埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜网站升级到2.5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 个人给你的建议是 插接中心里面的东西  有的可以碰 但是绝大部分东西都是垃圾4 t7 A4 N4 t% L: S, r1 \
会严重拖慢网站的速度  不要碰7 l* W, d  N/ b6 L9 k+ f
DSU的可以试试 蓝色理想的也可以 51漂泊的最好别碰
( r! V0 |: r8 Z3 L& p. b4 E& U, B2.5的Ucener有BUG
另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次9 T0 x/ O4 J7 I4 s8 G4 M

3 r$ {! E9 t% v9 g( [" W) t+ t+ B最后 你能不能把我撤了?
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2012-6-15 11:02
0 l, q0 d0 }1 {. \  R2 ^另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次
8 E" @- L, Z4 b8 y9 O2 s
. g9 z3 y8 ~& |. P最后 你能不能把我撤了?

* e0 A7 {* [! M菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 1 t3 h5 R- g3 g- p0 B, v
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!

" X8 ?3 Y6 q4 \# w! Z什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 + y! F* s% T6 d$ c9 Y3 M0 [
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!
$ P3 ]9 v) ]! d0 y5 q
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 4 g# m9 m# Y9 R: G& p/ _8 s

% [( h0 O) J; H# |. N$ q什么情况?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 * o: w( X. ?% C' z8 B. ?
$ i0 O% a% s. P- d+ [" U
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 - F* P0 C5 T; s9 U

0 f' n, q/ m( x: \# ~. e3 L$ c什么情况?
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-18 03:36
+ i1 a: c$ c9 V+ \4 M什么情况?
. |/ v4 d# L3 O6 M: E2 k( {
一下回那么多贴,激动了?
. Q* ~8 X5 X, x& L7 t3 ~- a0 t- m
6 V3 |) k4 ~- v. K5 [7 L: g1 i: B: D我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势下台,何乐而不为?
87228722 发表于 2012-7-18 18:01
' g4 p. ?, T/ ^1 n) u2 r+ z2 ?一下回那么多贴,激动了?, N5 _9 r8 ~) B3 K3 P2 j
$ W% X  K8 k7 j
我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势 ...

5 q. A2 y6 p$ ~; t5 L% n! R你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 03:00
% K/ T- L7 b8 ~9 v你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
4 s: }' m4 ~2 H2 @
跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?
87228722 发表于 2012-7-20 11:22 - j6 H) H7 v& y$ o6 N( F
跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?

% g. i# D& F* P马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。
取经...哦哦
小喇叭 发表于 2012-7-20 22:21
& P3 j2 J& e* n7 y0 M6 Y5 S& u5 }4 U4 k马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。

2 B3 s. |) A7 x0 O! n3 q% u资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之间的矛盾,不用你挑拨也照打不误。
大型搬家
87228722 发表于 2012-7-20 22:51
, |: @0 S* d/ Q( f' L资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...
8 A7 u$ F% y* X( W3 z  Y2 D6 [
值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗?5 R8 ?# S6 v) S8 [1 ?
你就是一搞屎棍子,挑拨网友的跳梁小丑!
同言同羽 置业良晨
小喇叭 发表于 2012-7-21 14:37
! O' \9 m) Z. j7 p9 V1 G, w值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗 ...

# w& p9 ]' H. M! o. M. Z! v说实话  你才是的  S: S- c& c- h! y6 e5 _! z* @
4 F! j; F  |8 x
穿上衣服说话又能怎么样?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-20 21:51 # w9 Y5 _5 @! {  w2 V
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...
, R; t, I4 P' B, q, w. `. _: `
小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:18
, c4 s. O) b6 \1 n& Z. a" y. B说实话  你才是的8 S/ e, Q, o- b' k7 R2 w* X, I! l
( b7 E# V/ I: _* Z- R; {
穿上衣服说话又能怎么样?
/ I. h. f6 y9 q0 b- i0 D4 ^# |: p- j
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:19 1 D9 w/ h5 j3 K  U: `- }- Y
小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
2 d' J# e+ D0 u' T$ e7 L
秦桧只有牛皋能治,回临安找高宗是步臭棋
小喇叭 发表于 2012-7-22 13:13 5 r7 T; ]0 J, G! u. y  q' C
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^

4 b% s; t: U# @9 H: V3 ]. Q我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲7 O1 O$ y" [4 ]

$ h; X- @# C# _, g6 ?! R我原来叫枫桥夜泊 请问您是?
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-23 21:14 ) Z5 R# a, N2 P- b0 I, ^1 Y3 X
我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲
5 }& G  b, r" v1 H; \$ [5 M ...

: j0 O/ ?  k; C# B& P, e% B0 |. {( `“小马甲”是指87228722,不是说你,你有多少ID怎样改名爱咋咋地。。。。
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 02:00
' B/ z$ Q+ S/ q7 _你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来

. D9 s% ]: E( w菊花版主,我出来了,通告一声。等二进宫的时候再骚扰你