二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON有没有汽车修理的学校?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在EDMONTON有没有汽车修理的学校呢?如果有,学费一般是多少呢,学多久?- _7 Q$ L9 W$ U6 D- h' W, }& c# R* F
学完后的候车水平会怎样呢?
' N5 i! A7 j3 L4 c在国内有些学完后还是不太会修车,必需有个师傅带着,再同师傅学一段时间才行!加拿大会不会好一点呢?
! d4 C. w1 h9 I谢谢!
nait~~~~~~~~~
what?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 happytom 于 2006-6-28 21:52 发表* z" x  I, x; Y4 W& [
what?

) r/ o1 R9 z7 c, W3 p/ a
7 n$ L" [8 ~  R1 _- Y  TNAIT - Northern Alberta Institute of Technology
原帖由 dogyear 于 2006-6-30 10:23 发表0 H- ?/ n9 D  U* r
# l. U( j+ W$ y

3 k/ Z) F/ ]8 i, D8 DNAIT - Northern Alberta Institute of Technology

# c8 I. P  q9 v4 i* C6 n" KThanks a lot!