埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有木有成人学钢琴的朋友啊,一起努力

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我24,刚找了个老师学6及,不知道该不该换呢,感觉对老师不感兴趣。。
对老师不感兴趣……
- u& I2 P9 _( C( v/ {' R
2 I7 d: R2 W5 i3 |1 Y对老师兴趣过大的话也不好吧……
支持成人朋友学钢琴
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-8-15 21:20
+ O; Y/ C- D* S, i对老师不感兴趣……( @: f0 d/ c& n* M
" _+ X: T: s9 g+ a9 a
对老师兴趣过大的话也不好吧……
& C' t' h" a( e1 a$ e0 Y5 J3 g
不是,是说对老师讲法不赶兴趣。。。我不喜欢听老师说 必须象他说的那样练习才可以过,感觉有约束,在说我要的不只是考绩
我在学呀......绿洲橘子是很好的老师,不过你可能排不上队了......才24,学起来还是比我要容易很多的。加油!!
maxuanw 发表于 2012-8-16 14:13 " @$ B3 j1 f$ U
不是,是说对老师讲法不赶兴趣。。。我不喜欢听老师说 必须象他说的那样练习才可以过,感觉有约束,在说我 ...

& a8 p6 _/ D' |: M! ?- Y& m哦哦,方法还是很重要的
廿二月 发表于 2012-8-17 08:00 ( m4 p/ K& _  P( {8 a
哦哦,方法还是很重要的

6 i! A$ O* v& a3 Z呵呵  
老王婆 发表于 2012-8-16 21:35 9 o& a* N3 u5 G$ \
我在学呀......绿洲橘子是很好的老师,不过你可能排不上队了......才24,学起来还是比我要容易很多的。加油 ...
2 F5 J; b7 B5 D0 L
学的怎么样了, 有 qq么可以加了一起学
maxuanw 发表于 2012-8-17 08:44
( s: _0 y+ b. k4 J  p学的怎么样了, 有 qq么可以加了一起学
0 l6 p+ p9 a$ a) a% [( T% \
我在你这个年纪的时候也学过半年,那时候进展要比现在好很多,不服老不行呀......基本上都没有一条是可以完全不错的......
老王婆 发表于 2012-8-17 16:35
/ _; H% G; z3 v6 M9 B7 L我在你这个年纪的时候也学过半年,那时候进展要比现在好很多,不服老不行呀......基本上都没有一条是可以 ...
1 D" I2 r9 T! O: z2 X' A+ F* N
多年没碰过琴了,也想再练练,可是没有找到中文老师~
任然 发表于 2012-8-17 20:49 3 K1 r# i1 s  O' }% ]

* ^/ G1 ^* e; s( j: k& K7 {1 `1 }不是很明白,练琴为什么要找到中文老师才可以呢?
jingjian 发表于 2012-9-14 21:18 7 V0 W- `% u" U* F
不是很明白,练琴为什么要找到中文老师才可以呢?

& n: ?: j" H/ g% _- [& c因为我不会英文啊。。。我也想找个老外啊,可是听不懂怎么上课呢~
同言同羽 置业良晨
哦,明白了,你的意思是说,想找会说中文的钢琴老师,而不是找教中文的老师。
jingjian 发表于 2012-9-16 10:33 + O) r- M. \% n6 z+ n: w7 W
哦,明白了,你的意思是说,想找会说中文的钢琴老师,而不是找教中文的老师。

" l( U4 K( l5 X: }4 u+ T5 r好吧,你赢咯~!
任然 发表于 2012-8-17 20:49( n5 v2 v' ?; C# k# ?- t3 V2 j* Z4 s

2 A' v# ?2 t( V% L我的老师非常好,她识谱能力非常强,跟她学了一段时间后,我学到很多技巧,提高很多。 她也非常耐心,非常善于鼓励学生的积极性。她说国语的