埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 22:18 编辑 + z2 u7 ~  g$ y" u3 m* Y" e1 e2 m
% `) X. v% r$ `% m+ r
上几张片片看看
( L' g5 g6 ^. G' |9 E5 j! g5 D: B, z  \1 c/ p/ X* c
1. 2 m. t" l4 t" ^. Z
* i0 k$ r2 z" u+ O8 J
# i8 A; w- I: B  r" E) L5 m2. 1 C4 H, a# z2 V' \
# M; S: n3 i, {. B8 [6 }8 Q0 b/ `9 M8 e" r" F. [  J9 s. _
3. : o+ s$ K' Y1 R4 e& W
3.jpg : [, }# w9 J7 V. Z6 k
) ^: C* F, A# ?+ n
4.  G' A% O# H8 E+ V, l6 X9 L
. S6 q, A, z. y% r. Y4 m9 V( R5 i. g7 {' Y7 p# D
5.+ W: J3 R0 _  x
: R8 R7 Y8 g! G0 G. J/ Q* e# l0 H3 k8 {& k+ I# B" p
6.7 }+ H6 B8 I7 S5 P
6.jpg 8 \' N8 x" t( J# G

! V$ q) A' M6 a: r9 N; M7.% }" w+ M7 Q  G" f6 ^6 ?' y
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
! Q, J; i; u- G; g* m* s为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
/ ?  h8 b5 b, J1 n% s9 }: O+ h" ?3 X
你不是摄影市民啊~
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-7-5 15:48
# @$ @( t0 D$ i2 Y3 K. M& Z你不是摄影市民啊~
! Y% C9 Q5 m7 _( `( y
噢,原来是这个样子啊
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/
5 @' f; R4 t' Q! D7 N: l! M" f) t' \' R# a
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 % [: G3 Z" m' N. l
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪

Y7 t0 d5 L4 x) U' o) M7 k! Q入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 16:02 $ ^9 a3 E3 Q3 Y+ K  X
入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。

8 N, v* D' v6 S行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
老柳教车
4205431 发表于 2012-7-5 16:01 4 i: P: L3 R6 P7 G+ I* C/ v
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/6 C5 y( e* U3 z

/ C8 {# J. G: K2 o  O没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
3 M) a& V& d7 ]* t$ U1 A% l
看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~
大型搬家
4205431 发表于 2012-7-5 16:19
- z& p: h, _: s; d2 A7 c行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟

a$ }% P7 M0 F. \前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块5和红头白身,没有1次与鱼儿亲密接触,看来自学是不会成材的了。只要你们时间上方便,一块儿去哪都行,来个零的突破,入个加国渔民之门。
- O4 L3 Q, a5 b! M  f  v
& Z/ B+ D7 M4 d) K$ Q来时路
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 23:18 编辑 7 b# B2 G( `! v2 h/ @" ^: z
$ C9 H% m% F7 n6 R$ s+ n, n5 q0 T8 T
同言同羽 置业良晨
. t8 I3 x3 x5 K9 ]% v, e0 s& m7 X4 M& w. E: n' B2 s0 a
终于上传成功,比拍日出还辛苦
$ P$ i3 o3 n& ~2 X
9 i( b; b( I! r2 P  i# w2 U3
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 19:30
0 f) p3 W( q" H: W前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块 ...
" {" B0 V, D8 L0 m- t( t4 I3 r
行,到时候我把相机也带上,跟您讨教几招
猪刀小试 发表于 2012-7-5 17:05 % x* M+ F0 D/ L1 s& I% M
看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~

6 B" G* D* x+ M3 a大胸弟,你这是给我下套让我接着烧啊
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
1 V) }% S6 p/ o8 I0 w0 ~, E为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
2 X6 B/ Z/ E/ X6 I! h
帮你传上来了,免得让你说我们不照顾你, 其实俺有足够的理由来怀疑, 你的操作有问题。。。
4205431 发表于 2012-7-5 21:58 # t- Y& G9 T  B1 M" I  e" j
终于上传成功,比拍日出还辛苦

8 Z6 ]' d! }  L0 K$ m* |我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢?
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:22 ! r6 x  u3 }# ?, _; [8 l1 D! i- O$ z3 s
我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢? :r ...

8 N9 Z0 r2 H1 V5 k# }我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:23 - ]/ K5 ?( f+ [4 B# A
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~

( U4 W  j2 D) N. }* x: m& n删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:27 & h' i, X: A% }& M
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了 ...

, w/ v! ]& i" F# }( G3 z/ J& G嗯,是有点儿过了,这东西还真不大好控制
* I4 ~0 ~- Y% I
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
" I& Y# p* y/ k- B0 ^1 K" F终于上传成功,比拍日出还辛苦

5 y/ i) _4 S- Z* D) q
( t; I0 z" ~& b试着评评2张红山头:
% P: E$ J( Y, F1 }% ^$ a  u1 B' r) H- `0 v+ O& H1 u
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3,也中规中矩。 作为起点,很好 ~ 
' H, V- g7 C% C( j+ q% H不足之处:
, G- t& U6 Y8 a8 r1。曝光:雪山部分曝光有些过,这是当时的光线条件造成的,我的片子回来看过原片,也有类似现象,我后期调了一些局部曝光。) X0 \# {- W  C) \
2。 倒影不全,估计是器材不够广, 换成全副应该会好些 ~    当然倒影不全的原因,也可能是机位不合适(三脚架高度调节问题),或者是CPL滤镜使用不熟悉 (把倒影给滤掉了)。 下次再拍时,可以试着旋转CPL看看。
5 R$ `- ?5 E9 ~' b+ a
# d  T+ {! @" P" y( ]; q9 C) [. R% d1 W5 k' Q
总评:很好,很强大,树码兄弟冰雪聪明,保持热情,不用多久,就会成为一代大师的, 特别是上了5DIII后 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:32
" M' S/ }# |3 y7 G! d! l' E8 D7 [2 W9 E, H删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊

% w2 V0 S0 B# z7 ~, a2 T/ j' h删1楼的,还是删你后来传上来的? 
8 U6 q( Q& E8 s; [6 W3 Z6 |  \
. V  H/ i8 d/ n2 @咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要不咱过几天就去SHERWOOD PARK的北仔记吧 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:26 / {3 D. d) G0 M7 E* {5 O
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
  f1 y( l/ S+ D  o
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36 ' i& b' q* m6 h: a) m
试着评评2张红山头:
. }& V. V: Y2 Q6 {% v' G# e& f, n" X& a; M7 a  W1 P$ U- `6 u
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...

; H3 c0 Z' ~7 j- x又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪1 c& @" v1 i3 Q3 H* P. u
4205431 发表于 2012-7-5 22:46
3 P- P! }3 F$ r6 S; U: @7 [, L又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
2 ^! I" I% Q1 C2 a6 R' ]0 v0 A# U# E
已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩到山里在一起拍片的时候吧  ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:41 , n  z4 O# f4 D
删1楼的,还是删你后来传上来的? 6 o- C3 ^: Q+ e* h$ |( Q

% V) _: k; z. {1 S咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要 ...

9 s3 ~0 ~. B7 D1 j0 \) D$ D; l2 d( `  i删我后来的吧。1 v+ @/ L: Q% r/ E8 L
行,找个周五吧
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42 * V! K9 t  X6 b  e8 i7 `6 Y1 W
那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
3 O$ {/ ]( @5 ^+ l* F+ M) o
关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