埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf ( Q/ C* f; g3 w$ ]$ E- l

0 W: o+ X, J, I( r( ]# G) L[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:55 编辑 ]
歌曲:看穿 - 何炅
/ B1 C& O4 A1 d# b% Y1 q歌手:V.A.(合辑)
( G: X* A/ I- g) D5 {7 Y3 {  n# \& }' N0 F* A
怡虹别院驻在烟雨楼前
: K2 q2 P8 E$ ]停在台阶没有拦住我越走越远
' J$ V  w& t+ \( o) N醉了红颜也罢 断了琴弦
8 H5 K1 Q* \+ y. j你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 ! }# k# U& Y; b3 M. F6 O- R3 x
这是一种厌倦,也是一种执念
) Q4 G& A2 C9 B: q  h3 Y' F荒唐的是我,只不过是区区等闲
. |& S$ f1 |- f# @5 w如有佳丽三千,不如知己一见 & m$ i" y: o; T4 G
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
. X) p' o' ?. a: o) u6 }不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田
4 b/ t# h5 s: p( ^& q荒唐的是你 3 Q7 [& b3 T4 C$ ?8 J" h% g. g: i6 T) J
看不懂却说我可怜,如此可怜 ( Q6 q  `" y4 M
金缕玉甲也是布衣袈裟
3 R7 a9 l& p% o! B  E- @* N& D# H想问天涯告诉我到底是真是假
* ~$ Y1 V6 M" k' b放了天下,也把爱送给人家 ( c( P' y' A" }* N  I
你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!" A( C3 z; D9 C' J! T, _# X

6 a$ ]: M! _& L这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
3 D# g8 O" _' Y8 M% K3 u) g3 A; c* h0 O
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。/ i& `7 p  F( M' ~( ~
  k- y# J( o: @; [) M
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
$ `  b% C* E" U/ P" _2 `' C太完美啦!8 Z9 T& T4 D  K

5 x  p: d1 i- a* Z1 X! R5 U# m这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
( `8 @9 F6 ?, j- I5 N/ s- s2 ?
献花!献花!

. U1 W, l& T( ^' G; q- q难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。0 r# x9 F0 C# @# ?3 A

( N2 n$ ~. ~" f9 o2 K6 n那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。
6 `1 D' [; \+ I+ y# Q9 j2 \" `4 F3 k
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。+ c+ b4 I$ k6 n% m+ F$ d* j

+ B* ?/ |) f" [' S第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!$ A) J7 c7 \8 J
4 j" G/ |: z. f. F  ]
强烈建议大家来听!强烈推荐