埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tcphlo 于 2012-7-5 19:02 编辑 - g7 ^  S. Q; E/ a9 ?3 N6 p( D
* q6 q% D8 b$ P6 {: P. C8 I# ?
01.jpg ' p' @" @- h$ D
  I# n# W% B* j- o& Y
02.jpg 7 M8 h8 ?6 Y5 M2 D8 Z5 j  O6 k
, [6 L6 ^, N- [- E
03.jpg ) K" X- c. D% d0 W# ~( H, \# g

3 T8 l- r: V/ K! O- M 04.jpg 0 O+ w: g4 ^; g' e3 R8 _1 c8 V

# ]* P# z6 X2 t4 V5 U 05.jpg
$ \* ], ~9 ^" |# [1 C) U
: n* \% B! ~% J; {( B 06.jpg
$ O6 K# W& ]; ]$ |2 p) \  R" ?' \3 X2 y
3 ]1 _# B7 S9 C5 Z5 C' D0 w1 s
  d" _! O4 A7 M! [8 D9 u7 j 08.jpg
( ^- s3 r4 S: H) k
/ {$ M9 q* ?  c8 ^4 h: ?% V 09.jpg
1 ?' ]& s  O. i. N* x" q5 `& N
10.jpg % k- s3 p! O8 c$ S

) a% d6 s6 `7 F9 q" \9 R 11.jpg
& ~# |, Y+ V9 J2 z. M: n. k7 U* D, A  {% Q+ O5 V
- O* k+ \& }6 g1 g) s+ J7 X7 u; {( D5 n
8 H5 R$ H0 h6 q9 G/ o
6 v! U- X, r4 w0 y 14.jpg
! d$ _4 H2 b; y1 \- }# k$ o. S4 m) u/ P4 Z
* W$ J, H% [$ }5 z; A
( i2 q8 {6 \0 {5 i7 g 16.jpg 0 Y& [+ R# q/ `+ v

5 i7 a% L# T* l& T# Q2 b4 K 17.jpg ( A" l7 V6 `: ^6 E+ F+ |. b# w

$ t; L+ M; Q4 i' k1 Q 18.jpg
( P6 R$ n( T) H  h5 g/ _
, j! T5 N1 H' f5 g" x" | 19.jpg
$ G; O1 {+ y. W6 q  b- l3 v$ t( o9 i. n4 F
6 b. p! H0 E! [/ s* q6 b" b" v5 h  g0 {5 V2 l' g. a
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21 6 D# D" V- A& c7 M. u! e7 u2 P
看这角度好像当时在我附近。
+ v  Z8 a$ O4 w0 W# R
对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02 ' H  w" e  u9 h' M
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...

& B9 S' `/ g; T我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15 2 k4 y( C: W3 R$ L0 H( V) Y
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...
3 ^' s8 G5 W% b  n, ^" D
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59
+ [6 n' x' W) Y2 b! x  u我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
* {! a# u! r1 P7 d# Z% v% K
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44 0 [  `: N: \6 W$ K6 G
很好。

6 O4 G! r# s9 h' n: }多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47 6 i# w* E. A. [$ B  ?" u
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...

7 {) I% o  ], a$ Z! X是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05
  A+ v' \/ j& y3 N你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
1 t  m; s& X( K
多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些