埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]
- ~  o8 k  _+ |6 x0 U4 v9 b. z* \' J% |% u
玩美
; l3 R  q( b0 }7 x. A  D歌手:蔡依林 专辑:舞娘
+ M& L1 ~0 C1 b1 h: z& _1 f* w, K  V( W
时尚重生用完美定义女人
" V3 ?: c) r: C- p. v- W耀眼的灵魂在谁的躯体里封存5 v; E8 i6 T9 D7 P. Z. P$ x! u
光彩缤纷惊艳了所有眼神
* m$ S  E- A3 g9 K9 w6 n- r% I0 q6 K' T懂爱的人才能够得到一个吻
' e2 I; c/ |: T释放我的爱我要你过来
- U9 l( i; P! u- R/ vladies and gentlemen,welcome!* ]  O7 `) f( F# P4 l# V8 q
谁是倾城的女神+ O( K3 N) a& u
让男人用爱情崇拜, H/ h9 E! ?' r0 ?: e
现在未来
5 P# b/ ?. r: J9 C, V# U' J完美是种本能+ E  g  F! F  [2 Y  R; O, I+ T% b
我用来揭开无限的精采- x! t2 q' W7 B+ U9 P* ~) s
现在未来) ]; f! i5 t9 p. U( l8 j( _
幸运发生太傻的人才等
3 p0 N, I- v( V6 Q$ M4 `此时此分我要你* h9 g$ V% Z! d) N3 n! z0 g
为我狂奔
+ H/ s! n7 Y8 m6 ?幻境成真谁是拥有我的人
% |- K7 K2 g3 p% Q6 I  \# V懂爱的人才能够打开我心门* T# p( e7 I) F' m0 B; N
释放我的爱我要你过来
  q! I5 \3 D) v# yladies and gentlemen,welcome!. R  J0 d3 z! n0 Q4 _9 D) N) G
谁是倾城的女神
- e4 q& r# v; v# D让男人用爱情崇拜- a% v2 h; o! f$ H7 Y
现在未来
! d" B4 z! }/ Q" C4 @* d# K完美是种本能
+ N( M# }3 n! |- R我用来揭开无限的精采# D& x( O  c3 s) ]: J9 y
现在未来
8 w9 Y% h# h$ H- \# w爱上以后跟着本能走(不用回头)' c* k0 r  h, L% y$ H. S
完美温柔你怎么说no(你怎么说)1 k2 M7 h( C8 S0 u. N
* [' N, w& g3 i/ S
谁是倾城的女神) w0 [0 W" G. K
让男人用爱情崇拜
4 u# E, g4 }  U现在未来! p1 ?5 v1 f4 f2 x3 G5 S7 G- R2 y
完美是种本能8 s& A1 t! d. w! }; b6 R, {
我用来揭开无限的精采
! N$ w, Y4 l  ]现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!! Z" \2 ^8 N* r2 n4 ^
! }& z3 V( p4 l* v# I* [0 {
蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
下载了,谢谢
大型搬家