埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

请管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
离夜 发表于 2012-7-2 23:50 8 F& i8 x$ J* X0 y* r
你。。。
) U& M; `2 m+ x% H% u  ~
建议现在心情版块,练手。。。。我估计我这么说,会挨砖头的。0 u' F) x# R, }( c8 p8 N
不过在哪都可以发文学版,形成气候了,再拉大旗。。。
2 Q/ `1 v7 `  o% C2 N7 P2 W$ W% O8 _; y
我还是鼓励,支持你!!!
离夜 发表于 2012-7-3 00:29 9 a3 A1 Q8 `+ W" ~" G6 O! U' S: A4 b
管理员进来说句话啊!~真的~肯定会火~我愿意做版主~打理和发展这个板块~尽心尽力~ps。可以撤掉我少儿乐园的 ...

' Q/ y; x* |+ H0 `' F/ `我看了你这个帖子,我开始反对你的。
7 w# U1 D) _( B少儿乐园荒芜了,就辞职走人。7 ^) R( Q7 u# \  Y0 F
然后再开另一个版块,你就保证能火。这貌似,不可能。把少儿乐园做火了,不也一样吗
5 b# p; [4 B& M1 K8 b
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:26
' m1 S. {& T8 A, |6 R. j4 G1 g我看了你这个帖子,我开始反对你的。
6 {2 u, c4 `( v7 ^% {. d少儿乐园荒芜了,就辞职走人。
+ H* z% F0 C7 A5 P9 T然后再开另一个版块,你就保证能火 ...

7 o8 {7 _: _" |4 T3 L4 f+ G' T4 |( U) D+ W8 m
额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊~而且合并之后~我就已经自动不是少年乐园的版主了~
' q9 x( a7 u' A第二~关于少年乐园不火,只是因为屯里的少年基本很少上这个网~真的~13 4 岁的已经很少上这个网了~变成子女教育也是因为真的没什么人~何况我当时做那个版主的时候我还是少年一员~现在我早就过了那个年龄~以前我在那个版里也是发一些原创的东西,说明我的爱好兴趣一直是在这方面,所以我想建立一个纯文学的并不是一时心血来潮# k# }! ^. o1 ]9 b
第三~这个火不火的问题 我开这个新版肯定是会努力打理发展的 但是我开他不是因为想火,或者想要做个很火的版的版主或者创建人什么的~我觉得我们需要这一个版是因为我们没有~大家一直说心情乐园或者清心 但是那些并不是完全是原创,对吧。而且也很少见到文学方面的交流,很多都是转载的或者一些笑话什么的。我就算请辞少年乐园也绝不是因为他不火了,我就想走了。原因见第二条。* w  c; D; p, i4 Z" l( i3 p  R
第四~我也不是说生气什么的 但是在弄清楚情况之前还是不要盲目指责他人比较好 并不是什么东西我都要摆在台面上跟每个人解释清楚~
. [- n5 D# P% ]& N就这些,希望能解决你的疑惑,也希望能够得到你对这个有可能开的新版的支持:)
老杨团队 追求完美
离夜 发表于 2012-7-4 02:34 6 O  |' h- C, T7 o$ W
额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊 ...

' b3 x6 U- V8 K* D' w, @6 d不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!
3 N, c, g4 B6 k$ V! B/ w支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:35
6 Y; k5 @+ ]3 d0 @  E/ ^8 i1 ]2 i6 O不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!8 S7 S5 D5 t' P$ v; M
支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗

e: I) n- X. N. u/ a3 c" Q嗯 谢谢 我想应该够了~但是管理员还没回话,而且开之前应该有很多东西想要好好整理下,毕竟我不想这个版开了就草草了事,想让他红红火火长久不息的办下去
你的新版叫什么名字?
管理员 发表于 2012-7-4 08:59 & `6 b- L* \! K5 N5 E8 e
你的新版叫什么名字?
% [$ J) y! @" t( C3 ]5 ?0 \8 e4 q8 W
文艺风吟~~
管理员 发表于 2012-7-4 08:59
: U9 E. i3 K$ ~% l- S你的新版叫什么名字?
! H, p6 h# Q, P" p6 x# a" ~
其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重叠~不知道这个提议可不可以呢~不要开独立的版~开一个原创的副版
楼主真的很想有自己创作的天地,我支持
离夜 发表于 2012-7-4 13:02
' g  f; T5 }4 a, Y/ c' ~1 N其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重 ...

