埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-1-3 07:10
! R% B0 n( Z6 m' M9 h健身读书都参加,新年新气象。在读于丹的《论语》心得。锻炼还没想好如何进行。

9 @, r$ R4 D: B: H0 k# Q4 j欢迎加入
鸟语花香 发表于 2013-1-8 05:48

$ d- s3 _; u/ C5 V有没有计划?
夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?
老杨团队 追求完美
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13
7 H. }% r: c+ [# T# Z1 [我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

' s2 X- H) u* E) j# K9 Hof course
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完泳就会镐劳自己各种好吃的. 又能吃,又能睡的,还凡事不上心,我脚的我今生是减肥无望了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-1-8 06:47
( k( f) W- H; `% B7 y6 P' J( r夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?

4 c( V: z. M2 D. }' a试试用`呼拉圈来锻炼身体
萍踪 发表于 2013-1-9 19:53 4 |& d+ X7 d' U7 {0 d
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完 ...

* t. B: u# x8 ]7 T2 m+ y, i/ c, r' S这个叫健美
0 L6 f/ _3 d1 p$ c5 U" N- G1 R我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???
5 K1 L" P1 {! L# X2 Y( [9 X
当然算了
# P: z/ R( X% I8 |  [我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

: ^( M) r1 p1 ]) |4 w; i/ q最喜欢收花了 谢谢joyce哇

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13 9 U0 t+ W& ^9 z7 J% g
最喜欢收花了 谢谢joyce哇
$ Q7 S' B$ G4 p& I7 m7 t+ t& R
花送喜欢花的人
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13 3 a; i# c" ?2 P$ F0 D) R
最喜欢收花了 谢谢joyce哇
7 S/ j- |3 E4 ^
我就是受鲜花的诱惑,不时光顾的!就像孩子得到糖果一样的甜蜜。哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-10 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 21:44
0 Q5 x" w0 [4 A; ?, u4 S花送喜欢花的人
5 _( A* P/ G) z! ~
送人玫瑰手有余香!赞!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 20:20 : F" z+ Z! z: j# z
试试用`呼拉圈来锻炼身体
, @7 z3 H% f6 y3 ^* Q7 f/ a
我会试试,谢谢楼主。
北上太子 发表于 2013-1-10 07:42 - f7 h. f3 M, g% e* c5 r# m7 ^
我会试试,谢谢楼主。

o# x1 U- K" m5 X+ G现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
JoyceAccSG 发表于 2013-2-14 14:23
1 j3 F. L/ _' |) p现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
) g: a! x8 g! {- H: O
好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
啥时候一起出去玩?
toca2007 发表于 2013-2-15 18:18
0 B; r% N( e. R2 z  Z9 R啥时候一起出去玩?

. ?6 k4 i) a! ~0 q- |9 c1 p你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
北上太子 发表于 2013-2-14 21:41
' g0 N* a" h7 C5 A$ n8 ~5 l( \/ j好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!

: Y0 d) t. S# b: r# }& p你喜欢什么运动呀,Hiking 喜欢吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:26
  U2 r( o3 j5 ~5 E% }/ A/ w3 l" G你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
9 ?  x& m/ K( B* n5 I8 p2 d
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.$ N9 f5 @; C- S' T5 U' Q2 Z
夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Hortons? IKEA?* [' B) C' _  }/ ]) ^" H( }: @
聚会主题嘛...可以随意瞎聊,可以学英语,可以不具一格,,,,') d; u; f2 M2 i: n
各位姐妹有啥好主意,一起来商量商量?
在读纳兰容若的<饮水集>。
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-15 18:44 * c0 ]3 ?( X! K
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.' Z: V/ C  G( J: H
夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Horton ...
8 p. e" \" z0 y' x: o
很好,等着天再稍微热一点。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 07:28
7 S( E3 a3 \. N. M! Q在读纳兰容若的。

8 p( O- |$ d; f0 f$ b0 C$ k9 T* i再汇报一下每天学英语的进展
JoyceAccSG 发表于 2013-2-18 09:16 4 {) S, {9 X. O) o" P: d/ g% A
再汇报一下每天学英语的进展
. z% E/ p6 G  t+ H8 p$ k
惭愧,英语的进度弱的多,改正改正!