二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大的卡车牌怎么考?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内有C牌,小汽车驾驶证,但会开大卡车.开过多次!2 j! ^0 E5 l3 I
想到加拿大后考一个大卡车的驾驶证,不知可不可以直接考?还是必须一步步地考?
7 a& k$ C7 Y1 Y) s4 ?如果国内有B牌(大卡车的驾驶证)是不是可以直接考卡车的驾照?要不要出国前先考一个B牌呢?
7 X' c9 {' B4 }; K! U0 \# C" L谢谢先!

来了以后从头开始吧

出来前开个驾驶证的证明,来了会有点用的,这里不承认中国的驾驶证.! H: v  p! m/ H4 d/ L8 J/ Z+ J1 N
在这里开车驾驶习惯也不同(即使你是老司机),不过有一定的驾驶经验,考试还是要舒服一些的.
你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。
: D' w' o0 W; u/ t& x  i7 w7 [( O+ t" E5 k5 @0 B
确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
老杨团队 追求完美
原帖由 半导体 于 2006-6-30 15:54 发表. d# U% {! z0 s& I
你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。
4 Y' q( _( \- B; ^7 H% l# K( c" @$ p' O; a' H
确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.7 ^- U2 B" j' C  r) C5 X; g8 R4 ~
不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?* m4 C3 C. e/ R7 L! H% P. h6 _9 G& B/ c
现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?
2 X" b( E0 N5 Z, d* Z谢谢先!
原帖由 happytom 于 2006-6-30 20:56 发表
8 |+ r8 h8 F" \+ _  g' z* K我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.
& d0 ?5 P* g5 ]' }+ n不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?( T8 j0 }+ O3 Q' W) y7 s' G7 n  G" Y  i
现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?
0 w2 C' O) B# y7 q4 v谢谢先!

/ o+ l3 k; [+ ^' ~
7 k/ a+ w3 t2 N+ m" Z9 H
; ~/ u$ @# ^0 X+ ?' m& U# ?7-7号牌3 Y3 H+ @2 ^5 U0 g/ I
5-5号高级牌& G: Q4 Q$ j6 y( `2 v
1-truck牌9 f6 s( E; H1 E: k5 y% J8 z( b$ ?
是必须一样一样按顺序来,没有办法
原帖由 半导体 于 2006-7-1 10:08 发表* z% L. k* ^2 t3 _
% c0 w( C- L- {2 r( l+ v
  u+ y, h( c1 j

) J# D; K) l, N+ C7-7号牌; i6 D3 Q, x; V
5-5号高级牌
: P# i. V9 x( @& k1-truck牌; d1 @, T) ~- y* b4 N: K
是必须一样一样按顺序来,没有办法
) `9 V+ c7 m( e2 N3 p) j  G$ u
Thanks a lot!