9 g- J- d5 i" ]坚决支持到底!!!
文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。8 z% T5 q( M9 o
愿望很好,事实和梦想相差很远。
# I( t% ]6 P! t. w, K% V) g不信你看看我全网置顶的原创小说,到今天不过到7000的点击,这个点击量在真正的原创论坛3、4天就完成了。$ ^+ e  \, ~7 e1 l+ Y% J
不是打击你,只是想告诉你,别费那个杨劲,有原创到茶馆发发,叔叔们帮你捧捧场。
紫光 发表于 2012-7-4 18:17
$ @2 o/ P; u5 d8 i5 D7 I6 j文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。+ ?8 o) i, H! U! o. j2 R+ S, P* b. _' [: t
愿望很好,事实和梦想相差很远。
9 N0 F6 X) m# w6 F7 W5 `) i不信你看看我全网置顶的原 ...

* ?' k- B1 |2 m* T/ u说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2012-7-4 19:17
5 o* Y7 R# W2 f+ Y. w文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。
' k, ^3 I& J; Z( |+ U愿望很好,事实和梦想相差很远。+ O4 s% \, @3 W. ^9 H: \9 |
不信你看看我全网置顶的原 ...

+ P9 Q. l! a( J& f其实shejing先生已经帮助我认识到这点了 所以也好好地考虑了一下 貌似开一个版也的确不是那么简单的  所以好吧 那就放一放吧 只是一直觉得这个版的原创作品就是东一头西一头: I7 n, U$ f5 u! l: j$ J) ?/ \1 G5 k
哪个版都有 但是一想 爱好文学的人大概来来去去也就那几个 写写原创的 那就暂且算了吧
pchell 发表于 2012-7-4 20:28
8 V, T* w& r! ?- s5 H说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利
' c1 M# @+ W$ J! ?
哈哈 已经领略到了 我的确是嫩了点 很多事情没考虑到
本帖最后由 SheJing 于 2012-7-4 23:24 编辑 & x, v7 I) |% T: j7 L; Q

( x" _: Y6 j3 J: T7 }+ s3 ?紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。7 w) R4 i' q  h' U2 U9 |
  |5 O  z' A1 E, r* k
与其重起炉灶,不如resurrect和改造心版,毕竟那里有无数的原创帖做底子,也有固定的读者基础,发展扩大比较容易。
2 ]5 r2 {4 q4 L6 n
+ g9 A! W6 {# t# h1 J3 ]- h建议  -撤走沧海和露珠。任命西红柿,Shejing,小丫头当心版版主 。
' a8 X0 z6 n% B; Q/ T% I  `5 ~$ x3 f
至于重振流量办法是有的。可以到时候再细谈。* h1 W: P' o: y; M; C& @
SheJing 发表于 2012-7-4 22:45
/ f# R5 m) O- d紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。5 e& r# F8 G& W5 }" B  A2 h
4 M9 h9 s5 i; P. Q8 ]! ?1 G" h
与其重起炉灶,不如 ...

; S: d. T; i$ o; ~+ \嗯~我已经在心版 小西红柿的帖子底下贴了我的想法~
同言同羽 置业良晨
支持文艺青年
支持
7 c) F. M" X  e6 y4 x

. r2 C: D( t: o5 n+ ]: a# b买买提有一个版叫读书,听歌,看电影。% L1 i. ?6 p% c. H- G4 K
- e& o0 m1 `5 b5 v, R7 E, I- ]
发铁不一定非要是文学创作,一些读后感,一些书透,一些衍生的感想
: P( k& F6 f7 e4 l5 G2 U! U4 U& q2 n. J* ~$ I, I& j
风格我是挺喜欢的,经常去看看
' a3 _7 g, o0 S5 N# N9 W' U5 J
( ^, D9 S# d0 J楼主这个想法,和那个版有点像
) N7 I& @# {! M6 j4 F( n- E, ~