埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf - i5 V+ y" y, r) w0 d8 e& J
* S4 G% {! v7 C# g7 ~/ g8 k. J, G
歌曲:看穿 - 何炅' q5 ?6 B; Z# Q) @5 D# w
歌手:V.A.(合辑)
' [7 `) N- J, ^. k4 N
! y% o% G6 f% K, ?5 Q怡虹别院驻在烟雨楼前
+ b" u. e6 Y3 }; V! \- d停在台阶没有拦住我越走越远
* Y* D6 o$ X+ b% P3 s# ]/ J醉了红颜也罢 断了琴弦 * K; C- a7 C, P) Y2 U3 \$ i- A
你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 & I# \4 ?* e( t+ w3 Z" d- }
这是一种厌倦,也是一种执念 + {/ p$ y) }" u2 [3 [4 j1 W
荒唐的是我,只不过是区区等闲
) A7 y! H9 {( i! |; S5 Z0 G如有佳丽三千,不如知己一见
) B6 W, I" R8 f5 W% w: }别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
1 ~% f( H& H6 j* Q2 K$ D/ g  q" d不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田 1 x, h/ q* B  h; f- L- A
荒唐的是你 * N* d  X$ N9 Q  ]
看不懂却说我可怜,如此可怜
8 A6 f5 i8 V3 L6 ~$ n- Y金缕玉甲也是布衣袈裟
& S0 n7 ~- r- P( T: b# b想问天涯告诉我到底是真是假
9 ^2 Z7 w6 z- @# `放了天下,也把爱送给人家
  D6 f& S9 e" c" ~5 j( {你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
8 _; s: O. S( _' Z5 D( P4 H9 F- b' I) v+ _. l
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!+ O3 o! O0 w. p, o: ^
# c9 w) T  b8 l; L" }4 D5 k
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。
' }' q& l- H( d$ J( T. l' m( Y& S2 {& K0 n5 `
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
大型搬家
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表5 G, d, W4 D& M/ H
太完美啦!3 W" @8 W( n" l6 [

: i; l' M+ T) e$ Y, a! S$ E这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
9 Q/ D( z* `5 N4 X# O9 u# n; y' z% b4 ?. C# A
献花!献花!
: t6 g! ^! t1 }0 m# h
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。
" W  V/ E1 k9 A$ V# A3 E
2 d; ]! U, K# h+ c$ o% @' c那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。
7 M+ z3 l9 j" ]7 K  v4 q$ e: \6 d* P
3 j8 U% l1 O2 k: T- v5 ^何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。, P# O* z' ?. M' {/ A* M1 y! {

* ^/ k7 f  R3 g第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!
/ U$ u% i& u' U. Q, n& n) m2 l7 K9 Y9 L
强烈建议大家来听!强烈推荐