埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆蛀牙疼,请推荐一个南边的中文牙医,最好能一次解决价格便宜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要自费,所以想速战速决。2 {8 Y( l  J9 a# U
谢谢大家!

* k) C8 Y% g, }. N* r! H4 Y+ [  ?蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。) z4 k/ v% m4 n. J4 I
这种情况诊所通常要charge:
  a- ~& C$ g8 }. }. }8 f- V3 m: t% F4 T+ h9 X; `  x. m
Emergency exam  F2 D6 f3 X3 w4 J4 A, X( T. P
至少1张 periapical x-ray: V0 ?( l8 n7 Z/ L) M: @+ C
看牙齿受损程度,可以做根管治疗或者拔牙。( _. [: p8 k- J/ Z6 x5 Y

6 P( p2 V7 B6 H' C* w; g8 i+ N2 E5 v收费要看哪种治疗方案。可以叫诊所先给你一个estimate,这样心里也有一个底。诊所的receptionist大都很nice的,别害怕问她们收费的问题:)9 u  n* S9 H3 `0 W4 W$ ^1 H
祝好!& x6 T8 H, [4 ?9 L

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:以前没钱,无法鲜花。现今有钱,补送鲜花。祝夏日愉悦!
尽快去看看吧。老人家都怕家人担心,牙疼应该忍很久了。不好受呀。。。
老杨团队 追求完美
2th 发表于 2012-7-10 17:56 . Q; e8 c* {( U+ f/ l- r
蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。# d6 @1 h- S9 C( d/ k
这种情况诊所通常要charge:

3 g( d+ l- N4 L5 Y4 S非常感谢你的回复。我决定明天就找牙医去。
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 20:56 . E! h1 Y6 `$ U8 |
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.
  p) B: t1 i( I
谢谢! 能够告知他的联系地址电话?
具体地址不知道, 大约在51AVE 和105 Street 那里有london drugs, 就在他旁边
理袁律师事务所
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?! a: z! c0 G- a
关注一下。。。
2th 发表于 2012-7-11 21:16   a6 K8 R8 q3 {  c4 n  i
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?- B) S1 ?- D# `$ m4 H
关注一下。。。

2 k8 V  \! o0 \+ H& C明天电话约牙医。有进展稍后汇报哈。谢谢关注。
2th 发表于 2012-7-11 21:16
* Y1 G! Q9 D4 F+ ~楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?
" D* b1 W6 b* ~) n, T5 [$ O4 O关注一下。。。
) V7 S* C$ j4 w' ]8 c
谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
ada_aeon 发表于 2012-7-14 12:25
2 R! W1 r( A; Y$ G( d谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。

1 x% x! q4 S9 `7 w你好,请问您是在哪家牙医那里看的?0 `  L6 w' G* [2 |& I
去诊所做price estimate了吗
) B2 p3 o8 u. v4 t( @7 k我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费,已经忍了好几个星期了,实在忍不了回国看了: u5 Q3 A5 A9 K7 d) w$ I: ?( \
emily_cx 发表于 2012-8-7 09:35 3 {2 G! |9 u' C+ h8 |
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?
' r! _3 C; e. d  j去诊所做price estimate了吗7 F, {# o  q, W- C" z
我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费 ...
6 f/ V0 L6 l  F6 Z$ R! y4 m
看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2012-8-7 15:51   t+ Z# `7 T: h* f
看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
8 K, n) g1 b! e, [1 X2 R* o
在哪家看的?
老柳教车
不错啊。
大型搬家
emily_cx 发表于 2012-8-7 16:14 # c  |3 H# k" k; P2 @
在哪家看的?
+ S% x! v/ c! ?0 c6 E
Peter Shui
想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
同言同羽 置业良晨
qiuqiu08 发表于 2013-7-24 22:42
0 b  T8 S  t& [2 m想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼

% ~; i% Z, |0 B) `: @: ?10527 51av    780-435-4782
ada_aeon 发表于 2013-7-25 13:24 + e1 U2 [( J& D: M  F% M! Z
10527 51av    780-435-4782

2 u9 B# s! l; x4 `  R谢谢!
; v7 p4 t; ~# D) B
我今天去看了这个牙医,他人很好,服务好收费又便宜,看我找对牙医了。谢谢介绍
老柳教车
请问您是补牙还是拔牙呢,大约花费多少?我的一颗智齿蛀掉了,拖了很久最近感觉不好很想拔掉,我也没有牙保只有alberta health care,在寻找好牙医,谢谢
理袁律师事务所
非常謝謝
同言同羽 置业良晨
看5 6 岁孩子吗,我家孩子牙蛀了。
同言同羽 置业良晨
我牙痛忍了2个星期了,已经拿到了公司的福利卡,约了这个牙医,谢谢介绍