埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]5 |4 ?( R$ L& G  M
[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]6 U* n6 U) d. F

) o% I: d  i% G8 M/ R[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
. T  M1 H& \+ @问此刻世上痴心汉子有几个
  m' m$ r% f2 X( c# {相识相爱相怀疑
- j4 ~  v" L3 x& H3 N# I! t) C离离合合我已觉讨厌2 B$ N; v9 o" k) n2 s& t3 X
只想爱得自然3 E& t: w' t+ w' F  a; O4 m* ^0 M
/ H, M& W1 `6 G& d" K7 O! r
男:我怕爱同样怕得不到爱
6 q  x9 I, I* X0 c; ^3 m问此刻世上痴心女子有几个. z" W: }$ @& J
相知相处相拖欠
1 T8 J# V" K. x3 D+ N' `缘缘份份我已觉无聊/ U! o) V6 r, \' d$ F
不想爱得随便
# j$ Z: \7 d2 a* N" {7 J# X" a0 p2 C( F$ l" [
女:同是天涯沦落人$ U2 L2 K1 G2 r6 E1 u4 e
在这伤心者通道上同行( r) l- R7 q/ E6 i% h1 N
也许不必知道我是谁: n' P" J" \, P$ Q
无谓令你令你令你令你又再又再考虑
" t2 e" q3 ]: m* x3 q. D男:相逢何必曾相识$ z2 q$ ]' n) S! }2 B
在这一息间相遇有情人" y5 U$ `: v' [: e$ o7 g
也许不必知道我是谁
! t; g/ k. C8 D/ g- S' b无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿$ ?  t' d0 \8 k. x6 }$ h' {3 i) W( z' ?
8 I) ~( D, V/ d/ S5 ~
男:留给你请珍惜这段友谊
" S7 @+ V% t& u& p0 j女:也许一天可以既话准许我多爱一次
0 r+ K' ]2 m- _: g+ R合:且把今晚的诺言留待以后一一发展; h5 l2 F5 x" F! L; B
编写爱的经典( G7 x" c+ w+ E; Y

4 p; \  m. f' ^/ [9 i[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]

国语

相逢何必曾相识(国语)
! c* l" z7 Q3 d: _; J
# f, N2 i6 O' D  Z曲/词:蒋志光4 J0 T5 \+ a8 |( t2 l
演唱:韦绮珊 蒋志光+ o) B! C* z! p

, w' B" V( y5 t$ n女:$ \- }  z6 t* u2 \4 g
我不该 轻易付出我的爱+ G. n+ s1 F# g
有多少痴心男子可以等待# d( E0 `" G3 S3 d( l  D/ r
相思容易相依难9 [. }5 h  [4 b% z
莫非爱情是一种习惯 不需向人交代- t& A" P& U% U. O
* v7 S/ ^6 [+ z9 @" B3 C1 C. c
男:
) y( `: C; s* i: E/ ?1 B我应该 紧紧抓住我的爱
3 I9 H% j  ]! C4 a8 P1 O有多少痴心女子可以等待/ i/ S" M+ M+ l& E% h7 F1 `1 f6 Z
相爱容易相守难
$ Z6 c3 |+ N, a- o( v莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
  c* [3 W/ A' X9 i0 M. ^0 t  N! ]6 y
女:
$ h. R. T* J7 Y同是天涯沦落人
9 _) }, z. M! L' ]7 x$ s6 ~伤心的路我也走过几回' Q: q. Q  k/ @& q; X/ J/ z
也许你不记得我是谁5 G# [6 R8 t. P- U9 G
我愿给你给你给你给你一点一点安慰) q' T2 ~, Y" p  _& c( r7 T% b
  l, R- \  P) S
男:. E+ \+ u* u4 C% T8 q2 T5 \* G+ T3 ]
相逢何必曾相识3 F0 a. g) \/ Q/ i
你的心情我也能够体会8 S# v1 a( g  B* S" y
也许你不记得我是谁
9 P) M) v8 \4 H8 S# ~请你给我给我给我给我温柔温柔的一天$ ]5 A  T' C# w8 C4 ]! K2 o/ A

