埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出一台d7000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
d7000 9.5成新,今年1月购于香港。 无任何问题(包括传说中d7000跑焦的问题)。 / p- V  d3 S2 W4 A( G0 X
镜头: 18-105 (套头,方便旅游)
- n: c3 j+ c, i& `+ Q' _35 1.8g (dx头里人像相当犀利的头,全副也可用,只是有些微暗角)
$ g% ^# C% ?% d60 2.8 g macro (全副头, 微距+人像都很出色)6 {6 ~. J% a: G  x' F$ E2 f! \
另外加一块原厂备用电池( \" S7 |6 J0 B1 m# w9 g

6 e# c) `. N/ A5 @5 Q/ W全套现在市面上买税后要2400刀
8 b) H6 y% W& O1 R5 \! g(d7000 套机 $1400+60 2.8 $600+35 1.8 $270+原电 $110)
9 Y4 G+ V! G0 L! i! B0 M% F( {6 u6 w1 O8 p. i2 F$ l
整套卖1800, 所有原厂包装盒,保修单,说明书,配件都在。
, z2 }2 c: B/ t4 f% o! w( t% @+ ?4 l- ~, x3 x8 @
好机好价,看来老兄是要升级了。D700?800?D4?还是奔向观音牌了?呵呵。* D: p- Z+ n. \* x& e
" ]( }* H- p* t5 b
蓝雨幽可 发表于 2012-7-15 21:20
) b% a0 ^6 i/ U, K4 g; F3 F好机好价,看来老兄是要升级了。D700?800?D4?还是奔向观音牌了?呵呵。

! R( k+ q9 x$ d6 U9 j换门看来很有可能, 不然不会所有都出,我猜
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2012-7-16 12:49 2 H9 }" Y" T" {
换门看来很有可能, 不然不会所有都出,我猜

- r4 g* |2 p0 a1 Q# x嗯,全副头60微也出,应该是还俗了。
呵呵,蓝雨兄对了,因为想入个广角,但最便宜也得快1K了,想想如果能出了这“弟妻牵”,再加个千几百的入个“无敌兔”套机也不错。 广角再广也得乘以1.5不是。:)
8 t; ]9 g8 L) B3 x8 e* x
原来是要换门了。
大型搬家
昨晚闲逛伦敦药,那里的无敌兔鸡身2000块,带一个24-105(?)加800
浪里黑条 发表于 2012-7-18 08:16
/ w" V2 K3 `1 A, I* ]& _昨晚闲逛伦敦药,那里的无敌兔鸡身2000块,带一个24-105(?)加800
5 L" e# [1 @8 I: E0 u) N, b
我也看到了,这就是为啥额动心了~~~呵呵
D7000机身 或 机身+18-105多少钱呢 5 c7 A* h# y0 c: I
预算远不够整套啊
理袁律师事务所
zhenli_0219 发表于 2012-7-19 21:55 " q5 F7 |3 t5 @
我也看到了,这就是为啥额动心了~~~呵呵
( C9 H, p1 U1 [4 I$ U# D
明智之举,欢迎兄弟跳出泥坑,入得佳门啊 ~  
zoubin 发表于 2012-7-23 21:17 9 P4 K# D4 Y; T/ |; L; S
D7000机身 或 机身+18-105多少钱呢
$ J/ |! r# U2 k! w* `& B7 a预算远不够整套啊
  s+ F5 D# l, m, r
不好意思,还是想一起出。既然都换门了,留着两头也没意思:)
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-7-23 22:51
, T4 x: |5 U  Y3 e4 @  l明智之举,欢迎兄弟跳出泥坑,入得佳门啊 ~

8 X7 q, Q3 I. ?: @4 J1 L恩,其实我倒并没有特别偏喜欢c或者n,只是想换全幅。而这个时候入无敌兔还是挺划算的。
8 I2 _0 C$ M8 v5 ]3 b" e  l8 E
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-7-15 22:20
: H$ M% |. ?6 z3 b. O8 }* Q好机好价,看来老兄是要升级了。D700?800?D4?还是奔向观音牌了?呵呵。
8 u8 O) h! |3 |, t: {6 ?
想问问蓝雨凶,无敌兔的价位大概还能有多大下调空间。现在是否已停产?(我的意思是否卖一台少一台?)
伦敦药是哪家店?
我知道了是 London drugs
老柳教车