埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

敌偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
341 REEVES WY
( y* V2 i3 m1 Z( [. N1 b7 B/ [$628,800
2 j8 L! Z& k* C. h  E2 Ihttp://www.realtor.ca/propertyDe ... mp;PidKey=980335967
屋顶从图片上看, 瓦有一部分起翘, 室内陈旧。89年的房子锅炉也多半截入土了。 如果屋主过得仔细估计锅炉也不见得是新的。 6 J6 M6 }: h% ^# @3 P

% ~* N! @6 \: [5 f  A这些东西,进去以后都要修整, 可都是钱呀。
老柳教车
这个房,能讲到多少?9 |2 e2 ]; h+ u5 k
0 w; ]9 Z! S' |+ S+ |
感觉如果不能降下个3,4万就没啥意思啊,比你之前那些要差吧?# I2 o! q# L" }) |7 E  y; k
  t0 F. S6 x2 p; l" c6 X0 f0 I
卖点是啥?花园?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-8-2 23:08
, y: l5 J' s/ V这个房,能讲到多少?) N& X1 t" u1 e; b! g
1 C6 `0 t2 }" n3 E5 B1 }, T& h
感觉如果不能降下个3,4万就没啥意思啊,比你之前那些要差吧?

" n$ [3 G* L. Y! V3 T% `; P地段。整体地势非常高。后面是小公园(不是学校操场),离小学近,夏天可以步行。和我上次推荐的很像,但便宜一些。
4 U5 O+ f( W  q
4 j5 _8 M& X; H4 P* i' J4 P- {: I4 V. k面积到3000,地段不错,就有装修的价值。
后院不错,
理袁律师事务所
懂装修的买去自己捣鼓一下还是可以的
相中了地点,但没钱买~
一看是此卖方经济,就别想砍价太多。
Rabbit Hill Road 两边房子价格在下降。这房60万以上不能碰。
要是建一个全新的这个房子大概需要$730,000 吧。 二手房价格现在比新房低10万, 但奇怪的是二手房不好销,而新房还蛮抢手。未来房市,是新房随二手房下跌呢,还是反过来,二手房随新房市场上涨呢? 
lijiayuanzhi 发表于 2012-8-4 20:44
5 r( }2 L& F' r$ v# u' U& _要是建一个全新的这个房子大概需要$730,000 吧。 二手房价格现在比新房低10万, 但奇怪的是二手房不好销,而 ...

/ U0 I, D3 O" x+ K$ W这块地值35万。造3000尺的新房,一般平淡无奇,没有升级的,大约每尺180。3000尺就是54万。合计89万。
请教黄教授,怎么看地势高低?
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2012-8-5 18:59
; S+ }8 w2 G( x请教黄教授,怎么看地势高低?
  y3 s) N1 L7 r4 L9 b
这个让我怎么回答呢?
1 N9 Y+ C. V# k3 O一般人都是一岁左右学会的。我也不知道是怎么学的。
小黄 发表于 2012-8-5 23:27   d$ C+ V* }# A* c& |
这个让我怎么回答呢?  H% e9 D/ S* J% d% ^: `7 I
一般人都是一岁左右学会的。我也不知道是怎么学的。
( V+ {, L  n* m4 V, s( x! w4 Y
1岁就能判断出是芮文版的还是温的米尔地势高?即使看明白了,说得出来么?
5i5j 发表于 2012-8-5 22:55 ; j6 O/ x* B0 V
1岁就能判断出是芮文版的还是温的米尔地势高?即使看明白了,说得出来么?

5 w, A  q0 @1 s* p2 _/ d1 K我上文并没有说我推荐的房子比温得蜜地势高啊。事实上,我也不知道这两地哪里地势高。9 G' |3 j0 j* H2 v3 n  @3 p+ ~
只知道那个房子比其南侧的几百个房子高而已。