6 Y. c( `( m/ p合 - 女/男:
" [. D8 d2 W. z& b; T我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱4 |( d# ^: Q* L3 _0 i) N. ~

; W2 M6 f- B. l5 Y) e$ x1 M$ l合 - 女/男:" q5 t& H2 O2 b5 v
有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待
4 G; O. W& Y' c4 I5 G
. y+ E; Z1 c, b) F2 w7 V! }, `8 m. J" W合 - 女/男:5 F3 L1 l& R! h
相思容易相依难 / 相爱容易相守难( V/ T6 |/ c' J3 M) D
! B9 A; R; z9 \/ ?, A
合 - 女/男:- X! G) _$ G2 [* b$ h
莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站/ l/ G' \% `, y* q, W6 |$ n( ^0 [
3 S/ q$ l5 j) D0 m3 T
合 - 女/男:
* R7 h/ P, d/ C不需向人交代 / 终须有人离开& V) e7 W; |: |: |

/ N8 z! O5 C. ]% u合:
  i( B9 O/ _% f# w$ r同是天涯沦落人- H2 }, B: V3 f! B
伤心的路我也走过几回8 T' \  R- W4 \& C+ i0 I( E
也许你不记得我是谁3 J+ ^7 ^- S$ Z4 y, s4 ?) F% J& N
我愿给你给你给你给你一点一点安慰  _- s" d9 I" j
相逢何必曾相识
6 j% ^- j# q( \1 I) ~& n你的心情我也能够体会7 v  u& q% h1 a6 K' `3 r
也许你不记得我是谁
0 l8 ?5 h; X; G% n) W请你给我给我给我给我温柔温柔一天5 A" k0 E9 l. V. r

2 b# `) M# |9 j5 W女:
& X$ \. Y1 x+ _* x# q; W! G. w同是天涯沦落人
" _8 N9 a% r7 B) n# x) Z% C
" \( d& H) h- o0 E2 j男:
' s; G$ Y# Q. C4 \! B相逢何必曾相识
$ I* B( U$ D, ~  \( w9 q
/ a- X' S) ?& g; b( c4 H7 i* y合:
# i: z  ^$ c7 `" ]/ i& Q6 ]6 T也许你不记得我是谁# s" B+ s' E9 Q6 f- C8 f
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
# S; O1 M. `: }0 i! G" E2 ?* g" t- o% t1 O0 R+ m, _" o2 R
男:# `9 W- B7 j1 ~" W; k& T# V9 \
让我们轻轻说一声珍重
& b% G& S7 b4 Q# v7 U
; h) g# d4 f3 j2 ^% `1 B: E女:
9 J: N4 s6 L0 V( g8 w2 ^$ k暗暗收藏这份情 让时间去考验
: z3 x7 w$ p; g6 F# D& K0 q9 `7 i2 f& ?5 [. P' ^) D
合:
6 P' u4 }$ y3 V& r3 D3 e如果有缘再相见" j/ h6 b  h) Y( h0 o" k
也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。/ e; U1 T1 x8 h! J/ j
1 D8 @8 v4 U# C# u- k$ v% O' s
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
, T! }1 h) J% g2 C. M( r
4 ^8 h6 z9 X/ w' T# g! W3 K现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表
; A8 T  [& j9 N# u* t9 P6 B这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
& N; k$ P( h6 X; }# t
2 H# s( H0 x. e  h+ j, q, Y  h* ~当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
( L+ p& s; O6 X0 W. [# w$ ?& ^, c9 K; D% m4 E' |
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
1 g8 g4 g7 M' g) p( I) P
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表
; c( \- `7 [& H3 D) ~0 `; w% G; s
9 Z9 k& o* o$ s% z, [3 c6 w是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。

4 W  Q. `& u4 f$ {
8 h/ r* h6 W7 N8 \5 l9 c8 }. y
非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。
1 H5 d2 n' F! b# U" E3 l" _( i, m( O% M' Z6 z! |3 `
他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。
老柳教车