埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ada_aeon

[ESL] LINC测试:听6说7读8写7,请问全职读的话需要多久能ESL毕业?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pallin 发表于 2012-7-22 23:21 ; w3 @# y/ p3 q1 N
果真让我言中。你的成绩那么好,学校不容许你学ESL了。当我看到你要去MacEwan测试英语的帖子时,本想告诉你 ...
" _0 w  F& B9 u0 a5 A4 f
赫赫,希望如此,我自学能力也还可以。
老柳教车
ada_aeon 发表于 2012-7-23 11:38
1 c9 W0 L, i; C9 g/ \赫赫,希望如此,我自学能力也还可以。

; O6 s5 l9 h- k4 w这位姐姐,你可以试试我的办法,我也刚来不久,你可以去UA的语言问下,在enterprise square,如果只想学part time而且自学能力很强的话,可以去问问,而且价钱很便宜,我前两个月报了写作,300刀,比语言的价钱低多了,而且没有那么多的作业压力,你可以去问问
这位姐姐,你可以试试我的办法,去enterprise square问下UA的语言,他们接受part time的语言课程,不过大部分是在晚上,而且价钱便宜的多,如果自学能力很强可以去问问,而且你要带孩子,作业的压力很大的,part time的作业量会少很多,但学的东西基本相同,就看你自己了
老杨团队 追求完美
jackkai 发表于 2012-7-23 20:59 ( u' [/ h6 z! H" U$ y( Y% c
这位姐姐,你可以试试我的办法,去enterprise square问下UA的语言,他们接受part time的语言课程,不过大部 ...

1 D' n; i% J2 z( |- _) Y0 @8 t$ s- D谢谢你,建议很好,我会考虑哒。
大型搬家
xuxuelin 发表于 2012-7-16 19:47 ; E+ Q$ A: B/ `0 d$ B4 d
楼主,我还是老话一句,你靠ESL拿FUNDING我不评论,但你靠ESL来学外语的想法赶快放弃掉,外语不是靠这样学的 ...
7 ~) f3 c9 j  D( B1 o( C0 H
who says? 0 V. J: [8 ]8 W& g6 v
A lot of people improve their English by ESL. It totally depends on your attitude.
ada_aeon 发表于 2012-7-18 21:01
) L, t' ~& \, g: ]学和用是互补的,不是对立的。

" z! B( d$ l1 Z' U0 C