埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花绿绿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片故事:  
' r5 R4 W& B6 {5 _  D; K4 b) B 你能认出其中几种花的名字?
! ?4 R4 E5 L0 R' _/ p" r附件:
1 I+ s, V2 C/ w
2 Y1 A% Y0 s/ i, @5 J) }merged1  [时间:2006-6-21 19:46]
, E( S( {  z0 X9 c7 T, H4 e
理袁律师事务所
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。! j+ l8 w$ t2 U; ^

, m8 c' l% O; A' X5 [# a剩下的不认识了
原帖由 微澜 于 2006-6-23 15:56 发表  Z/ \( U7 _# `, B
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。% N$ [) e" V8 P
* m3 q, I0 r# k& @' }( Y
剩下的不认识了
9 b) U2 [, b' M/ F/ x* v4 c5 B

$ V$ h* }, G) X3 K( _0 U7 }* N3 j. z还是有高手的. 你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季 (它们实际是一类, 可能统称为玫瑰)
老杨团队 追求完美
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:50 发表' U: ~  _- S+ d" n8 a
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。

! R2 H; b/ X! U1 u, p  ^. J3 v4 _. e( W! t/ B* N2 D$ C
可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:59 发表
7 \. L$ b+ @8 C6 e9 B- M& b$ X9 n
" Y  B2 Y+ {2 ^: t% s( l1 {
6 [( c9 A* W1 @3 ?4 M7 b可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.

! C' h6 V6 g& z) l9 v, M+ m. s* \: D4 X# v
正中粉红的是大丽菊吧?
原帖由 艾嘉 于 2006-7-28 14:17 发表
/ u% N9 y! Q6 E& K% A" _
% \* N5 C* r( V- K$ i4 {; `% e% n4 H. X- k: w
正中粉红的是大丽菊吧?
3 H: {6 o$ c: a( b; _' U

0 G& }3 p* D2 P' Q# o我确有大丽菊(很多, 正至花期), 但没有拍照. 这个应是牡丹, 由于下雨很快就凋零了. .
高手啊。。
原帖由 高桥 于 2006-8-1 22:09 发表! J' l" Z+ t9 S" b7 S9 G
高手啊。。
- R! z# F1 R/ H  R- t6 r
- J9 M$ M3 r6 J: \* C
在说自己吧. 小手都指出了方向 --- 手不在大, 在高哉# M$ v: r3 @0 I
- c. F* N8 ?' F4 \4 B
自己的花, 理应知道名字的.