个
dddddddddddddddddddddddd
顶!!!!
还没出手呐,帮你顶。
同言同羽 置业良晨
如果俺回来的话,还是要买个车地,没车不方便。
车还是很不错的: p4 b2 ?5 e# R
俺也是正在找车的
( u" N  {1 j: @8 J0 r但是俺现在钱是不够的$ @4 o: n- I8 A0 O6 ?3 i( K: C. E5 q0 M
只能看车流流口水的+ k. x" j( d8 F) g4 K8 w# S$ k
现在只能买3000以下的
车况很好,就是钱不够,不好意思了
原帖由 t7r0mbmp 于 2006-6-18 23:10 发表0 E) O  E' @+ s4 {  T  _. B9 W" u
出售1999年Pontiac 4门,白色,自动,10万5千公里- Q! g# Q3 D3 h* C/ l4 b) \
外表无任何划痕,新换装的CD,新做的1500刀的保养(新换的发动机皮带.轮胎.机油.一对刹车片.有发票可供检验)4 p8 }+ T. K! q
性能优越,安全绝对值得信赖,最近急需用钱所以出售,要价: ...
2 F  u9 v; @4 p  T' Z; S& I: \
  L1 K6 {& J8 b& O* ~4 J

$ [3 |6 s) Q9 J5 p' OPontiac是什么车?不是日本车吧?我正准备买辆车呢.
同言同羽 置业良晨
是美国车
1998 Dodge Neon, 4 dr, Auto, Over 140000K, $2800
  W+ L# V" G% K0 |" f! K' T% E6 L6 x5 x- Z
How ?
不How!
dingdingding
朋友有点贵啊!美国车99年的跑了10万这个价有点高啊!能不能便宜点?行的话我就拿下了
同言同羽 置业良晨
我想去试驾一下,方便的话电话我 2188686戚
同言同羽 置业良晨
自己顶!!!!!!!!!!!!!
朋友,你要便宜点,我就要了阿 怎么样?
顶顶顶上去
这个价钱是肯定贵地,旁地克的sunfire也不是辆值钱的车,记得03年的时候有朋友本来打算买99年的sunfire,也就卖5000多,而且公里都没超10万,现在都06年了,这车卖5200实在是贵了。虽然我自己没去查过,但是如果不信可以去查下www.trader.ca
$ D# B# s" w( a* g, u: F( p相信肯定比楼主便宜的多,相比,本站另外那个卖可来四乐的才卖2800,绝对比这个车值得多,我可以打包票。
- s; {9 x9 Y& J3 `6 o5 x. P" L* O1 ]. N8 b: A' Y% {
相反,我有一辆neon,也是98年的,我承认也不值钱,04年的时候卖2000朋友都没要,当然如果卖外人2000肯定能卖出去,因为才跑了11万,新换的轮胎。而且自己知道是不错的车子。如果各位想买车,我觉得如果真的想找代步的话,neon是不错的选择,主要是价钱非常的低,而且公里数不会很高。dodge的车子是北美车子里面质量相对比较好的。就算是03-04年的新款dodge neon很多也不用1万就可以拿下 ^^
多谢JIMMYBOA大侠的指点,楼主的车我去开了一下,基本还行,就是车保养的不好,底下锈得太厉害,排气管都烂了一个洞