爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GP有什么好的中餐馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有什么地方有华人超市?
LZ辛苦了,支持一下!
) e+ P" U2 v8 X. l# g5 s
& r. b, {9 }. s& i. N8 F1 R) q8 u1 J7 H

+ v6 ?  T$ s1 [8 a. z) O/ G/ b$ A

; g4 z0 |+ p% }2 Z7 h5 |, Y! D5 G1 T& I% ]

; c3 _+ q+ s% Z6 I$ ^, Z8 |4 m; Q2 K9 y
2 z* q+ x# F% u# a' S. T
! L  `& F  Z  j& c* H2 r4 }

! Y/ n2 y( L( U1 ?  E& R9 {: M2 W$ L
5 q" J$ F# h/ Z贵阳家政公司 贵阳家政服务  贵阳月嫂 gyjzbm.com
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
. o8 r+ o$ Q; n& `有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 ! ]" ^8 \' t/ M5 x6 i, [# E
哼哼,这个真没有,至少我还没发现% }, r5 [% F+ y2 z. L, }
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
, D% K* D+ E" }! Y1 Q
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 " Y0 k. F4 ~  n  S6 E! |
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
: g  x* e* v; {0 t有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
; B4 c' u3 t4 ?8 v$ j
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
到湖边散步,河边闲逛,看个电影,打个保龄,要不就去赌场看热闹吧,我一般都这么干8 x: _% J. Y2 G: Y6 \' p
上网down个地图,户外有水的地方环境都不错,可能蚊子多点
加个好友吧,GP说普通话的人不多
呵呵,说广东话的也不多吧?
yangzi268 发表于 2012-7-4 19:39
% g% {4 w7 A0 s3 b. N呵呵,说广东话的也不多吧?
; `! Z) V0 c! W' H; ?
在GP认识的中国人,半数以上都讲广东话,虽然都是中国人,不过感觉还是陌生。
老柳教车
非常感谢。